SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

я один заметил,что Родманс везде в топе? 

не один))

правда в турнирной - лажа))

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

жаль его. такие надежды были у него.и такой облом

еще печально, что мувы заканчиваются. Предложил ему 5 мувов за Хардена. Видимо ломается еще. Нужно еще парочку накинуть,видимо.

Опубликовано
9 часов назад, starbury1810 сказал:

Родмаша ожидаемо ушел на 3-6 и вся доминация

второй день замечаю что его тройка набирают статку....ОДНОГО человека)))

Родмаша сегодня счет уже 5-3 в мою

Зигмунд красава катком идет! вроде и не сильно отстаю, а обогнать пока тяжело

Родмаша упадет в зону вылета в таблах

4-5 вообщето, фг, фт, блоки, потери мои, особенно потери мне нравица 24-65, у тебя игроки дырявые чтоли?:hahaha:

А теперь глянь свои перспективы последние 2 дня, тебе не кажется что пора выкинуть белый флаг? чо стрик против меня кончился?

Опубликовано
4 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

я один заметил,что Родманс везде в топе? 

так и есть, везде я сверху, очень качественую тиму собрал, а ты снизу обычно везде.

на 90% уверен, что ты в ПО не попадешь, все мои топы говорят об этом, и все расчеты. обидно? ну я честный, если бы ты заходил, засунул бы тебя, как Старбури. Он хоть на везучке 6 спорных кат отхватил, хотя финиш его ждет печальный, 8 матчапов прогрева топчиками.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, starbury1810 сказал:

чего это?

что ты забрать собираешься?

стилы? да и трехи 30% шанс как минимум есть у меня.

4 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

жаль его. такие надежды были у него.и такой облом

еще печально, что мувы заканчиваются. Предложил ему 5 мувов за Хардена. Видимо ломается еще. Нужно еще парочку накинуть,видимо.

то есть готов проставить пятую точку, что уже выиграл у меня? побрил уже чтоли свою тиму? не говори гоп..:dp3:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

стилы? да и трехи 30% шанс как минимум есть у меня.

то есть готов проставить пятую точку, что уже выиграл у меня? побрил уже чтоли свою тиму? не говори гоп..:dp3:

ты же стабильно говоришь гоп...причем без повода...

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты же стабильно говоришь гоп...причем без повода...

чо лажанул опять с мувом? Рондо неплохо финтанул тебя, уже завейвил? плак плак. топ онолитег.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

чо лажанул опять с мувом? Рондо неплохо финтанул тебя, уже завейвил? плак плак. топ онолитег.

да нет, с ребами и асс все огонь..а вот в состав не всегда пролазит...слабый гм всегда по верхам смотрит

в Ашане такому не учат

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

да нет, с ребами и асс все огонь..а вот в состав не всегда пролазит...слабый гм всегда по верхам смотрит

в Ашане такому не учат

на уроках информатики научился чтоли? 5-4 в мою пользу намечается, отдыхай студент.:lioball:

Опубликовано

33-20 ашанмастер горит, но кичется возможной, точечной, единоразовой, минимальной победе....Жесть, а то что я тебя уже полтора месяца тягаю норм?

клоун конечно хорош...но пора ему в третью лигу...поигрались и хватит

жду понедельника увидеть где выскочка окажется)

:diao:

Опубликовано

Похоже небольшая перестройка почти закончена, Симмонс и Илясова отлично вписываются. Хотел бы еще услышать мнение ОРАКУЛА!

З.ы. Нужен пг с ассистами и бордами выше среднего. Готов к любым переговорам.

Опубликовано
57 минут назад, Rodmanes сказал:

так и есть, везде я сверху, очень качественую тиму собрал, а ты снизу обычно везде.

на 90% уверен, что ты в ПО не попадешь, все мои топы говорят об этом, и все расчеты. обидно? ну я честный, если бы ты заходил, засунул бы тебя, как Старбури. Он хоть на везучке 6 спорных кат отхватил, хотя финиш его ждет печальный, 8 матчапов прогрева топчиками.

либо ты врешь, либо Яху. Конечно, твое мнение авторитетнее, но почему то в этом случае я поверю Яху. И 8 место твой макимум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу