SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, B.I.G сказал:

Похоже небольшая перестройка почти закончена, Симмонс и Илясова отлично вписываются. Хотел бы еще услышать мнение ОРАКУЛА!

З.ы. Нужен пг с ассистами и бордами выше среднего. Готов к любым переговорам.

Симонс якорь, а вот Ильясова может и потащить, сыграл то пару матчей всего. В любом случае риск оправдан. Тоже бы взял Сову на пробу если бы 20 мувов свободных было.

Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

Симонс якорь, а вот Ильясова может и потащить, сыграл то пару матчей всего. В любом случае риск оправдан. Тоже бы взял Сову на пробу если бы 20 мувов свободных было.

20 мувов за Хардена. Договорились?:minglol:

Опубликовано
52 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

либо ты врешь, либо Яху. Конечно, твое мнение авторитетнее, но почему то в этом случае я поверю Яху. И 8 место твой макимум

твоё максимум 7-е, вот щас ты максимум выдаешь первые 7 недель, дальше будет опа.  крепись и терпи.

1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал:

20 мувов за Хардена. Договорились?:minglol:

Даже твои первые 5 пиков не стоят Хардена. вообще ни один игрок из твоей тимы не нравится, все гадят. Джексона только если, но и он во второй половине забьет на баскет, знаю я его по ОКС.

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

У якоря за нет конкурентов по позиции, поломанный Росс и полный картбланш от тренера.

Илясова минимум месяц без Дедмона, 2-3 недели без Коллинса. И в любом раскладе свои 25 минут получит.

Опубликовано
12 минут назад, Rodmanes сказал:

твоё максимум 7-е, вот щас ты максимум выдаешь первые 7 недель, дальше будет опа.  крепись и терпи.

Даже твои первые 5 пиков не стоят Хардена. вообще ни один игрок из твоей тимы не нравится, все гадят. Джексона только если, но и он во второй половине забьет на баскет, знаю я его по ОКС.

Ты участник КВН? шутник еще тот:minglol:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, B.I.G сказал:

У якоря за нет конкурентов по позиции, поломанный Росс и полный картбланш от тренера.

Илясова минимум месяц без Дедмона, 2-3 недели без Коллинса. И в любом раскладе свои 25 минут получит.

да я не о времени, время не всегда отражает пользу каманде. Ильясова старпер уже, может лажать сильно. Симонс вообще андрафтед игрок, уличный боец.

Я вот так о Крабе думал, полкоманды Бруклина аут, а он ничерта не добавил, даже в старте не смог закрепица. срет и срет, скинул этого топчика.

4 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

Ты участник КВН? шутник еще тот:minglol:

Кстати Старбури может легко на 7-е свалица в конце, вот будет ржака. Бил стух, Лав стухнет под Томасом, Карри уже близок к ауту, Смартами гонять будет. Щас Кавз Жордана замутят, и тогда ваще Лав 15+5 будет тащить.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

да я не о времени, время не всегда отражает пользу каманде. Ильясова старпер уже, может лажать сильно. Симонс вообще андрафтед игрок, уличный боец.

Я вот так о Крабе думал, полкоманды Бруклина аут, а он ничерта не добавил, даже в старте не смог закрепица. срет и срет, скинул этого топчика.

Кстати Старбури может легко на 7-е свалица в конце, вот будет ржака. Бил стух, Лав стухнет под Томасом, Карри уже близок к ауту, Смартами гонять будет.

а есть предпосылки,что он ниже упадет?

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Кстати Старбури может легко на 7-е свалица в конце, вот будет ржака. Бил стух, Лав стухнет под Томасом, Карри уже близок к ауту, Смартами гонять будет.

ты все грезешь мечтами!) 

обычно кто так размышляет потом с переломаной бородой останется, или хейворда тебе не достаточно? 

Опубликовано
20 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

а есть предпосылки,что он ниже упадет?

календарь его глянь, он на аутсайдерах стату бьет, дальше кранты.

Чо расчехлился мувами? блоки жим жим, Бийомбу взял? Чисто на два дня. красавчег, силен.:jordan-facepalm:

Опубликовано
31 минуту назад, Rodmanes сказал:

Чо расчехлился мувами? блоки жим жим, Бийомбу взял? Чисто на два дня. красавчег, силен.:jordan-facepalm:

главное когда ты против всех рылы набиваешь, то норм, а когда Данило сделал мувчик, сразу ныть... в Ашане двойным стандартам учать? 

Опубликовано
42 минуты назад, Rodmanes сказал:

тут скорее Портиса решил сбросить

Опубликовано
21 минуту назад, Danilo Gallinari сказал:

тут скорее Портиса решил сбросить

Данило такой предсказуемый, как и учитель информатики. 

Эх, мне бы два дня продержаца до мува, руки чешутся, топчики горят в пуле.:minglol:

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Эх, мне бы два дня продержаца до мува, руки чешутся, топчики горят в пуле.:minglol:

странный ты...

Опубликовано

Родманец вечно ноет что у меня соперники слабые...вон Нарн на этой неделе низал бы Родмашу 6-3 ...Родмаша приведи таблы со всеми сопами в лиге на данный момент!

он это делает только в выгодный ему момент))

у команды 228 очков как такое может быть?

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

а что за топчик?

Опубликовано
36 минут назад, starbury1810 сказал:

пгшника будет брать

хотелось бы Маконела еще в деле посмотреть, Беня скоро сдуеца 100%.

Обменяю Маконела, если нужен кому, предлагаем.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, starbury1810 сказал:

Родманец вечно ноет что у меня соперники слабые...вон Нарн на этой неделе низал бы Родмашу 6-3 ...Родмаша приведи таблы со всеми сопами в лиге на данный момент!

он это делает только в выгодный ему момент))

у команды 228 очков как такое может быть?

эти два дня почти у всех больше рыл и основы прут, зато последние два дня почти всем фору по рылам даю.

помнишь главный постулат фэнтези, главное не как начать, а как кончить.

щас по жести 65-69 лечу по катам. потери забрал уже полностью на топе. что радует.

228 очков? просто у меня нет тупых пулялок 3-21, версия 2.0 пока мне очень нравица.

Скоро Брупез должен проснуца на 20+ стабильно, тогда и скоринг буду забирать у половины.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу