starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: думаю,через недельку ты его поднимешь, когда будешь сбрасывать топчика с Филы де-факто он уже на дне_) пока он на 8 упадет, но после матчапа с тобой еще попустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: ты пока перестроишься и поменяешь шило на мыло, мувы закончаться не вижу что в твоей тиме может поменяться 30 мувов жеж, мне нужно немного, 2-3, потом просто поломаных менять. Ну ты не видишь, а я уже просчитывал с другими игроками, и вроде неплохой буст идет, когда привыкаешь к своим игрокам, начинаешь закрывать глаза на их косяки. Там где 3 Хардена, должно хорошо заходить, особо конкурентов не вижу, 3-4 команды тока хороший состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: 30 мувов жеж, мне нужно немного, 2-3, потом просто поломаных менять. Ну ты не видишь, а я уже просчитывал с другими игроками, и вроде неплохой буст идет, когда привыкаешь к своим игрокам, начинаешь закрывать глаза на их косяки. Там где 3 Хардена, должно хорошо заходить, особо конкурентов не вижу, 3-4 команды тока хороший состав. ты вроде худший на этой неделе, неплохое достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Модераторы,переименуйте тему в "Все о команде юзверя Rodmanes", а то название вообще не соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: пока он на 8 упадет, но после матчапа с тобой еще попустится Теоретически я даже сейчас могу Зигмунда 5-4, не так ли дружок?, пару карьер хаев и помашу Зигмунду ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 а знаете у Пуканца стрик солидный...6 недель по максимуму все мувы использует...красава - первопроходец Только что, Rodmanes сказал: Теоретически я даже сейчас могу Зигмунда 5-4, не так ли дружок?, пару карьер хаев и помашу Зигмунду ручкой. останеться 8-1 ничего не отыграешь своими инвалидами 1 минуту назад, God save me сказал: Модераторы,переименуйте тему в "Все о команде юзверя Rodmanes", а то название вообще не соответствует брысь отсюда, отписуйся в теме где драфтовал по 23 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: а знаете у Пуканца стрик солидный...6 недель по максимуму все мувы использует...красава - первопроходец а чо делать. когда в пуле вкусно всё время. придумываю разные комбинации, я же манагер, а не пустая рыло набивалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: а чо делать. когда в пуле вкусно всё время. придумываю разные комбинации, я же манагер, а не пустая рыло набивалка. ты как раз и рылонабивалка) просто даже тут ты плох... Это как анекдот старый. "Он был настолько плох и безнадежен, что даже на соревновании неудачников занял второе место" проверь сколько я сделал мувов на неделе, а теперь спроси сколько в ближайшие 2 недели будет...только если кто-то Шарича скинет разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ты как раз и рылонабивалка) просто даже тут ты плох... Это как анекдот старый. "Он был настолько плох и безнадежен, что даже на соревновании неудачников занял второе место" лицо твоей каманды, вместо тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 чем плох Смарт? вот где он находится без учета сливных фг, которые для меня не проблема..зато стилоблок на высоте и свободные дни шикарно заполняет - ты же для этого беляша из бостона брал во втором, половину твоих драфт пиков наперед знал до 6 раунда, потом вообще шляпа пошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Лица моей команды, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 так что для моей тимы Смарт 6 раунд - неплохо, для рылоигрока, для тебя это сильно сложно( думаю не переваришь, ну ничего вылетишь в третью, опыта наберешься может когда-то пробьешься во вторую опять 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Лица моей команды, с макконелом будет скоро тоже самое что и с Хиллом)))) Беня пропускал один матч и опять в старт, а через 3 недели фульц возвращается, а у тебя мувы уже поджимают... удивительно как такой крутой ГМ незамечает такого факта как строка средних стат ТиДжея как бенчера норм че, усилит очки...я так понял ты на них забил) забить на чемпионскую кату, как так это АЛЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Обменяю Роло и Грина! два топчика! недорого! могу сразу двух на одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Обменяю Роло и Грина! два топчика! недорого! могу сразу двух на одного! что за юмор...Биг любить трейды к нему обратись) кавай скоро вернятся, смело Грина в пул да и Роло на уровне ...он ведь в паре с Бруком круче газоликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: что за юмор...Биг любить трейды к нему обратись) Грин то получше твоих Смартов будет, юморист, а Роло вообще скоринг машина когда разыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Обменяю Роло и Грина! два топчика! недорого! могу сразу двух на одного! На драгича 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: Грин то получше твоих Смартов будет, юморист, а Роло вообще скоринг машина когда разыграется. а такое бывает..открываю статы и меня рвет от смеха чет вообще у тебя два игрока, Харден и две половинки Тиг и Брук...на этом все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 8 минут назад, Air_Mangust сказал: На драгича го 4 минуты назад, starbury1810 сказал: а такое бывает..открываю статы и меня рвет от смеха чет вообще у тебя два игрока, Харден и две половинки Тиг и Брук...на этом все) свои статы давно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: го свои статы давно смотрел? да..вининг стрик активный сейчас, можешь тоже глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 23 минуты назад, Rodmanes сказал: Обменяю Роло и Грина! два топчика! недорого! могу сразу двух на одного! активно же ты их спихаешь . явно тут что то не то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 а я знаю почему так...понимает что мувов особо нет, и таким образом перетрубации устраивать собирается Родя у тебя по рылам как минимум с Зигом равно, а возможно +1 а результат 8-1...славно он тебя опрокинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: активно же ты их спихаешь . явно тут что то не то всё то, у меня два C, тупо не помещаются, утиль жалко занимать. Грин тоже лишний, на одну позицию два игрока САС. получается Грин пропускать будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ниче на неделе получишь 3 мува используй их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 20 минут назад, Rodmanes сказал: го свои статы давно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: а я знаю почему так...понимает что мувов особо нет, и таким образом перетрубации устраивать собирается Родя у тебя по рылам как минимум с Зигом равно, а возможно +1 а результат 8-1...славно он тебя опрокинул у меня почти все сыграли плохо и мало, у него выпрыгнули из трусов. с учетом что каты ровные у меня, при недоборе статы я много проигрываю. Два Хардена. 2 Тига и 8 очков Лопеза. В вышке вон Писи 0-9 летит, а ты воспевал его как лучшего дрифтера, аналитик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения