starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а если не пойдет...пару мувов и Отсосины 3.0?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: а если не пойдет...пару мувов и Отсосины 3.0?? пойдет, я провел анализ, все команды сверху в зоне ПО плюсовые, тока твоя там не по делу, хотя тоже в плюсе уже наверно +0,5 жалко было скидывать конечно, но это просто громкие имена игроков так действуют. если Брук перестанет блочить я и его скину в пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: пойдет, я провел анализ, все команды сверху в зоне ПО плюсовые, тока твоя там не по делу, хотя тоже в плюсе уже наверно +0,5 жалко было скидывать конечно, но это просто громкие имена игроков так действуют. если Брук перестанет блочить я и его скину в пул. у тебя мувов не хватит))) балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 26 минут назад, Rodmanes сказал: я про эту неделю, перезагрузка 2.0 в действии. тебе уже ничего не поможет. Тут главное не вылететь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, starbury1810 сказал: у тебя мувов не хватит))) балабол! 13 недель 9 мувов, даже если два оставлю на ПО, 7 мувов, 1 мув раз в 2 недели. норм. прошлый сезон я ваще не мувил недель 5 подряд. ты плохо меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: 13 недель 9 мувов, даже если два оставлю на ПО, 7 мувов, 1 мув раз в 2 недели. норм. прошлый сезон я ваще не мувил недель 5 подряд. ты плохо меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Я создал уникальную тиму, она на голову выше всех в лиге по качеству игры. Всё остальное сделает Харден. Сегодня смотрел Хардена, я никогда не видел таких доминирующих игроков, все 100 % проголосуют за его МВП. Но хвалить сильно не буду, Хардену нужно прибавлять еще, расти и расти, чтобы я с ним стал чемпионом, он в НБА, я в СЛС. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: Я создал уникальную тиму, она на голову выше всех в лиге по качеству игры. Всё остальное сделает Харден. Сегодня смотрел Хардена, я никогда не видел таких доминирующих игроков, все 100 % проголосуют за его МВП. Но хвалить сильно не буду, Хардену нужно прибавлять еще, расти и расти, чтобы я с ним стал чемпионом, он в НБА, я в СЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У старбури реально топ банда ,думаю если сравнить мои и его недели я норм встряну,что означает мое первое место дутое. Кто знает в вышку выходят без по?Или не важно какое место в регулярнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 нет только с по 3 места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У Бига команда кривовата вышла, слабенькая, но в плюсе, на уровне Старбури. Многое от Йокича зависит, посути это полкоманды, как Кари у Старбури. Мимо ПО, выжить должна. Родманес +9,9 Скрт +6,8 Мангуст +4,7 Зигмунд +2,6 Вердим +1,8 Нарн +1,2 Ниссан +0,5 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Майти -1,8 16 минут назад, starbury1810 сказал: нет только с по 3 места прожуй и нормально обьясни. учитель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 прожуй и нормально обьясни. учитель( ОбЪясни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, zhivoglad сказал: У старбури реально топ банда ,думаю если сравнить мои и его недели я норм встряну,что означает мое первое место дутое. Кто знает в вышку выходят без по?Или не важно какое место в регулярнее ? если это топ, то он должен в вышку выйти. по мне тупо лакер с обсером в ПО, когда фарт кончица. Топ банда это у Скрт, если уж о топе болтать. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Пельман, с Грифоном слег( чет много травм 1 минуту назад, Rodmanes сказал: если это топ, то он должен в вышку выйти. по мне тупо лакер с обсером в ПО, когда фарт кончица. если я выйду в по, а все к этому идет значит стабильная тима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Пельман, с Грифоном слег( чет много травм если я выйду в по, а все к этому идет значит стабильная тима выйдешь, а кого ты сможешь пройти из моего рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 я так далеко не заглядываю, иду пока без поражений...играю матчап шаг за шагом...нах мне париться пока...ты можешь уже рассчитать свой по, но какой толк если тебя там не будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 15 минут назад, Rodmanes сказал: У Бига команда кривовата вышла, слабенькая, но в плюсе, на уровне Старбури. Многое от Йокича зависит, посути это полкоманды, как Кари у Старбури. Мимо ПО, выжить должна. Родманес +9,9 Скрт +6,8 Мангуст +4,7 Зигмунд +2,6 Вердим +1,8 Нарн +1,2 Ниссан +0,5 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Майти -1,8 прожуй и нормально обьясни. учитель( где ты берешь эти цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: где ты берешь эти цифры? помнишь шутку про бильярдный шар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 8 минут назад, starbury1810 сказал: ОбЪясни ой... 7 минут назад, starbury1810 сказал: Пельман, с Грифоном слег( что-то много травм если я выйду в по, а все к этому идет, значит, стабильная тима сейчас бы поумничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, God save me сказал: ой... сейчас бы поумничать красава, коршуном наказал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 минут назад, Danilo Gallinari сказал: где ты берешь эти цифры? да. но у него же система наверное уже новая. Недавно придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: да. но у него же система наверное уже новая. Недавно придумал игры Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 15 минут назад, Danilo Gallinari сказал: где ты берешь эти цифры? если я стану чемпионом, готов продать тебе свою систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: если я стану чемпионом, готов продать тебе свою систему. чемпионов всея "если бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: чемпионов всея "если бы" в прошлом я в шаге от финала был. прошел бы Илматика, финал изи взял, мертвую команду Живоглада уничтожил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения