ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 31 минуту назад, Air_Mangust сказал: На драгича Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ШУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, starbury1810 сказал: ниче на неделе получишь 3 мува используй их ты тоже не отставай, Валентина давно в пул метит. или подожешь пока 2+1 будет стабильно выдавать. 12 очков, 2 трехи, 30 фг% за два матча. оборжаца. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: у меня почти все сыграли плохо и мало, у него выпрыгнули из трусов. с учетом что каты ровные у меня, при недоборе статы я много проигрываю. Два Хардена. 2 Тига и 8 очков Лопеза. В вышке вон Писи 0-9 летит, а ты воспевал его как лучшего дрифтера, аналитик. речь о тебе и Саша не когда не писал что он непобедим...а ты славненько выжобывался, вот пожинай плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 я могу за них двоих Юду отдать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 минут назад, Rodmanes сказал: всё то, у меня два C, тупо не помещаются, утиль жалко занимать. Грин тоже лишний, на одну позицию два игрока САС. получается Грин пропускать будет много. кто второй Ц у тебя? может в паре с Харденом заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: ты тоже не отставай, Валентина давно в пул метит. или подожешь пока 2+1 будет стабильно выдавать. с чего бы он делает свое дело он играет всегда круто когда я его в состав ставлю, видимо, ответственность перед моей тимой чувствует, не то что твои клопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: с чего бы он делает свое дело Кузьмач чо подскис? 200 рэнк на неделе. Хорошая новость для тебя, чотко я подсидел твоего слиперка? полотенце ему в руки, лавку до блеска натирать. Kyle Kuzma is likely moving back to the bench on Monday with Larry Nance Jr. (hand) expected to start. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Кузьмач чо подскис? 200 рэнк на неделе. Хорошая новость для тебя, чотко я подсидел твоего слиперка? полотенце ему в руки, лавку до блеска натирать. Kyle Kuzma is likely moving back to the bench on Monday with Larry Nance Jr. (hand) expected to start. но минут он будет больше играть чем Нэнс, ты опять переигран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: но минут он будет больше играть чем Нэнс, ты опять переигран Мятного когда отпустишь? 6 асистов 3 потери ноль очков в среднем, продолжай доминировать. 200 рэнк. А чо с Нуркиком, чо с прицелом? почему мяч и рук валица? 200 рэнк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 продолжай смотреть на ранки) да пох на рэнк зарешал блоки парниша...в очках славно помог Кузьма за два матча 7 трех и 37 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: но минут он будет больше играть чем Нэнс, ты опять переигран новую кату для себя придумал уже? минуты? Скажет Уолтон, чтобы Нэнсу мяч давали чаще и будет Кузя бегунком, потом заплачет, и забьет на бацкит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Нуркич за три матча 56 очков + 27 ребов +8 блоков...свободен парниша 4 минуты назад, Rodmanes сказал: новую кату для себя придумал уже? минуты? Скажет Уолтон, чтобы Нэнсу мяч давали чаще и будет Кузя бегунком, потом заплачет, и забьет на бацкит. все равно в следующее воскресенье новая порция слез...как твои обосрасись Отсосины...а мои Слипперки опять выиграли...как так? откуда вообще гонор. когда тебя изнасиловали? 7 минут назад, Rodmanes сказал: новую кату для себя придумал уже? минуты? Скажет Уолтон, чтобы Нэнсу мяч давали чаще и будет Кузя бегунком, потом заплачет, и забьет на бацкит. ты не думал что за большее количество минут легче набить статку Изменено 26 ноября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Нуркич за три матча 56 очков + 27 ребов +8 блоков...свободен парниша все равно в следующее воскресенье новая порция слез...как твои обосрасись Отсосины...а мои Слипперки опять выиграли...как так? откуда вообще гонор когда тебя изнасиловали? Я уже близок к созданию супертимы, которая переплюнет твой нубский стрик. Зигмунд помог мне понять другую сторону бацкетбола, я понял почему проигрываю. Я уверен в своей тиме, а ты уже сдаешь, клянчишь 4-5 у Мангуста, хотя Кури первый по рэнку и без Дюры играет. Никакой стрик не поможет тебе почувствовать дух чемпиона, а у меня он есть, ты морально не готов выше 3-го места прыгнуть, уж тем более в ПО зайти 1-3 место. Побарахтаешся немного сверху и Смарты потянут на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Я уже близок к созданию супертимы, которая переплюнет твой нубский стрик. Зигмунд помог мне понять другую сторону бацкетбола, я понял почему проигрываю. Я уверен в своей тиме, а ты уже сдаешь, клянчишь 4-5 у Мангуста, хотя Кури первый по рэнку и без Дюры играет. Никакой стрик не поможет тебе почувствовать дух чемпиона, а у меня он есть, ты морально не готов выше 3-го места прыгнуть, уж тем более в ПО зайти 1-3 место. Побарахтаешся немного сверху и Смарты потянут на дно. очередной скрин...видимо, полная паника началась...требуй с Зига чтобы после матчапа он на тебе женился! Родя учись четвертый тур подряд тимы показывают не менее 80 балов по таблицам Мангуста, а каток идет дальше какое место займу ответь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 26 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ШУТКА Ага, особенно смешно будет, когда Роло по 10 блоков на неделе будет отвешивать. В прошлом году он 8 блоков за матч делал! Декабрь его месяц, щас такое начнеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 я помню как ты Данна в том году торговал...сиди счасливый с центром который дает 10+3 в ноябре за 11 матчей 6 блоков ахеренно топчик желаю чтобы он всегда в старте был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: я помню как ты Данна в том году торговал...сиди счасливый с центром который дает 10+3 Поинтересней твоего Нуркика, Лопез очень крутой чувак, загоняешся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 твой 4 лучший игрок!!! то есть полный шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: твой 4 лучший игрок!!! то есть полный шлак пожалуй заскриню. потом сравним твоего Нуркика и Лопеса, ребо-блоки. остальное даже сравнивать стыдно, недоразумение какое-то, до сих пор жаль, что Пламли на это махнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 43 минуты назад, Rodmanes сказал: Ага, особенно смешно будет, когда Роло по 10 блоков на неделе будет отвешивать. В прошлом году он 8 блоков за матч делал! Декабрь его месяц, щас такое начнеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 27 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Один я заметил, что Маус не выставил Камински и ты кату потащил? чо за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 о том что Порц отдыхает нигде не было инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Родманс, там уже покупателя на Лопеса нашел? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Danilo Gallinari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Родманс, там уже покупателя на Лопеса нашел? да кому он нужен. Мне в прошлом за Рубио дерьмицо из пула предлагали, он был 150 рэнк из-за пропуска недели на старте, в итоге стал 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения