SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

поставлю!

неглядя на рыла

-4 у Данило...мне кажется накинет тебе тряпочку все равно

Родя получается на 8 место скатывается, а мувов то понтец...дровишек хрен подкинешь в угасающий костер рыломатчей

38 минут назад, Rodmanes сказал:

чо поставишь на победу Галинари? без Симонса у него вообще стилов и асистов не останеца.

:minglol:юморной ты . С Симмонсон все ок. Одну игру отдохнет, а потом тебя будет нагибать 

3 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

:minglol:юморной ты . С Симмонсон все ок. Одну игру отдохнет, а потом тебя будет нагибать 

ок у тебя будет в третьей лиге. порву твою каманду. не злите моих топчиков.:boshface:

12 минут назад, Rodmanes сказал:

ок у тебя будет в третьей лиге. порву твою каманду. не злите моих топчиков.:boshface:

видимо,ты не знаешь значение слова "топчик", раз свой сброд топчиками зовешь:minglol:

7 часов назад, Danilo Gallinari сказал:

видимо,ты не знаешь значение слова "топчик", раз свой сброд топчиками зовешь:minglol:

а знаешь как мне больно? когда свои же игроки вот так предательски играют(

Я уже придумал новую методу формирования команды, не отталкиваясь от яху. Может рискнуть на эксперимент.:jordan:

6 минут назад, Rodmanes сказал:

Я уже придумал новую методу формирования команды, не отталкиваясь от яху. Может рискнуть на эксперимент.:jordan:

да давай мувы ведь есть!

1 час назад, Rodmanes сказал:

поделишься? интересно

вов должен брать матчап...очки под вопросом ...а вот трехи и то забираю...ну или Мангуст смириться с 5-4 и снимет состав?

стилы еще не разыграны

1 час назад, starbury1810 сказал:

вов должен брать матчап...очки под вопросом ...а вот трехи и то забираю...ну или Мангуст смириться с 5-4 и снимет состав?

стилы еще не разыграны

Снимать нужно состав 100%. Очки не забрать, это нужно 40 очков на двоих с мертвым Ленем. а вот потери будут слиты сразу и получится манибол. Стилы тоже не забрать.

Продам недорого Роло и Грина!:icanthearyou:

Наверно буду немного перестраивать команду, сделаю по классике НБА. 1-8 это жестоко. на 3-6 хотя бы отскочить:jordan:

У Зигмунда карьер хаи как из рога изобилия, а мои все дрыщут, такое раз в 2 года бывает. Мазоль 14 асистов? Оладипо 7 стилов? да они до конца карьеры так не повторят больше. 50 летняя бородатая женщина делает 5 блоков и 5 трех за 2 матча, откуда, этого не может быть, ну прет прям у всех.:wtf:

Фаворс забивает 39 очков за два матча при 73% фг!! это тот калека, который весь год в пуле валялся? нет слов, бредовое фэнтези.:jordan-facepalm:

Инглес 9 трех и 11 асистов за 2 матча? это как? они чо все решили лучшую неделю в году против меня выдать, идиотизм.:1f4a9:

Изменено пользователем Rodmanes

Харис 11 стилов за 3 матча, ты чего покурил дружок? так нельзя, нужно на своей стате играть, а не обмазываться карьехаями и рекордами как гавнецом(:1f4a9:

вообще-то ты в гавнеце

Только что, starbury1810 сказал:

:ballcool::jordan-facepalm::no::kaef:

да это тупо, смысл так играть все игроки лучшие игры в сезоне выдают, я даже асисты забрать не могу, когда Мазоль больше Хардена асистов делает.

это норм

Зигмунд лидер и это игра его команды

жестка тебя!

Следующий Данило примет участие в этой вакханалии

1 минуту назад, starbury1810 сказал:

это норм

Зигмунд лидер и это игра его команды

жестка тебя!

это не норм, у него никогда больше игроки так не сыграют. Харден 19 асистов, Мазоль 25, Гасоль мвп чтоли? куда он лезет, всё равно в больничке вторую половину просидит.:jordan:

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

это не норм, у него никогда больше игроки так не сыграют. Харден 19 асистов, Мазоль 25, Гасоль мвп чтоли? куда он лезет, всё равно в больничке вторую половину просидит.:jordan:

мои играют так сяк ...и то я забираю у тебя все кроме процев и то

1 час назад, Rodmanes сказал:

Снимать нужно состав 100%. Очки не забрать, это нужно 40 очков на двоих с мертвым Ленем. а вот потери будут слиты сразу и получится манибол. Стилы тоже не забрать.

Продам недорого Роло и Грина!:icanthearyou:

давай сразу в пул

видимо, что только Родмансу. Но это же его топчики! Что же он делает?

23 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

давай сразу в пул

дык тебе всё равно не достанеца, не возьмут, скину в пул.

21 минуту назад, starbury1810 сказал:

кому мертвецы нужны? 

ахаха, их унесут сразу на вейве, причем первыми.:hahaha:

кстати у тебя каманда по класике НБА мусорка, хуже моей намного. вчера посчитал ради интереса. должна быть мимо ПО.:kaef:

4 Смарта в каманде у Старбури, такой топляк, сам себя зарыл на дно, хотя щас еще фартит.:lioball:

Обожаю рэнки яху, час назад взял Маконела 120+ рэнк, уже 104, 20 позиций как с куста.:minglol:

чо вытворяет, шок, восходящая звезда НБА!

26 минут назад, Rodmanes сказал:

дык тебе всё равно не достанеца, не возьмут, скину в пул.

ахаха, их унесут сразу на вейве, причем первыми.:hahaha:

кстати у тебя каманда по класике НБА мусорка, хуже моей намного. вчера посчитал ради интереса. должна быть мимо ПО.:kaef:

4 Смарта в каманде у Старбури, такой топляк, сам себя зарыл на дно, хотя щас еще фартит.:lioball:

Обожаю рэнки яху, час назад взял Маконела 120+ рэнк, уже 104, 20 позиций как с куста.:minglol:

они мне и даром не нужны

Маконел по класике НБА сейчас лучший пг среди околозвездных, он лучше Тига, Рубио и Холидея. По Симонсу плачет трейд.:sadgregg:

Я вижу Стоктона, это он. Класс, хоть получу удовольствие унижая каманду Галинари.:diao:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу