SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Mighty Mouse сказал:

У Парсонса 23 

странно что его еще не взяли

посмотрим как ты будешь ныть при хэд ту хэд со мной. как раз про Парсонса пошутим.

Опубликовано
22 минуты назад, starbury1810 сказал:

ща он на тебя настучит ...за то что игроков называешь)

типичный клоун)

слезы обиды? уже пишешь мне в приват что я рыломатчи у тебя выиграл. :hotgirl:

Опубликовано

хаха какие обиды...пишу о том что ты поверхностный и очень рад что мы в одной лиге...урина тебя ждет, рылы не спасут...будешь бегать с 30 лямами хейворда

Опубликовано
9 минут назад, Mighty Mouse сказал:

от смеха?

нуда Порзигисом запугаешь, который российское дерево обыграть не мог. ты на аутсайдера идешь, сколько во второй лиге засиделся 9 лет? :jordan-facepalm:

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

нуда Порзигисом запугаешь, который российское дерево обыграть не мог. ты на аутсайдера идешь, сколько во второй лиге засиделся 9 лет? :jordan-facepalm:

FYI

image.png.bfb206e00568e1fd55a2a357eaf60175.png

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

xDDDD

майти, когда тебя последний раз так унижали?))

Опубликовано

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/players  доступны только не выбранные дерзайте!

Данило порешал..я на подхвате

5 минут назад, Зигмунд сказал:

Вопрос к экспертам родамнцоведам - сколько этот зоопарк будет забавлять и когда нам это надоест?

весь тот сезон отжигал пес...вынесем на голосование и может 15 человек одновременно поставить в игнор!

Опубликовано

это он еще не выкладывал рейтинг по размеру кепки команды

и средний рейт по силе команды основываясь на преранках яху и еспн

Опубликовано
8 минут назад, starbury1810 сказал:

весь тот сезон отжигал пес...вынесем на голосование и может 15 человек одновременно поставить в игнор!

я против. без такой сильной фигуры тема загнется и кроме нытья ничего не будет. а так хоть поугарать можно

Опубликовано

и еще не запрещал трейды так как видите ли они 35 преранк на 49 хотя по сезону ровно...намекая на заговор...и не рассказывал как я гм раздел трейдом притом что он был взаимовыгодным и оба вышли во вторую! карочь тот еще Мюнхаузен)

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

это он еще не выкладывал рейтинг по размеру кепки команды

и средний рейт по силе команды основываясь на преранках яху и еспн

я бы глянул

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, starbury1810 сказал:

и еще не запрещал трейды так как видите ли они 35 преранк на 49 хотя по сезону ровно...намекая на заговор...и не рассказывал как я гм раздел трейдом притом что он был взаимовыгодным и оба вышли во вторую! карочь тот еще Мюнхаузен)

чего врешь то? я предлагал сделать трейды, чтобы разница была не больше 10 в ранке по сезону который по стате идет.

Крисапол на Краудера равный тред, в 3-2 бы ты никуда не вышел, как и твой дружок.

Вобще первый пик только на первый нужно трейдить, иначе дисбаланс. 

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу