SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трейд был Пол+Роло+Сэт Карри + Хенсон = Джру+Краудер+Фейворс+Эллис...и Двэйн был внизу а потом после сливного трейда пошел вверх попал в по...выиграл меня в полуфинале и знаял 2 место...слил что капец!

Опубликовано

объясните вкратце, что там за терки были. ну типа как в сериалах previously... а то не все застали.

криспол на кровдера?

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

а этот лох после одного матча  Данна пацыкам расказывал что он стил и что готов обменять его на топчика уровня 3 раунда)

пару раз подбирал это убожество

ну со стороны родманеса это был чисто маркетинг

Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

объясните вкратце, что там за терки были. ну типа как в сериалах previously... а то не все застали.

криспол на кровдера?

да где норм, фэйворс вообще не играл тогда, навешал лапшу тому парню, что выйдет потом и будет 2+2 стилоблок делать.

в итоге от этого трейда и получилось Крисапол на Краудера, остальных в пул скинули.

Опубликовано

ага особенно джру который на 3 раунд наиграл)

по сути трейд Джру+ Джае= Крис вообще криминала нет...я выиграл немного...но Двэйн закрыл дыры и занял место выше меня...что он сделал не так?

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

а этот лох после одного матча  Данна пацыкам расказывал что он стил и что готов обменять его на топчика уровня 3 раунда)

я его вообще после трипла подобрал, новички с триплом до него Леброн и Вестбрук, он мог и заиграть.

Опубликовано

драфтуя со старбери, почувствовал себя женщиной, которая занимается сексом с мужиком, который постоянно спрашивает 

ты кончила.ты кончила ты кончила

Опубликовано

как мерзко...вот так всегда, пытаешься помочь, а слышишь такое)

прикол то в том что Ванек следом, а Данило скоро улепетывает...и надо чтобы пазл сложился!

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

как мерзко...вот так всегда, пытаешься помочь, а слышишь такое)

прикол то в том что Ванек следом, а Данило скоро улепетывает...и надо чтобы пазл сложился!

Раньше начнешь раньше кончишь, надо подгонять. У меня вроде хорошо драфт зашел, пока лучший в лиге.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Раньше начнешь раньше кончишь, надо подгонять. У меня вроде хорошо драфт зашел, пока лучший в лиге.

а я думал у меня. Облом...

Опубликовано

Траст процесс , это помойму приговор, ему место в пуле. В принципе я уже выделил 4-5 манагеров, которые неплохо драфтуют, с остальными проблем не будет.

1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал:

а я думал у меня. Облом...

у тебя в 3-1 было. в конце драфта посмотрим.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Траст процесс , это помойму приговор, ему место в пуле. В принципе я уже выделил 4-5 манагеров, которые неплохо драфтуют, с остальными проблем не будет.

кто сейчас вместе с тобой на пьедестале?

Опубликовано
4 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

кто сейчас вместе с тобой на пьедестале?

Пелман, Вегас, Старбури, Галинари, Сквирт тока из-за Дэвица, ну и возможно Биг, вообще еще даже старт не пикнули, обычно запарывают нещадно после первых 2-3 пиков.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Пелман, Вегас, Старбури, Галинари, Сквирт тока из-за Дэвица, ну и возможно Биг, вообще еще даже старт не пикнули, обычно запарывают нещадно после первых 2-3 пиков.

Аргументируй как с томасом выигрывать если он аут на 2-3 минимум...и скинуть нельзя и держать надо у себя

Опубликовано

У меня все 3 три пика на Пятерку, у Пелмана и Старбури потенциально возможно 3, но на деле два, Вегас 2, Галинари 2.

Остальные 1, либо баранка.

Опубликовано

Хэйвард попал к любимому тренеру,который ставит быстрый баскет.И у которого отличная система.

Вы наркоманы ей богу))Может Хэйвард и не супер звезда,но то что он закончит выше травматика Билла и полубаночника Клэя гарантия 

Опубликовано

Данило на месте...к нарну доступа не имею!

Звездачета рано дергать!

6 минут назад, Zhivo сказал:

Хэйвард попал к любимому тренеру,который ставит быстрый баскет.И у которого отличная система.

Вы наркоманы ей богу))Может Хэйвард и не супер звезда,но то что он закончит выше травматика Билла и полубаночника Клэя гарантия 

Живо я заскриню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу