Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Ноа Вонле? Шило на мыло поменял что же ты творишь,человек Старбури с тобой не согласен, теперь он понимает, что я буду сверху и надеру зад его каманде при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 минут назад, Rodmanes сказал: даже при 90% фг Драмонда Жексона фг забрать не получается? плач, тряпочки для твоей каманды уже готовы. Я тебе покажу кто доминатор в фэнтези. Надо было Нэнса ставить и СТИЛЫ И РЕБЫ бы забрал у мягкотелой каманды. Вот тебе доминатор! Харден нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: Вот тебе доминатор! Харден нервно курит в сторонке хаха, ну если он будет делать по 30 ребов. может и потянешь кату. морально ты проиграл уже. смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Амину скоро вернётся ,и твой вонле опять будет в пуле ,потом ты возьмёшь назад Роло ведь он выстрелит,после чего кто ещё выдаст матч и ты опять его возьмёшь ,и скинешь отработанный материал,и по кругу А потом закончатся мувы,а самое сочное перед дедлайном появляется. Как я и говорил стратегии 0,одни эмоции. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем zhivoglad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Живо как с языка снял...ТОЛЬКО Амину не на подходе, а уже готов!) это капец... Родя готов вылететь без шансов в третью лишь бы выиграть Данило.... У меня по матчам виннинг стрик 6 подряд А у Роди 7 недель подряд по 3 мува... подобного еще не было, видимо, в слс! Родя мой прогноз был 9-12 теперь 11-13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Живо как с языка снял...ТОЛЬКО Амину не на подходе, а уже готов!) это капец... Родя готов вылететь без шансов в третью лишь бы выиграть Данило.... У меня по матчам виннинг стрик 6 подряд А у Роди 7 недель подряд по 3 мува... подобного еще не было, видимо, в слс! Родя мой прогноз был 9-12 теперь 11-13 Стотс не такой отбитый как другие физруки, Вонли хорош и Амину прийдется заработать место в старте. Про ПТБ и Амину мне сказки не расказывай. я его знаю как облупленого и скинул в пул почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Стотс не такой отбитый как другие физруки, Вонли хорош и Амину прийдется заработать место в старте. Про ПТБ и Амину мне сказки не расказывай. я его знаю как облупленого и скинул в пул почти сразу. скоро переобуешься и скинешь... не надо втирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Стотс не такой отбитый как другие физруки, Вонли хорош и Амину прийдется заработать место в старте. Про ПТБ и Амину мне сказки не расказывай. я его знаю как облупленого и скинул в пул почти сразу. та успокойся) все тебе верят) и во время драфта ты все знал и топчиков набрал, половина с которых уже в пуле) но,видимо, ты просто решил ими поделиться со слабыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 жду слезы Родмаши! главное, чтобы не бросил тиму! А главное без суицида) а то со вторым точно первое произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: жду слезы Родмаши! главное, чтобы не бросил тиму! А главное без суицида) а то со вторым точно первое произойдет. Запорожец, 9-0 веду у тебя после перестройки команды. Чего блефуешь то. Твоя лебединая песня про моё 12 место уже всех веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 да в нба просто закулисные заговоры против Кукареки) после сезона предлагаю ввести в честь Родманца смайл Петух с подписью "балабол" 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Запорожец, 9-0 веду у тебя после перестройки команды. Чего блефуешь то. Твоя лебединая песня про моё 12 место уже всех веселит. в конце недели напишешь... или ты так бахвальствуешь ибо курри не сыграл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: да в нба просто закулисные заговоры против Кукареки) после сезона предлагаю ввести в честь Родманца смайл Петух с подписью "балабол" 9-0 у винстрикера, кок-ко-ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 в том году на одной неделе помню полноценные 9-0...а после одного дня, это смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Запорожец, 9-0 веду у тебя после перестройки команды. Чего блефуешь то. Твоя лебединая песня про моё 12 место уже всех веселит. кот лижет яйца,когда ему нечего делать, так и Родманс,когда ему нечего делать, выносить всех подряд налево и направо по 9-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 33-20 Кукарека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: в том году на одной неделе помню полноценные 9-0...а после одного дня, это смех это первый раз такое же, теряешь целкость, по абсолютным катам в конце сезона посмотрим. только не насилуй свою тиму слиперков, тряпочки с тебя хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: это первый раз такое же, теряешь целкость, по абсолютным катам в конце сезона посмотрим. только не насилуй свою тиму слиперков, тряпочки с тебя хватит. спокоен как удав... играю матч за матчей, сконцентрирован максимально расстянуть стрик. намувил хорошую рыльную тиму в ближайшие 3-4 недели... не более 1-2 мува, а может вообще без... а ты продолжай на 14 недель осталось 9...ПО ведь уже не рассматриваем. 6 минут назад, Rodmanes сказал: это первый раз такое же, теряешь целкость, по абсолютным катам в конце сезона посмотрим. только не насилуй свою тиму слиперков, тряпочки с тебя хватит. давай просто забьемся на абсолютки.. а то кукарекаешь громко, но сразу в кусты. я еще перед сезоном на любой спор был согласен... жим жим не дал тебе храбрости.. попроси у Гудвина смелость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 стоило заговорить про спор и дядя обделался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: стоило заговорить про спор и дядя обделался! о чем спорить то, я тебе и так говорю, что прогну твою каманду по катам, Тряпочку купил вчера, сегодня уже мыл ей пол. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: о чем спорить то, я тебе и так говорю, что прогну твою каманду по катам, Тряпочку купил вчера, сегодня уже мыл ей пол. ты принимаешь спор? или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Послндний мой спор с старбури стоил мне Хэйварда,бросярося не ведись,лучше молча вылетишь ,чем с тряпочкой с уриной на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Разрываю 2.2 в одну калитку, ощущение, что в четвертый пердив попал. где Зигмунд, где Старбури... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 вупхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Rodmanes сказал: Разрываю 2.2 в одну калитку, ощущение, что в четвертый пердив попал. где Зигмунд, где Старбури... разрывает он...разве, что по скорости тратить мувы впустую Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Danilo Gallinari 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, Danilo Gallinari сказал: разрывает он...разве, что по скорости тратить мувы впустую я про эту неделю, перезагрузка 2.0 в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения