Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Маконел по класике НБА сейчас лучший пг среди околозвездных, он лучше Тига, Рубио и Холидея. По Симонсу плачет трейд. успокойся ты уже вот вернется Симмонс и присядет он на свои 5+3. Скоро закончит свой путь - пул - родманс - пул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 19 минут назад, Rodmanes сказал: чо вытворяет, шок, восходящая звезда НБА! Наблюдаю за ним с прошлого сезона, когда он два базара воткнул. Фила кладезь талантов но тупое руководство не даст ему развиваться. Что говорить если они Бейлеса в старт ставили вместо него. Ща Симмонс вернётся и беляш снова пойдёт делать 5+5 имхо. Ещё и Фульц на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Bronx7 сказал: Наблюдаю за ним с прошлого сезона, когда он два базара воткнул. Фила кладезь талантов но тупое руководство не даст ему развиваться. Что говорить если они Бейлеса в старт ставили вместо него. Ща Симмонс вернётся и беляш снова пойдёт делать 5+5 имхо. Ещё и Фульц на подходе. тогда они за пики боролись, а щас в ПО заходят. у Маконела крутая стата, чтобы его мариновать. Симонс травмат, скорей всего беречь щас будут его. Маконел и с лавки по 30 играл в этом сезоне при Симонсе и крут был. https://www.basketball-reference.com/boxscores/201710280DAL.html По крайней мере игрок с яйцами и мозгами, не должен обосраца. 33 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: успокойся ты уже вот вернется Симмонс и присядет он на свои 5+3. Скоро закончит свой путь - пул - родманс - пул. забудь об этом! Симонс не вернеца. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 29 минут назад, Rodmanes сказал: тогда они за пики боролись, а щас в ПО заходят. у Маконела крутая стата, чтобы его мариновать. Симонс травмат, скорей всего беречь щас будут его. Маконел и с лавки по 30 играл в этом сезоне при Симонсе и крут был. https://www.basketball-reference.com/boxscores/201710280DAL.html По крайней мере игрок с яйцами и мозгами, не должен обосраца. забудь об этом! Симонс не вернеца. ага. Крутость аж прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно... против тебя слабо играют, на везучке отскакиваешь спорные всё время. против Зигмунда 3-6 получил бы. и все целы у тебя, хотя полкоманды травматиков. 12 минут назад, starbury1810 сказал: Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно... Мангуст предпоследний по катам, его 6-3, 7-2 изи бомбить нужно, ты еле 5-4 вывозишь. стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Эх мне бы еще пару мувов для перестройки команды, Грин так и просится в пул с ацким стилоблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 26 минут назад, Rodmanes сказал: Эх мне бы еще пару мувов для перестройки команды, Грин так и просится в пул с ацким стилоблоком. обменяю 5 своих мувов на Хардена. Соглашайся. Наберешь топчиков и перестройку сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 56 минут назад, starbury1810 сказал: Родя поехал крышей) он мне рассказывать будет что я днарь.. до сих пор не могу проиграть) Мангуст походу выпустит меня, но не точно... да все походу, твои хорошо вчера навалили, как бы 3-6 не влететь теперь. Думаю ты выиграл при любых вариантах Лавина не хватает, с ним бы поболее шансов у меня было. Еще и Вайт сайд под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 а я удивлен,что выигрываю у Майти, с моими то травмами. Даже есть шанс на 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: да все походу, твои хорошо вчера навалили, как бы 3-6 не влететь теперь. Думаю ты выиграл при любых вариантах Лавина не хватает, с ним бы поболее шансов у меня было. Еще и Вайт сайд под вопросом ты собрался еще одну кату слить? у тебя потери Драгич в одного отдаст и будет 3-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 48 минут назад, Rodmanes сказал: против тебя слабо играют, на везучке отскакиваешь спорные всё время. против Зигмунда 3-6 получил бы. и все целы у тебя, хотя полкоманды травматиков. Мангуст предпоследний по катам, его 6-3, 7-2 изи бомбить нужно, ты еле 5-4 вывозишь. стыд. Бомбила, я тебя бы на этой неделе бы 6-2 выносил Только что, Rodmanes сказал: ты собрался еще одну кату слить? у тебя потери Драгич в одного отдаст и будет 3-6. Очки, стилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 не стилы не отдам, а вот очки можно, вероятен размен очков на потери родя заигрался в игры разума! совсем зашкварился Родя 18 мувов) многое еще от Вайтсайда зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) пора бы Драгичу обосраться и набрать 10 очков, чтоб я был спокоен) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: Бомбила, я тебя бы на этой неделе бы 6-2 выносил Очки, стилы Меня любой бы вынес. Когда Лопес набирает 8 очков за 2 матча с 30% фг, что тут сделаешь, не застрелить же его. Харден и Тиг тоже сыграли по 2 матча, больше высоких пиков у меня нет. Ощущение, что Харден играет не 80, а 50 игр, в прошлом у меня Лилард с Макаломом по 3-4 играл стабильно, тут все недели укороченные, причем враги играют снова по 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Меня любой бы вынес. Когда Лопес набирает 8 очков за 2 матча с 30% фг, что тут сделаешь, не застрелить же его. Харден и Тиг тоже сыграли по 2 матча, больше высоких пиков у меня нет. Ощущение, что Харден играет не 80, а 50 игр, в прошлом у меня Лилард с Макаломом по 3-4 играл стабильно, тут все недели укороченные, причем враги играют снова по 3-4. уже неинтересно твою тиму мертвецов обсуждать...полный порядок - идешь на дно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: Меня любой бы вынес. Когда Лопес набирает 8 очков за 2 матча с 30% фг, что тут сделаешь, не застрелить же его. Харден и Тиг тоже сыграли по 2 матча, больше высоких пиков у меня нет. Ощущение, что Харден играет не 80, а 50 игр, в прошлом у меня Лилард с Макаломом по 3-4 играл стабильно, тут все недели укороченные, причем враги играют снова по 3-4. не придумывай оправданий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: не придумывай оправданий ну если Харден два играет, так бы я забрал асисты хотя бы и возможно ребы. Тебя ждет 3 Хардена. а потом снова два. Щас я каманду перестрою и должна масть пойти, Зигмунд пройден, впереди нуботимы в основном. Зайду в ПО с 6-го и по слиперкам пройдусь жестко, если они в третью раньше не отваляца со Смартами. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: У Зигмунда карьер хаи как из рога изобилия, а мои все дрыщут, такое раз в 2 года бывает. Мазоль 14 асистов? Оладипо 7 стилов? да они до конца карьеры так не повторят больше. 50 летняя бородатая женщина делает 5 блоков и 5 трех за 2 матча, откуда, этого не может быть, ну прет прям у всех. В 20.10.2017 в 18:32, Rodmanes сказал: 24 против моих 36 асистов? Это ты Мазолей асисты тащить брал? помогает? Вот жеж незадача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 тряпочка красуется на Куканце очередную неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: ну если Харден два играет, так бы я забрал асисты хотя бы и возможно ребы. Тебя ждет 3 Хардена. а потом снова два. Щас я каманду перестрою и должна масть пойти, Зигмунд пройден, впереди нуботимы в основном. Зайду в ПО с 6-го и по слиперкам пройдусь жестко, если они в третью раньше не отваляца со Смартами. и шо, что 3 Хардена? Ха, та хоть 10. Он тебе не поможет. У тебя уже все потеряно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Зигмунд сказал: Вот жеж незадача повезло тебе, соперник СЛАБАК...вон Мангуст серьезный дядя, не факт что додавлю достану заначку из закрамов и я) это у меня нулевые каты с которыми обычно в топах в конце недели? вон пареньки засрали проц...если бы бросали как обычно с 43 фг и 82 фт уже бы было наверное 500 очей, ката все-таки чемпионская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, starbury1810 сказал: повезло тебе, соперник СЛАБАК...вон Мангуст серьезный дядя, не факт что додавлю забываешь главный постулат фентези, неважно кто твоя тима вначале. важно кем ты будешь в конце. пока мне просто не везет на статку и мувы, тока игрока беру, он тут же обсирается. Хил уже у меня в черном списке навсегда. пускай хоть квадруплы делает. Сейчас я изменил систему формирования полностью, посмотрим как это сработает. Под нож даже Роло может пойти. Пока сделаю 2 замены, выведу команду в плюс, а там посмотрим. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ты пока перестроишься и поменяешь шило на мыло, мувы закончаться не вижу что в твоей тиме может поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: забываешь главный постулат фентези, неважно кто твоя тима вначале. важно кем ты будешь в конце. пока мне просто не везет на статку и мувы, тока игрока беру, он тут же обсирается. Хил уже у меня в черном списке навсегда. пускай хоть квадруплы делает. Сейчас я изменил систему формирования полностью, посмотрим как это сработает. Под нож даже Роло может пойти. Пока сделаю 2 замены, выведу команду в плюс, а там посмотрим. думаю,через недельку ты его поднимешь, когда будешь сбрасывать топчика с Филы 52 минуты назад, starbury1810 сказал: уже неинтересно твою тиму мертвецов обсуждать...полный порядок - идешь на дно де-факто он уже на дне_) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения