Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Маконел по класике НБА сейчас лучший пг среди околозвездных, он лучше Тига, Рубио и Холидея. По Симонсу плачет трейд. успокойся ты уже вот вернется Симмонс и присядет он на свои 5+3. Скоро закончит свой путь - пул - родманс - пул. 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 19 минут назад, Rodmanes сказал: чо вытворяет, шок, восходящая звезда НБА! Наблюдаю за ним с прошлого сезона, когда он два базара воткнул. Фила кладезь талантов но тупое руководство не даст ему развиваться. Что говорить если они Бейлеса в старт ставили вместо него. Ща Симмонс вернётся и беляш снова пойдёт делать 5+5 имхо. Ещё и Фульц на подходе.
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Bronx7 сказал: Наблюдаю за ним с прошлого сезона, когда он два базара воткнул. Фила кладезь талантов но тупое руководство не даст ему развиваться. Что говорить если они Бейлеса в старт ставили вместо него. Ща Симмонс вернётся и беляш снова пойдёт делать 5+5 имхо. Ещё и Фульц на подходе. тогда они за пики боролись, а щас в ПО заходят. у Маконела крутая стата, чтобы его мариновать. Симонс травмат, скорей всего беречь щас будут его. Маконел и с лавки по 30 играл в этом сезоне при Симонсе и крут был. https://www.basketball-reference.com/boxscores/201710280DAL.html По крайней мере игрок с яйцами и мозгами, не должен обосраца. 33 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: успокойся ты уже вот вернется Симмонс и присядет он на свои 5+3. Скоро закончит свой путь - пул - родманс - пул. забудь об этом! Симонс не вернеца. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 29 минут назад, Rodmanes сказал: тогда они за пики боролись, а щас в ПО заходят. у Маконела крутая стата, чтобы его мариновать. Симонс травмат, скорей всего беречь щас будут его. Маконел и с лавки по 30 играл в этом сезоне при Симонсе и крут был. https://www.basketball-reference.com/boxscores/201710280DAL.html По крайней мере игрок с яйцами и мозгами, не должен обосраца. забудь об этом! Симонс не вернеца. ага. Крутость аж прет...
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно...
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно... против тебя слабо играют, на везучке отскакиваешь спорные всё время. против Зигмунда 3-6 получил бы. и все целы у тебя, хотя полкоманды травматиков. 12 минут назад, starbury1810 сказал: Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно... Мангуст предпоследний по катам, его 6-3, 7-2 изи бомбить нужно, ты еле 5-4 вывозишь. стыд.
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Эх мне бы еще пару мувов для перестройки команды, Грин так и просится в пул с ацким стилоблоком.
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 26 минут назад, Rodmanes сказал: Эх мне бы еще пару мувов для перестройки команды, Грин так и просится в пул с ацким стилоблоком. обменяю 5 своих мувов на Хардена. Соглашайся. Наберешь топчиков и перестройку сделаешь
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 56 минут назад, starbury1810 сказал: Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно... да все походу, твои хорошо вчера навалили, как бы 3-6 не влететь теперь. Думаю ты выиграл при любых вариантах Лавина не хватает, с ним бы поболее шансов у меня было. Еще и Вайт сайд под вопросом
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 а я удивлен,что выигрываю у Майти, с моими то травмами. Даже есть шанс на 6-3
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: да все походу, твои хорошо вчера навалили, как бы 3-6 не влететь теперь. Думаю ты выиграл при любых вариантах Лавина не хватает, с ним бы поболее шансов у меня было. Еще и Вайт сайд под вопросом ты собрался еще одну кату слить? у тебя потери Драгич в одного отдаст и будет 3-6.
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 48 минут назад, Rodmanes сказал: против тебя слабо играют, на везучке отскакиваешь спорные всё время. против Зигмунда 3-6 получил бы. и все целы у тебя, хотя полкоманды травматиков. Мангуст предпоследний по катам, его 6-3, 7-2 изи бомбить нужно, ты еле 5-4 вывозишь. стыд. Бомбила, я тебя бы на этой неделе бы 6-2 выносил Только что, Rodmanes сказал: ты собрался еще одну кату слить? у тебя потери Драгич в одного отдаст и будет 3-6. Очки, стилы 1
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 не стилы не отдам, а вот очки можно, вероятен размен очков на потери родя заигрался в игры разума! совсем зашкварился Родя 18 мувов) многое еще от Вайтсайда зависит!
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) пора бы Драгичу обосраться и набрать 10 очков, чтоб я был спокоен) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: Бомбила, я тебя бы на этой неделе бы 6-2 выносил Очки, стилы Меня любой бы вынес. Когда Лопес набирает 8 очков за 2 матча с 30% фг, что тут сделаешь, не застрелить же его. Харден и Тиг тоже сыграли по 2 матча, больше высоких пиков у меня нет. Ощущение, что Харден играет не 80, а 50 игр, в прошлом у меня Лилард с Макаломом по 3-4 играл стабильно, тут все недели укороченные, причем враги играют снова по 3-4.
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Меня любой бы вынес. Когда Лопес набирает 8 очков за 2 матча с 30% фг, что тут сделаешь, не застрелить же его. Харден и Тиг тоже сыграли по 2 матча, больше высоких пиков у меня нет. Ощущение, что Харден играет не 80, а 50 игр, в прошлом у меня Лилард с Макаломом по 3-4 играл стабильно, тут все недели укороченные, причем враги играют снова по 3-4. уже неинтересно твою тиму мертвецов обсуждать...полный порядок - идешь на дно 1
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: Меня любой бы вынес. Когда Лопес набирает 8 очков за 2 матча с 30% фг, что тут сделаешь, не застрелить же его. Харден и Тиг тоже сыграли по 2 матча, больше высоких пиков у меня нет. Ощущение, что Харден играет не 80, а 50 игр, в прошлом у меня Лилард с Макаломом по 3-4 играл стабильно, тут все недели укороченные, причем враги играют снова по 3-4. не придумывай оправданий 1
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: не придумывай оправданий ну если Харден два играет, так бы я забрал асисты хотя бы и возможно ребы. Тебя ждет 3 Хардена. а потом снова два. Щас я каманду перестрою и должна масть пойти, Зигмунд пройден, впереди нуботимы в основном. Зайду в ПО с 6-го и по слиперкам пройдусь жестко, если они в третью раньше не отваляца со Смартами. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: У Зигмунда карьер хаи как из рога изобилия, а мои все дрыщут, такое раз в 2 года бывает. Мазоль 14 асистов? Оладипо 7 стилов? да они до конца карьеры так не повторят больше. 50 летняя бородатая женщина делает 5 блоков и 5 трех за 2 матча, откуда, этого не может быть, ну прет прям у всех. В 20.10.2017 в 18:32, Rodmanes сказал: 24 против моих 36 асистов? Это ты Мазолей асисты тащить брал? помогает? Вот жеж незадача 1
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 тряпочка красуется на Куканце очередную неделю
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: ну если Харден два играет, так бы я забрал асисты хотя бы и возможно ребы. Тебя ждет 3 Хардена. а потом снова два. Щас я каманду перестрою и должна масть пойти, Зигмунд пройден, впереди нуботимы в основном. Зайду в ПО с 6-го и по слиперкам пройдусь жестко, если они в третью раньше не отваляца со Смартами. и шо, что 3 Хардена? Ха, та хоть 10. Он тебе не поможет. У тебя уже все потеряно 1
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Зигмунд сказал: Вот жеж незадача повезло тебе, соперник СЛАБАК...вон Мангуст серьезный дядя, не факт что додавлю достану заначку из закрамов и я) это у меня нулевые каты с которыми обычно в топах в конце недели? вон пареньки засрали проц...если бы бросали как обычно с 43 фг и 82 фт уже бы было наверное 500 очей, ката все-таки чемпионская
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, starbury1810 сказал: повезло тебе, соперник СЛАБАК...вон Мангуст серьезный дядя, не факт что додавлю забываешь главный постулат фентези, неважно кто твоя тима вначале. важно кем ты будешь в конце. пока мне просто не везет на статку и мувы, тока игрока беру, он тут же обсирается. Хил уже у меня в черном списке навсегда. пускай хоть квадруплы делает. Сейчас я изменил систему формирования полностью, посмотрим как это сработает. Под нож даже Роло может пойти. Пока сделаю 2 замены, выведу команду в плюс, а там посмотрим. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ты пока перестроишься и поменяешь шило на мыло, мувы закончаться не вижу что в твоей тиме может поменяться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: забываешь главный постулат фентези, неважно кто твоя тима вначале. важно кем ты будешь в конце. пока мне просто не везет на статку и мувы, тока игрока беру, он тут же обсирается. Хил уже у меня в черном списке навсегда. пускай хоть квадруплы делает. Сейчас я изменил систему формирования полностью, посмотрим как это сработает. Под нож даже Роло может пойти. Пока сделаю 2 замены, выведу команду в плюс, а там посмотрим. думаю,через недельку ты его поднимешь, когда будешь сбрасывать топчика с Филы 52 минуты назад, starbury1810 сказал: уже неинтересно твою тиму мертвецов обсуждать...полный порядок - идешь на дно де-факто он уже на дне_) 1
Рекомендуемые сообщения