starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 в пуле... он еще грезит тем, что не он днище 21 минуту назад, Rodmanes сказал: на карьер хаях и рекордах, без этого никак. 4-3 веду на неделе. тебе даже Кури с Билом не спасает, это я без Тига и Хейварда хахаха 1 день 9-0 2 день 6-3 3 день 4-3 скоро поражению радоваться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ставлю на то что баст МакКоннел уйдет в пул скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 33 минуты назад, Dimster сказал: Хэйворд не в пуле? в пуле. я про то что тело играет всеми здоровыми пиками при равных рылах и даже не ведет. Брука тоже можно не считать, он на ноль играет. Настолько я крут. 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ставлю на то что баст МакКоннел уйдет в пул скоро если сломан то уйдет. смысл место занимать. такой ванга, как бычок увидел красный значок на игроке и замычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 даже если здоров думаю збросишь именно в понедельник днем тебя читать изи и сефолошу во вторник... и назовешь версия 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, starbury1810 сказал: даже если здоров думаю збросишь именно в понедельник днем тебя читать изи и сефолошу во вторник... и назовешь версия 3.0 за 20 минут он делает пользы больше. чем половина твоих слиперков. я его на грина махнул, на секундочку. разуй глазки и посмотри, что я выдаю стату Зигмунда по катам, чуть хуже, он выделяется тока в скоринге, зато сливает потери. А Зигмунд с запасом на первом торчит. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 так грин круче... калоша ниочем... точнее скажу он может быть в тиме, но только тогда он один ничего не портящий и ничего не делающий баст... а у тебя полтимы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, starbury1810 сказал: так грин круче... калоша ниочем... точнее скажу он может быть в тиме, но только тогда он один ничего не портящий и ничего не делающий баст... а у тебя полтимы так стата на неделе показывает что нет, не круче. он может засирать 2 каты в хлам еще и третью прицепом, а от его 2 стила 2 блока на неделе выхлопа ноль. не шаришь в фэнтези короче. Грин минусовой, Табо элитный ++. тренируйся, студент. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 мне допустим рондо тоже неплох закрывает асс+кузьма скоринг и трехи +сам знаешь зачем... по сути 9 100% игроков и только рондо и валя могут мувиться, а у тебя Харден, Тиг, Керролл допустим Нэнс, остальные что за хлам? Макконелл, Вонле, Сефолоша, Брюк, Снелл, Дирк скоро умрет от старости... Андерсон пока молодцом, но скоро Кавай выйдет и Паркер чуток тоже откусит. Кароче пока это может давать хоть какой-то результат, и будь у тебя еще 30 мувов то норм, но так это шлак, уверен после 10-11 недели ты задашься вопросом :"кто все эти люди? "," нах я их брал? ". 6 минут назад, Rodmanes сказал: тренируйся, студент. я тебя уже 7 неделю вожу мордой по гавнецу... 33-20 ...второе место против 8...по абсолютным 6-3 на данный момент... мувов больше вдвое... в личной выиграл. Прими мои соболезнования кукарека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, starbury1810 сказал: мне допустим рондо тоже неплох закрывает асс+кузьма скоринг и трехи +сам знаешь зачем... по сути 9 100% игроков и только рондо и валя могут мувиться, а у тебя Харден, Тиг, Керролл допустим Нэнс, остальные что за хлам? Макконелл, Вонле, Сефолоша, Брюк, Снелл, Дирк скоро умрет от старости... Андерсон пока молодцом, но скоро Кавай выйдет и Паркер чуток тоже откусит. Кароче пока это может давать хоть какой-то результат, и будь у тебя еще 30 мувов то норм, но так это шлак, уверен после 10-11 недели ты задашься вопросом :"кто все эти люди? "," нах я их брал? ". Дирк не умрет, если не сломается, он уже 70 рэнк, а это космос для его стабильности. Брук тоже может получить свои 30 минут, просто наркаман Волтон достал экспериментами. Он и Нэнса в 4-й и овере не выпускал, в итоге всрали такую игру, пришибленый физрук. Андерсон самый полезный игрок САС, он ничего не потеряет, а атакует он нечасто. Вот у тебя мусора больше половины. Нуркик, Рондо, Штейн, Баземор, Валентайн.. я бы их из пула никогда не взял. Щас еще и Кузьму можно скидывать. Короче 3 пика у тебя тока норм, остальные пульное мясо. Смарт!! это худший игрок фэнтези с 20+ минутами. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Смарт 6 раунд для тимы без фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вобщем тима у меня крепкая, не ниже 6 места, главное чтобы не повылетали. У меня так тонко, что 2-3 аута на неделе и я сливаю уже. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Стайн через матч как топчик Нурк убил Мангуста Валя дает джазу частенько очки ребы асс трехи закрывает, и теряет мало Рондо пока да Кузьма у меня до конца сезона! Если не сломается страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: на карьер хаях и рекордах, без этого никак. 4-3 веду на неделе. тебе даже Кури с Билом не спасает, это я без Тига и Хейварда я же тебя еще пощадил, не выставив Симмонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: я же тебя еще пощадил, не выставив Симмонса лол, это типуля с 40% фт, который 29 раз бросил? ты спас себя от позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Вобщем тима у меня крепкая, не ниже 6 места, главное чтобы не повылетали. У меня так тонко, что 2-3 аута на неделе и я сливаю уже. после 10 недели мувов не будет уже... а если будут значит скатишься на дно ибо на них и держишься... Кавай выйдет Писец Кайлу. 1 минуту назад, Rodmanes сказал: лол, это типуля с 40% фт, который 29 раз бросил? ты спас себя от позора. забыл упомянуть другие статы лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: после 10 недели мувов не будет уже... а если будут значит скатишься на дно ибо на них и держишься... Кавай выйдет Писец Кайлу. забыл упомянуть другие статы лошара Какие? 6 потерь на 4 асиста? я бы такое на первой неделе в пул скинул. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а сейчас сюда глянь Когда в пул сбросишь своих топчиков бракованных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Какие? 6 потерь на 4 асиста? я бы такое на первой неделе в пул скинул. 31 очко + 18 ребов 2 блока 2 стила...шаришь в баскете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Danilo Gallinari сказал: а сейчас сюда глянь Когда в пул сбросишь своих топчиков бракованных ? У Маконела травма была, он 14 минут всего сыграл. Брук теже 13 минут. А Нэнс топчик, просто у тебя смекалки ноль. как в фэнтези выигрываюца каты. Интересно посмотреть на твои крокодильи слезки, когда Беня сломается. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Играю эту неделю без 2,3,4 пика фактически. Результат: Ванек 5-4, Маус 7-2 Зигмунд 2-6 Биг 6-3 Флеш 8-1 Вердим 5-4 СержЛо 7-1 Вегас 9-0 Нарн 6-3 Старбури 4-3 Мангуст 7-2 Пелман 7-2 Скрт 6-3 Звездачет 9-0 Галина 4-5 13-2 победы, общий счёт 92-39 70% Верчу эту лигу на кукане! Моя команда недостойна ПО? ипануца Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Rodmanes -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 28 минут назад, Rodmanes сказал: У Маконела травма была, он 14 минут всего сыграл. Брук теже 13 минут. А Нэнс топчик, просто у тебя смекалки ноль. как в фэнтези выигрываюца каты. Интересно посмотреть на твои крокодильи слезки, когда Беня сломается. 1)Тебе говорили, что твой топчик присядет на лавку, когда вернется Симмонс. 2)Нэнс никогда не был и не будет топчиком, обычный, хороший запасной. 3)Плакать из за того, что Симмонс сломается? Смешно. Фэнтези с Беней занимает 0,000009 % в моей жизни. Что над такой глупостью плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) А теперь посмотрим как играет обосанец Старбурец с тру бандой : Ванек 5-4 Маус 7-2 Зигмунд 1-8 Биг 6-3 Флеш 5-3 Вердим 3-6 СержЛо 5-4 Вегас 6-3 Нарн 7-2 Мангуст 6-2 Пелман 6-3 Звездачет 5-3 Скрт 3-6 Родманес 3-4 Галина 3-6 Счет побед 11-5, 71-59 55% Потрачено! на кого ты рыпаешся, кексовая каманда! +21 кату в харю твоей тиме вывожу! Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 47 минут назад, Rodmanes сказал: Играю эту неделю без 2,3,4 пика фактически. Результат: Ванек 5-4, Маус 7-2 Зигмунд 2-6 Биг 6-3 Флеш 8-1 Вердим 5-4 СержЛо 7-1 Вегас 9-0 Нарн 6-3 Старбури 4-3 Мангуст 7-2 Пелман 7-2 Скрт 6-3 Звездачет 9-0 Галина 4-5 13-2 победы, общий счёт 92-39 70% Верчу эту лигу на кукане! Моя команда недостойна ПО? ипануца видимо окончательно тронулся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 48 минут назад, Danilo Gallinari сказал: 1)Тебе говорили, что твой топчик присядет на лавку, когда вернется Симмонс. 2)Нэнс никогда не был и не будет топчиком, обычный, хороший запасной. 3)Плакать из за того, что Симмонс сломается? Смешно. Фэнтези с Беней занимает 0,000009 % в моей жизни. Что над такой глупостью плакать Нэнс? 59 курент рэнк, 1,9 стила за игру. 8 стилов 2 блока за 2 игры! кто кроме Кумпы способен на такое? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Клумба должен получить доп позиции ,ибо он универсален,пускай центра дадут ,будет у меня замена Дедмону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения