Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 я один заметил,что Родманс везде в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: я один заметил,что Родманс везде в топе? не один)) правда в турнирной - лажа)) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 жаль его. такие надежды были у него.и такой облом еще печально, что мувы заканчиваются. Предложил ему 5 мувов за Хардена. Видимо ломается еще. Нужно еще парочку накинуть,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 15 предложи и смита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 это много)могу смита + 5 мувов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 не в тему, но я валяюсь от профиля Родмаши в ВК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 cкинь сюда, дай побачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 все дружно заходим ему в профиль на сд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 еп макаерек, ожидал увидеть бородатого брутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 пацаны разбегаемся..."Батя в здании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 часов назад, starbury1810 сказал: Родмаша ожидаемо ушел на 3-6 и вся доминация второй день замечаю что его тройка набирают статку....ОДНОГО человека))) Родмаша сегодня счет уже 5-3 в мою Зигмунд красава катком идет! вроде и не сильно отстаю, а обогнать пока тяжело Родмаша упадет в зону вылета в таблах 4-5 вообщето, фг, фт, блоки, потери мои, особенно потери мне нравица 24-65, у тебя игроки дырявые чтоли? А теперь глянь свои перспективы последние 2 дня, тебе не кажется что пора выкинуть белый флаг? чо стрик против меня кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 чего это? что ты забрать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, Danilo Gallinari сказал: я один заметил,что Родманс везде в топе? так и есть, везде я сверху, очень качественую тиму собрал, а ты снизу обычно везде. на 90% уверен, что ты в ПО не попадешь, все мои топы говорят об этом, и все расчеты. обидно? ну я честный, если бы ты заходил, засунул бы тебя, как Старбури. Он хоть на везучке 6 спорных кат отхватил, хотя финиш его ждет печальный, 8 матчапов прогрева топчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 мож стилы...4 железно за мной...для тебя это макс брать 5 против меня раз через 5...достойная тима))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ашанмастер хочу дождаться конец сезона) 3 лига уже ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, starbury1810 сказал: чего это? что ты забрать собираешься? стилы? да и трехи 30% шанс как минимум есть у меня. 4 часа назад, Danilo Gallinari сказал: жаль его. такие надежды были у него.и такой облом еще печально, что мувы заканчиваются. Предложил ему 5 мувов за Хардена. Видимо ломается еще. Нужно еще парочку накинуть,видимо. то есть готов проставить пятую точку, что уже выиграл у меня? побрил уже чтоли свою тиму? не говори гоп.. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: стилы? да и трехи 30% шанс как минимум есть у меня. то есть готов проставить пятую точку, что уже выиграл у меня? побрил уже чтоли свою тиму? не говори гоп.. ты же стабильно говоришь гоп...причем без повода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: ты же стабильно говоришь гоп...причем без повода... чо лажанул опять с мувом? Рондо неплохо финтанул тебя, уже завейвил? плак плак. топ онолитег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: чо лажанул опять с мувом? Рондо неплохо финтанул тебя, уже завейвил? плак плак. топ онолитег. да нет, с ребами и асс все огонь..а вот в состав не всегда пролазит...слабый гм всегда по верхам смотрит в Ашане такому не учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: да нет, с ребами и асс все огонь..а вот в состав не всегда пролазит...слабый гм всегда по верхам смотрит в Ашане такому не учат на уроках информатики научился чтоли? 5-4 в мою пользу намечается, отдыхай студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 33-20 ашанмастер горит, но кичется возможной, точечной, единоразовой, минимальной победе....Жесть, а то что я тебя уже полтора месяца тягаю норм? клоун конечно хорош...но пора ему в третью лигу...поигрались и хватит жду понедельника увидеть где выскочка окажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Похоже небольшая перестройка почти закончена, Симмонс и Илясова отлично вписываются. Хотел бы еще услышать мнение ОРАКУЛА! З.ы. Нужен пг с ассистами и бордами выше среднего. Готов к любым переговорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 хули паришься в пуле ражон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 57 минут назад, Rodmanes сказал: так и есть, везде я сверху, очень качественую тиму собрал, а ты снизу обычно везде. на 90% уверен, что ты в ПО не попадешь, все мои топы говорят об этом, и все расчеты. обидно? ну я честный, если бы ты заходил, засунул бы тебя, как Старбури. Он хоть на везучке 6 спорных кат отхватил, хотя финиш его ждет печальный, 8 матчапов прогрева топчиками. либо ты врешь, либо Яху. Конечно, твое мнение авторитетнее, но почему то в этом случае я поверю Яху. И 8 место твой макимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 я бы людям типа Родмаши не верил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения