Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Валентайн Нуркич Бейз Смарт Стайн Шарич вообще не о чем...круто) половину кат прибавка, половину засирают, а кто-то и хорошенько гадит в одну кату, вот и в минуса. на самом деле в нба 90% игроков таких. У тебя Кари дает 50% всей команды согласно моей методе. еще 25% дает Лав. вот и подумай, так ли это. У Галинари лучший Грин, но выхлопа заметно меньше, около 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 очки и ребы кайфофые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: очки и ребы кайфофые) ахаха, нука сыграй Кури 2 раза на неделе. посмотрим на тебя. 9 неделя с Вегасом, ппц, и у него 2 Дюранта без Милсапа. Чисто на везучке мертвая тима слиперков выезжает. Кури 3 4 3 3 4 3 Харден 3 4 4 3 3 2 Короче я в дыру в расписании попал еще и на Зигмунда, так-то команда хороша у меня, а щас еще лучше. Фт я заберу по итогам сезона, асисты наверняка тоже. Так что 5-4 по абсолютным катам. покушай борщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 41 минуту назад, Rodmanes сказал: не, не лидер. твоя команда слабее Старбури, хотя тоже от первых пиков пляшешь в основном, но они заметно слабее чем у запорожца. Родманес +6,9 Старбури -0,2 Галинари -1,7 чушь ты несешь. У меня поздние пики в порядке - Принс,Холлис - Джефферсон, Смит, тот же Симмонс 5 раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 часа назад, starbury1810 сказал: я почему - то уверен что -6 рыл Данило не остановят и он выиграет Отсосинов это будет позор @Air_Mangust ждем таблов) I will do today 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У Зигмунда команда уже посолидней двух предыдущих новичков, явных привязок к пикам нет, тащит и основа и запас. Родманес +6,9 Зигмунд +2,6 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: У Зигмунда команда уже посолидней двух предыдущих новичков, явных привязок к пикам нет, тащит и основа и запас. Родманес +6,9 Зигмунд +2,6 Старбури -0,2 Галинари -1,7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Не если брать общую стату,не оч сравнение ,я лично подстраиваюсь под каждого соперника ,жертвуя той или иной статой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, zhivoglad сказал: Не если брать общую стату,не оч сравнение ,я лично подстраиваюсь под каждого соперника ,жертвуя той или иной статой)) я разок уже Хардена снимал. Я даже без Хардена, этим составом здоровым, что сейчас, со Старбури на равных сыграю, настолько у него тима минусовая. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Rodmanes -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: я разок уже Хардена снимал. Я даже без Хардена, этим составом здоровым, что сейчас, со Старбури на равных сыграю, настолько у него тима минусовая. много пустых слов. Жди вынос на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У Вердима тоже интересная тима, немного неровная, но плюсовая. Таунс и Ковингтон очень хороши. Родманес +6,9 Зигмунд +2,6 Вердим +1,8 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А вот первая команда после моей по классике, как Попович завещал. Очень ровная, даже ровнее моей. Пока ставлю Мангуста фаворитом за чемпионство согласно моей новой методе, если у Лавина пойдет, будет сложно обыграть. Родманес +6,9 Мангуст +4,7 Зигмунд +2,6 Вердим +1,8 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 27 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 WEEK 6 1. ВЕРДИМ 2. ВАНЕК 3. СЕРЖ ENJOY GUYS! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 СКРТ выгреб всё что можно, с Томасом начнет всех громить, если Дэвиц не отвалица. Ставлю его теперь фаворитом на чемпиона. Родманес +6,9 Скрт +6,8 Мангуст +4,7 Зигмунд +2,6 Вердим +1,8 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) В принципе неплохо у меня. фг, фт, потери, блоки. на этой недельке должен в тройке быть. Нарн 15-й и выиграл 7-2. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: В принципе неплохо у меня. фг, фт, потери, блоки. на этой недельке должен в тройке быть. ...с конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: ...с конца на конце уже место твоей тимы, привыкай. Надеюсь ты в ПО не собираешся со своей минусовой бригадой. Я бы с радостью с тобой там встретился в круге первом. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да, с Сержем у нас классный матчап получился. Не мог понять, он вроде на 15 месте (сам-то на 11-ом)), а у нас такая борьба. То ли моя команда снова дно, то ли что. Оказалось, оба в тройке на этой неделе. Проценты у Ховарда с Деревяндре взял все-таки, а вот очки проиграл 431-440, привет Мэттьюсу со среды. Справедливая ничья, как по мне) На этой неделе взял Уилсона Чендлера поюзать, может без Миллсэпа больше на 4-ке играть будет. Ну и традиционно, надеюсь не сломается в первом же матче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, vanek8 сказал: Да, с Сержем у нас классный матчап получился. Не мог понять, он вроде на 15 месте (сам-то на 11-ом)), а у нас такая борьба. То ли моя команда снова дно, то ли что. Оказалось, оба в тройке на этой неделе. Проценты у Ховарда с Деревяндре взял все-таки, а вот очки проиграл 431-440, привет Мэттьюсу со среды. Справедливая ничья, как по мне) На этой неделе взял Уилсона Чендлера поюзать, может без Миллсэпа больше на 4-ке играть будет. Ну и традиционно, надеюсь не сломается в первом же матче) скорей всего расписание кривое, иначе непонятно, чем аутсайдеры выстреливают, рыломатчи первых пиков наверно скапливаюца. Галинари, чо там твои бунтари решили втроем пропустить? +2 рыла в первый день привезу тебе? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Rodmanes сказал: половину кат прибавка, половину засирают, а кто-то и хорошенько гадит в одну кату, вот и в минуса. на самом деле в нба 90% игроков таких. У тебя Кари дает 50% всей команды согласно моей методе. еще 25% дает Лав. вот и подумай, так ли это. У Галинари лучший Грин, но выхлопа заметно меньше, около 25%. Мангуст и турнирная таблица подтвердил твое предположение Изменено 27 ноября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: скорей всего расписание кривое, иначе непонятно, чем аутсайдеры выстреливают, рыломатчи первых пиков наверно скапливаюца. Галинари, чо там твои бунтари решили втроем пропустить? +2 рыла в первый день привезу тебе? вижу тебе нравится моя команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Галинари, твою каманду приготовят под сметанным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 37 минут назад, vanek8 сказал: На этой неделе взял Уилсона Чендлера поюзать, может без Миллсэпа больше на 4-ке играть будет. Ну и традиционно, надеюсь не сломается в первом же матче) Хаха, сломался еще до матча, мда. Wilson Chandler (back) is questionable to face the Jazz on Tuesday. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, vanek8 сказал: Хаха, сломался еще до матча, мда. Wilson Chandler (back) is questionable to face the Jazz on Tuesday. он сломался 2 года назад, мне он тоже симпатчен, но уж слишком на него все агрятся манагеры, опопсовел. У Мауса тима минусовая, чуть хуже Галинари, сильных пиков совсем нет. Родманес +6,9 Скрт +6,8 Мангуст +4,7 Зигмунд +2,6 Вердим +1,8 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Майти -1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У Нарна слабая команда, слишком сильно завязана на Гобере, без него в минусах, наверно пойдет на вылет. Родманес +7,1 Скрт +6,8 Мангуст +4,7 Зигмунд +2,6 Вердим +1,8 Нарн +1,2 Старбури -0,2 Галинари -1,7 Майти -1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения