Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: всё, это финиш, смотри матчап, а ты думал в сказку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Rodmanes сказал: всё, это финиш, смотри матчап, а ты думал в сказку попал? глянул. Вижу свою победу. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Danilo Gallinari 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 15 минут назад, Danilo Gallinari сказал: глянул. Вижу свою победу. я уже тряпки заготовил для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 осталось 10 мувов)))))))) Снелл очередное пришествие) по моему Родя белый флаг выкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Глянул таблицу. Зигмудн и Старбури в плей офф на 95 %. Родманс - в 3 лиге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 20 мувов а еще не закончилась 7 неделя) после десятой не будет ни одного...круто что я с нубом дважды играю...во втором круге совсем жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 что же он творит...совсем потерял чувство реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 таблетки в притоне забыли выдать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, starbury1810 сказал: не сними он Газоля хз зачем, было бы 8-1 За ФГ боялся, не думал, что ФТ так хорошо в последний день у Родманца зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Зигмунд сказал: За ФГ боялся, не думал, что ФТ так хорошо в последний день у Родманца зайдёт отскочил, человек в смирительной рубахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 58 минут назад, starbury1810 сказал: осталось 10 мувов)))))))) Снелл очередное пришествие) по моему Родя белый флаг выкинул) В этот раз я буду учить Снела играть, не скину топчика уже. Самый эффективный игрок в нападении в НБА здесь и сейчас. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Rodmanes -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 тебе надо прокапаться Тони обкуреный шмель может и не провал, но заявлять что он топчик, это в твоем стиле) Главное чтобы менеджер топчиков не забил на тиму...а то чую все к этому идет мувы закончаться , пару травм и паренек расствориться у Роди с Авы даже его половой партнер исчез( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, starbury1810 сказал: тебе надо прокапаться Тони обкуреный шмель может и не провал, но заявлять что он топчик, это в твоем стиле) Главное чтобы менеджер топчиков не забил на тиму...а то чую все к этому идет мувы закончаться , пару травм и паренек расствориться у Роди с Авы даже его половой партнер исчез( не сцы, прорвемся, я с 95 года нба анализирую, нуботимы кругом, я на топе Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Родманес срет бриллиантами в пул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Родманес срет бриллиантами в пул... пришло время опробировать мою новую наполеоновскую задумку, если зайдёт, я буду на самом верху, если нет, много не потеряю, ниже 10 тяжело выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: пришло время опробировать мою новую наполеоновскую задумку, если зайдёт, я буду на самом верху, если нет, много не потеряю, ниже 10 тяжело выбить. пообещай что не бросишь тиму, большего от тебя не ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ты серьезно? Тони Снел? Это "бомба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: Ты серьезно? Тони Снел? Это "бомба" Судя по владельцам игроков в фэнтези, 95% манагеров нубье. Хотя возможно просто не умеют считать, Обжираца статой, это не значит выигрывать. Яркий пример твоя доная тима на 4-5. А вот второй мой красавец, один из лучших дефендеров НБА, +1 ката в каждом матчапе фактически по сравнению с Грином. Хардену должен понравица, да и я его хорошо знаю по ОКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 еще и Сефолоша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Рискнул взял Рондомского топчика Чё то не хватает моей тиме Кроме матчапа с Родмансом все остальные как то тоскливо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Рискнул взял Рондомского топчика Чё то не хватает моей тиме Кроме матчапа с Родмансом все остальные как то тоскливо юморист, у тебя 3 как минимум даже дилигу не тянут. скила не хватает тиме. Кари полгода держишь, а как выйдет сразу в пул его скинешь, инфа 100%. эх вас всему учить нужно, но не хочеца усилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 минут назад, Rodmanes сказал: юморист, у тебя 3 как минимум даже дилигу не тянут. скила не хватает тиме. Кари полгода держишь, а как выйдет сразу в пул его скинешь, инфа 100%. эх вас всему учить нужно, но не хочеца усилять Ты о чем я думал ты уже на след год готовишься, в третью лигу. План разрабатываешь,чтоб побороться за почетное 10 место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 21 минуту назад, Danilo Gallinari сказал: еще и Сефолоша я уже посчитал примерно, я забираю, фг, фт, трехи, очки, потери, 50% мои будут асисты, блоки, стилы, Тебе достаются ребы, ну блоки, либо асисты. матчап даже можно не начинать, ты проиграл, Старбури запорожец тебе подтвердит. А если Грин или Беня пропустит игру, тогда ваще 9-0 привезешь себе. Дерьмо случается. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: я уже посчитал примерно, я забираю, фг, фт, трехи, очки, потери, 50% мои будут асисты, блоки, стилы, Тебе достаются ребы, ну блоки, либо асисты. матчап даже можно не начинать, ты проиграл, Старбури запорожец тебе подтвердит. А если Грин или Беня пропустит игру, тогда ваще 9-0 привезешь себе. Дерьмо случается. не боись. даже в 4-м возьмут верх там вроде Тиг аут оф сизон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, Danilo Gallinari сказал: не боись. даже в 4-м возьмут верх там вроде Тиг аут оф сизон Маконелл есть, который эффективней Тига. Твоя каманда будет официально прокачана моими асасинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения