Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 34 минуты назад, zhivoglad сказал: Потому что ты не ищешь игроков с долгосрочной перспективой,ты берёшь временный материал ,по этому и мувы все потратил почти ,а ещё играть и играть ,потом будешь ныть что вылетел из за травм,как я в финале,но я его проиграл не илматику,а своей неопытности. я пробую новую систему. если она сработает, игроки остануца. Сефо за минуту сделал 2 стила, ради этого его и брал. засиратель Грин меня задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: 5-2, не плакай, Тебе фартит, что Тиг аут. Сефо и Снел крутые парни, не шаришь в бацкете. чо рыпаешся, матчап смотри, как я унижаю. я вижу какие они крутые. ...унижает он проспись иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Данило дефицит рыл считай компенсировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: Данило дефицит рыл считай компенсировал могу даже в плюс выйти) три мува есть.если, что, то могу Портиса в расход пустить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 -2 рыла осталось... но я глянул четверг и таким одни пуловики без шуток! да в пятницу днем скмдывай и увидешь слезы Кукарека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А СКОЛЬКО ЕСЧО ТОПЧИКОВ ОСТАЕТСО В ПУЛЕ, СКОРО ПРИДЕТСО ХАРДЕНА НА МУВЫ МЕНЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 16 минут назад, starbury1810 сказал: -2 рыла осталось... но я глянул четверг и таким одни пуловики без шуток! да в пятницу днем скмдывай и увидешь слезы Кукарека чот стрикер запорожский не тащит, 6-3 доминирую пуловиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: чот стрикер запорожский не тащит, 6-3 доминирую пуловиками. было же 9-0? конец недели Родмаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) А вот если бы Лав набирал по 60 очков при 80% фг, а не жалкие 40+65% фг, вот тогда бы каманда -недоразумение что-то из себя представляла. а пока 6-3, и куча соплей. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 фг трехи стилы все близкое смотри не обосрись... тем более я мувы не трачу... можешь еще несколько недель держаться дальше провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 23 минуты назад, СOMPTON сказал: А СКОЛЬКО ЕСЧО ТОПЧИКОВ ОСТАЕТСО В ПУЛЕ, СКОРО ПРИДЕТСО ХАРДЕНА НА МУВЫ МЕНЯТЬ уже бросил предложение ему. 5 мувов за Хардена. Думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: уже бросил предложение ему. 5 мувов за Хардена. Думает... Старбури, скажи винстрику до свидания! Люк Уолтон: «Кузма хорошо справился, но Лэрри Нэнс вновь займёт место в стартовой пятерке» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 15 минут назад, Rodmanes сказал: Старбури, скажи винстрику до свидания! Люк Уолтон: «Кузма хорошо справился, но Лэрри Нэнс вновь займёт место в стартовой пятерке» как будто это означает,что он дабл-даблы будут клепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 14 минут назад, Danilo Gallinari сказал: как будто это означает,что он дабл-даблы будут клепать Нэнс? Нэнс мой, Кузьма лавочку будет греть с 10+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: Нэнс? Нэнс мой, Кузьма лавочку будет греть с 10+2. ага 2+2 как сефолоша)))))))))) Кузьма рыльный тип, не когда не скину, скоро выдаст опять яркие матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, starbury1810 сказал: ага 2+2 как сефолоша)))))))))) Кузьма рыльный тип, не когда не скину, скоро выдаст опять яркие матчи чего пристал к Табо, просто Денвер как гавно играли( к слову о величии Йокича, кто там ему 9 рэнк дал, это 100+), +20 в третьей было и на 4-ю уже запас играл глубокий. Лучше на свое посмотри, 2 пик на уровне пула шпилит. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 пик Лав 32 очка за половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ТИ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ 2 ОЧКА ЗА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, СOMPTON сказал: ТИ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ 2 ОЧКА ЗА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ? ты, наверное хотел сказать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ОБОДРАН КАК ЛИПКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: 2 пик Лав 32 очка за половину) хорошо, третий, один фиг они рядом были. Думал Бил без Вола будет 40+ набирать? а он возит дерьмо по площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, СOMPTON сказал: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ОБОДРАН КАК ЛИПКА цук, зачем ты так со мной... Только что, Rodmanes сказал: хорошо, третий, один фиг они рядом были. Думал Бил без Вола будет 40+ набирать? а он возит дерьмо по площадке. после твоих слов всегда все круто играют...пасибо что он сегодня огненные статы покажет! и мой третий раунд хоть играет, в отличии от твоего 2 пика Х*йврота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: цук, зачем ты так со мной... после твоих слов всегда все круто играют...пасибо что он сегодня огненные статы покажет! и мой третий раунд хоть играет, в отличии от твоего 2 пика Х*йврота 34 минуты, 18% фг, 8 очков. Класный пик, это твой лучший драфт за 5 лет! к концу сезона твоя тима будет выдавать стабильно 30% фг. мимо по вобщем, если опять аутсайдеры не раздарят спорны каты. ты себе там расписон подшаманил? 5 матчей подряд с доными и поломаными играть? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 классика Кукареки, судить по одному матчу зависть твоя 21 - мувная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: классика Кукареки, судить по одному матчу зависть твоя 21 - мувная) гоу со мной 5 матчей подряд, опущу ниже дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения