SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

а когда мувы закончаться что делать?

без мувов какие у тебя могут быть победы?

9-0 и я на третьем сразу, если помечтать. Да Данило?:dp4:

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

9-0 и я на третьем сразу, если помечтать. Да Данило?:dp4:

ну только помечтать можешь

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, starbury1810 сказал:

а когда мувы закончаться что делать?

без мувов какие у тебя могут быть победы?

9 мувов, не паникуй. 2-3 рыла погоды не делают на неделе.:crazyharden:

У Скрт якорь с первой недели висит и он в ПО, и 2 мува! тупо закинул себе Антошку Олдрига и Кембу и едет неспеша.

А всё потому что у него команда +++, и мувить не нужно.

Щас я зделал тиму еще интерсней чем у Скрт, хочется без мувов стрикнуть до финала. Загибай пальчики.

Данило, ты когда смотришь на Майкла в матчапе у тебя ничего не сжимается? Завтра твоей команде духовный фаллос на 9-0 должен прилететь, поболеем вместе.:dp4:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
25 минут назад, Rodmanes сказал:

9 мувов, не паникуй. 2-3 рыла погоды не делают на неделе.:crazyharden:

У Скрт якорь с первой недели висит и он в ПО, и 2 мува! тупо закинул себе Антошку Олдрига и Кембу и едет неспеша.

А всё потому что у него команда +++, и мувить не нужно.

Щас я зделал тиму еще интерсней чем у Скрт, хочется без мувов стрикнуть до финала. Загибай пальчики.

Данило, ты когда смотришь на Майкла в матчапе у тебя ничего не сжимается? Завтра твоей команде духовный фаллос на 9-0 должен прилететь, поболеем вместе.:dp4:

ссыкло только может геройствовать имея + 3 рыла. давай при равных рыло матчах сыграем, тогда будет справедливо. А так...фуфло все это

Опубликовано

Пелман, ровная команда, должна была быть сверху, просто пару кат убито лидерами. Без Грифа даже может еще попылить, но мимо ПО скорей всего, шансы только в теории.:dp1:

Родманес +9,9

Скрт +6,8

Пелман +5

Мангуст  +4,7

Ванёк +3,5

Зигмунд  +2,6

Вердим +1,8

Нарн +1,2

Старбури + 0,6

Ниссан +0,5

Галинари -1,7

Майти -1,8

Опубликовано (изменено)

Родманец, я 5 недель был топчиком, а щас уже слаб и вне По, хотя пока мои только прибавляют, Йокич, которого ты списал после драфта, щас 9-й ранк, плюс еще минимум 2 месяца без Милсэпа.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

У Крис Пола за последние 3 матча 39 передач и 2 потери, супер, че сказать. Осталось подтянуть скоринг чутка, хотя б до очков 15, и совсем красота будет)

Опубликовано
18 минут назад, starbury1810 сказал:

у Вердима атомная бомба тима, а у тебя мимо по. 

да ладно, у него один молодняк, а это нестабильность. Седня Ковингтону настроение испортили он и закопал команду.

Попробуй Дирку испорти настрой, ему что в лоб, что полбу, 20 лет пылит на одном уровне.:kobeplus:

26 минут назад, B.I.G сказал:

Родманец, я 5 недель был топчиком, а щас уже слаб и вне По, хотя пока мои только прибавляют, Йокич, которого ты списал после драфта, щас 9-й ранк, плюс еще минимум 2 месяца без Милсэпа.

а кто тебе ПО обещал? жалко что я Сабониса упустил, высматривал его неделю, не решился.

Йокич мне всё равно не нравится, когда войдет в топ 5, можно будет присмотреца.:minglol:

Опубликовано (изменено)

Сержло, команда в хорошем плюсе, но собрана криво,жадность фраера сгубила,  поэтому ПО не видать. 2 каты убиты в ноль. Кто первым придумал Жордана и Ховарда в одну тиму пихать?:jordan-facepalm:еще и Галина как талисман удачи.:1f4a9:

Родманес +9,9

Скрт +6,8

Сержло 5,2

Пелман +5

Мангуст  +4,7

Ванёк +3,5

Зигмунд  +2,6

Вердим +1,8

Нарн +1,2

Старбури + 0,6

Ниссан +0,5

Галинари -1,7

Майти -1,8

44 минуты назад, B.I.G сказал:

Ты

шансы то у тебя есть на 6 место, тока за шестое будет 3 тимы бороца, и твоя команда слабее из трёх по моей новой методе.

25% шанс устроит тебя? плюс до 30% фарт в фэнтези.:minglol:

на 6 место метят: Родманес, Ванёк и ты. 

Скрт может отвалица с Антошкой и Олдрига сдаст с Каваем, тогда я на 5. ты с Ваньком за 6, а у него шанс в 2 раза выше твоего.

Еще остается форс мажор с отвалом первого пика у 3-6 места на пару месяцев, тогда ты попадаешь, но на такое развитие шанс еще меньше, думаю около 5%.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Подвожу предварительный итог, можно даже заскринить, мой прогноз по новой системе.:dp3:

1-2 место Мангуст, Зигмунд

3-4 Старбури, Вердим

5-6 Скрт, Родманес, Ванёк

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Подвожу предварительный итог, можно даже заскринить, мой прогноз по новой системе.:dp3:

3-4 Старбури, Вердим

Нашу лигу давай,что бы знать под кого подстраиваться

Опубликовано
4 часа назад, Rodmanes сказал:

3-4 Старбури, Вердим

по твоей методе я далеко вне зоны по и вердим мимо... так что не юли прогнуться решил? 

Опубликовано
3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

...а Сефолоша крую. Реально крут. Родманс знает толк в мувах

ранки яху ободрали Родмашу как липку!

Опубликовано
24 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

...а Сефолоша крую. Реально крут. Родманс знает толк в мувах

топчик с 15 минутами игрового времени

Опубликовано
13 минут назад, starbury1810 сказал:

топчик с 15 минутами игрового времени

там еще и Снел непонятный персонаж 

Опубликовано
5 часов назад, Danilo Gallinari сказал:

там еще и Снел непонятный персонаж 

5-2, не плакай, Тебе фартит, что Тиг аут. Сефо и Снел крутые парни, не шаришь в бацкете.

4 часа назад, zhivoglad сказал:

Ждём новые мувы,ох и бестолочь...

чо рыпаешся, матчап смотри, как я унижаю.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

5-2, не плакай, Тебе фартит, что Тиг аут. Сефо и Снел крутые парни, не шаришь в бацкете.

чо рыпаешся, матчап смотри, как я унижаю.

Потому что ты не ищешь игроков с долгосрочной перспективой,ты берёшь временный материал ,по этому и мувы все потратил почти ,а ещё играть и играть ,потом будешь ныть что вылетел из за травм,как я в финале,но я его проиграл не илматику,а своей неопытности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу