SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, starbury1810 сказал:

Ронда даст 1+1 в стилоблоке....и если 4-4 разнос..что тогда 8-1?

все можно спать @Air_Mangust, сорян!

как по заказу, смс отправил Валику "12 ребов надо, братан"

ответ "без проблем, Роло все равно бокс аут плохо играет ...сделаю"

норм,получил за осторожность

Опубликовано
32 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну норм, ты посоветовал Мангусту, а ты нуб который притягивает неудачи!

искренне сочуствую Мангусту 5-3 или 6-3 не по делу...5-4 тот максимум который должен был быть...но колдун - Родмаша вмешался

таких "не поделу" у тебя уже 6 кат, главный лакер пока что, Кари собирается на отдых, пора бы уже?:minglol:

Опубликовано
47 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Холлис-Джефферсон

2-7:minglol:

Признаем честно, Зигмунд отскочил, сыграли бы у меня двое в последний день, я бы бомбил 5-4 и даже 6-3. А так его каманда со скрипом и перделками, вывезла неочевидные 7-2, с 4 играми Марка и 4 игры Холидея. против двух Хардена и Тига, я уже молчу про карьерхаи по дичи.

:jordan-facepalm:

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Признаем честно, Зигмунд отскочил, сыграли бы у меня двое в последний день, я бы бомбил 5-4 и даже 6-3. А так его каманда со скрипом и перделками, вывезла неочевидные 7-2, с 4 играми Марка и 4 игры Холидея. против двух Хардена и Тига, я уже молчу про карьерхаи по дичи.

какой же ты нытик, признаем что ты днище

он в последний день снял Газоля, возьми и приплюсуй его статы и испокойся

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

и все же твоя команда дно:sadgregg:

Опубликовано

Так что те, кто вангует мне зону вылета, в конце сезона будут сидеть плотно с тряпочкой на лице. Моя тима очень сильна и еще удивит нубов.:dp1:

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Так что те, кто вангует мне зону вылета, в конце сезона будут сидеть плотно с тряпочкой на лице. Моя тима очень сильна и еще удивит нубов.:dp1:

вообще-то тряпочка уже плотно на тебе сидит!

отскочил Родя на 2-7...на везучке

Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

:minglol::jordan-facepalm:

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

не сними он Газоля хз зачем, было бы 8-1

епрст, я то думаю почему он процы мне не всрал с мертвым Мазолем, такой трусости неожидал, не по-мужски получилось. Ладно бы я с Харденом выходил....ясно..понятно..:lioball:

Считаешь что Тиг-Краб не способны были отыграть 12 асистов, 4 блока, 1% фг? от 4-5 до 5-4 изи могло бы быть, без карьер хаев моих!

Зато твой Валентан способен 12 ребов! Иди тренируйся тогда. :wtf:

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

епрст, я то думаю почему он процы мне не всрал с мертвым Мазолем, такой трусости неожидал, не по-мужски получилось. Ладно бы я с Харденом выходил....ясно..понятно..:lioball:

Считаешь что Тиг-Краб не способны были отыграть 12 асистов, 4 блока, 1% фг? от 4-5 до 5-4 изи могло бы быть, без карьер хаев моих!

Зато твой Валентан способен 12 ребов! Иди тренируйся тогда. :wtf:

ты видел средние Крабба и Тига?

тиг 7,5 асс+0,5 блока+ 41,8 фг

краб 1,4 асс+0,3 блока + 41 фг

итого 8,9 асс + 0,8 блока +ушудшение фг...ни одной каты не взял бы...а если бы зиг поставил бы Газа было бы 8-1

Опять Тряпица на тебе

Баклан ты Алеша

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, starbury1810 сказал:

ты видел средние Крабба и Тига?

Шо среднее то? асисты 9+3? фг под 50%? что бы они не смогли сделать?  Даже если бы 3+1 блоки не сделали. счет бы был 4-5, а это уже позор Зигмунду.

Было бы 3 Хардена, про каманду Зигмунда уже бы не вспомнили, поныли бы что я крут и замолчали.:jordan:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

я все написал выше....пока лузер

41 это не под 50

ужас, вообще Тиг последний матч 54% выдал, а у Краба перед последней игрой было 4 матча по 50%. манагеру из хол оф шейм даже доказывать ничо не хочу.:minglol:

Опубликовано

Данила ну чо? как я и предсказывал? больше 4 кат твоя побитая тима неспособна и так будет до конца сезона. хотел бы щас 9-0 получить?

скорей бы америкосы дали мне 3 мува( на каждой кате я тебе напомню, как мои деды ВОВ тащили, 

plakat_4145_104.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Данила ну чо? как я и предсказывал? больше 4 кат твоя побитая тима неспособна и так будет до конца сезона. хотел бы щас 9-0 получить?

скорей бы америкосы дали мне 3 мува( на каждой кате я тебе напомню, как мои деды ВОВ тащили, 

plakat_4145_104.jpg

твои деды...:minglol: маразм крепчает:jordan-facepalm:

Опубликовано
11 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

у Родманса паника.

:police:забудь что ты видел в фэнтези до этого, тебя ждет приятный сюрприз.:kaef:

Опубликовано
14 минут назад, Rodmanes сказал:

:police:забудь что ты видел в фэнтези до этого, тебя ждет приятный сюрприз.:kaef:

моя победа 9-0 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу