SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Rodmanes сказал:

чему ты рад ко-ко-ко, твой Кузьма тоже опозорился, итог 3-6 летит твоя каманда, как гусь над хутором.:ballcool:

Старбури  6 кат ты уже проиграл, скорей всего заберет и стилы у тебя Мангуст, короче 2-7 ты привез своей дно тимой. а сколько спеси было про вин стрик, меньше меня кат возьмешь, еще и всрешь заочно.:police:

5-4 веду против тебя, как и обещал опущу твою каманду, чтобы не выпендривался. и так будет каждую неделю.:boshface:

Данило уже 4 каты продул, осталось две спорныХ, короче итог печальный и 10 место, от 4-5, 3-6. Драмонды и Симансы затащат тебя на дно.:dp3:

:minglol:.юморист

Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

У Галинари вообще класные перспективы, щас слив и 10 место, потом по щам от Родманеса и 12. и уже третья лига слышна снизу. там его ждут и скучают.:dp1:

...ну, а пока ты всасываешь у Зигмунда. 

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944 советую глянуть его топчиков

правда в силу своего уровня можешь не понять)

тут нет вообще ему равных...станет известен только после смерти, как Ван Гог

что с тобой будет когда я ПО выйду и в пердив заскочу? береги там себя. :jordan:

2 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

...ну, а пока ты всасываешь у Зигмунда. 

просто непруха, у меня почти все играют плохо кого выставил, а у него всякие Оладипы и Мазоли на карьерхаях везут. Если кумпа не оживет, у меня хорошие шансы. 5-4 устроит, с учетом 2-7 Старбури.

Опубликовано
15 минут назад, Rodmanes сказал:

что с тобой будет когда я ПО выйду и в пердив заскочу? береги там себя. :jordan:

просто непруха, у меня почти все играют плохо кого выставил, а у него всякие Оладипы и Мазоли на карьерхаях везут. Если кумпа не оживет, у меня хорошие шансы. 5-4 устроит, с учетом 2-7 Старбури.

вот в этом и суть. Он набрал хороший состав и ты черт знает что....

Опубликовано
25 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

вот в этом и суть. Он набрал хороший состав и ты черт знает что....

Что хорошего то? Зефирные Гасоли 40+, Кумпо с больным коленом? Фаворс который еле дышит? риверц , гилкрист, умерший хилд?

какое будущее у его тимы? зайти в ПО и обосраца, когда пол каманды в ауте? спасибо, это точно не моё.:sadgregg:

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

Что хорошего то? Зефирные Гасоли 40+, Кумпо с больным коленом? Фаворс который еле дышит? риверц , гилкрист, умерший хилд?

какое будущее у его тимы? зайти в ПО и обосраца, когда пол каманды в ауте? спасибо, это точно не моё.:sadgregg:

Оладипо еще со времен драфта считался классным игроком, и в этом сезоне с самого первого матча классно играет, не только с тобой. Газоля уже не первый год считают одним из лучших универсальных "больших". Грек будущий MVP и сейчас уже один из лучших в НБА. Фейворс до травмы был элитным центром, и сейчас показывает признаки жизни. остальные тоже на очень хорошем уровне

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

Оладипо еще со времен драфта считался классным игроком, и в этом сезоне с самого первого матча классно играет, не только с тобой. Газоля уже не первый год считают одним из лучших универсальных "больших". Грек будущий MVP и сейчас уже один из лучших в НБА. Фейворс до травмы был элитным центром, и сейчас показывает признаки жизни. остальные тоже на очень хорошем уровне

6 недель всего, сколько таких топчиков в СЛС обломалось к концу регулярки? у него не роботы, а измученные жизнью игроки, половине пора завершать. Оладипо топчик? нуда, такой стабильный парень. Как он лажал в ОКС, все быстро забыли, его время еще прийдет, наплачетесь.

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

6 недель всего, сколько таких топчиков в СЛС обломалось к концу регулярки? у него не роботы, а измученные жизнью игроки, половине пора завершать. Оладипо топчик? нуда, такой стабильный парень. Как он лажал в ОКС, все быстро забыли, его время еще прийдет, наплачетесь.

ОКС - это отдельная история и туда лучше не лезть. У тебя, кстати, тоже половине нужно завершать, раз уж такое дело. если обьективно, то у него команда получше, чем у тебя. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Danilo Gallinari сказал:

ОКС - это отдельная история и туда лучше не лезть. У тебя, кстати, тоже половине нужно завершать, раз уж такое дело. если обьективно, то у него команда получше, чем у тебя. 

по факту кроме меня никто не терял второй пик, так что любая команда лучше моей.

Но у меня главный козырь, Харден, который может любой матчап затащить. Кроме того у моей команды лучший баланс в лиге. У того же Зигмунда баланс много хуже, хоть он и делает всегда тиму, чтобы всё ровненько. У моей команды лучший запас, наверно никто не сможет запас на запас меня обыграть.

По сути Зигмунд не выиграл ниодного серьезного соперника, на старте три пустых аутсайдера бахнул, выиграл у Майти 5-4, которого сильным тяжело назвать, с учетом как легко на 6-2 его Старбури прошел.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

по факту кроме меня никто не терял второй пик, так что любая команда лучше моей.

Но у меня главный козырь, Харден, который может любой матчап затащить. Кроме того у моей команды лучший баланс в лиге. У того же Зигмунда баланс много хуже, хоть он и делает всегда тиму, чтобы всё ровненько. У моей команды лучший запас, наверно никто не сможет запас на запас меня обыграть.

По сути Зигмунд не выиграл ниодного серьезного соперника, на старте три пустых аутсайдера бахнул, выиграл у Майти 5-4, которого сильным тяжело назвать, с учетом как легко на 6-2 его Старбури прошел.

Харден тебя не спасет. уж очень слабый состав у тебя

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Харден тебя не спасет. уж очень слабый состав у тебя

на 6 место наковыряю хоть? У Старбури вон полкоманды Смартов, на втором идет.:jordan:

Фт трехи у меня норм, осталось скоринг подтянуть. Ну щас вроде раскочегарились Хил, Краб, Новицки на 10-15% скоринг должен вырасти, а это уже серединка по лиге.

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

слабый уровень тебе не позволяет суть выкупить

какой место мне даешь запорожец?

zaz966.jpg

Опубликовано

уже говорил 9-12

10-11

если точнее

Данило на следующей в 10 будет снашать

а дальше майти

у него +3 рыла на изи тебя вынесет, там и тима сильнее

А дальше Ванек тоже фаворит в вашей паре

у Ванька тоже + 1 рыло)

Опубликовано
26 минут назад, Rodmanes сказал:

на 6 место наковыряю хоть? У Старбури вон полкоманды Смартов, на втором идет.:jordan:

Фт трехи у меня норм, осталось скоринг подтянуть. Ну щас вроде раскочегарились Хил, Краб, Новицки на 10-15% скоринг должен вырасти, а это уже серединка по лиге.

хз кто на что на ковыряет. Играть еще очень много. Все от обстоятельств зависит. Команда может идти 5-6 туров на дне, а потом сделать рывок в зону плей офф

Опубликовано

и у Бига тоже на 10 неделе + по рылам...ты вообще сплоховал рыломастер!!

а мувы тик так!!

а теперь внимание!! у Вердима на 11 неделе тоже 2 рыла + не говоря о силе его монстров! блиг Родя я перестаю с тебя уссыкаться, ибо по моему ты можешь забить на чемп, а это плохо(

в каждой компании нужен клоун!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, starbury1810 сказал:

и у Бига тоже на 10 неделе + по рылам...ты вообще сплоховал рыломастер!!

а мувы тик так!!

а теперь внимание!! у Вердима на 11 неделе тоже 2 рыла + не говоря о силе его монстров! блиг Родя я перестаю с тебя уссыкаться, ибо по моему ты можешь забить на чемп, а это плохо(

в каждой компании нужен клоун!

ну это ты далеко заехал уже, у меня 13 мувов же есть еще.:minglol:

кстати тупо разгон рыл ниче не дает, даже во вред бывает. 

Опубликовано (изменено)

По классике, поставил вчера в старт Мэттьюса, который набрал 2 (два!!!) очка, а Уоррена с 20+11 оставил на скамейке. Хотел укрепить трехи, называется))((

Вообще, как-то не задалась неделя: скорее всего проиграю процент с линии команде с Ховардом И Деревнядре (Бледсоу 6/13 вчера, Браун в этом плане криворукий тоже), потерь все делают куча, у соперника Зач Рэндольф выдает 22+7+7+3 стила (втф!), Ховард уже 2 матча по 25+16. Еще и Беверли аут на сезон, гад такой.

Спасает Пол, карьер-хай Хардуэя и стабильные Вучевич с Кантером, который за 2 матча сделал 3 блока, что для него героизм)) Так бы было не 3-4, а все 2-7.

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано
23 минуты назад, vanek8 сказал:

По классике, поставил вчера в старт Мэттьюса, который набрал 2 (два!!!) очка, а Уоррена с 20+11 оставил на скамейке. Хотел укрепить трехи, называется))((

Вообще, как-то не задалась неделя: скорее всего проиграю процент с линии команде с Ховардом И Деревнядре (Бледсоу 6/13 вчера, Браун в этом плане криворукий тоже), потерь все делают куча, у соперника Зач Рэндольф выдает 22+7+7+3 стила (втф!), Ховард уже 2 матча по 25+16. Еще и Беверли аут на сезон, гад такой.

Спасает Пол, карьер-хай Хардуэя и стабильные Вучевич с Кантером, который за 2 матча сделал 3 блока, что для него героизм)) Так бы было не 3-4, а все 2-7.

главное очень хотеть победить, и никогда не завидовать тем кто играет хорошо вначале, главное как сыграешь в конце. половина нынешних топчиков будет мимо ПО.

Опубликовано
8 часов назад, Rodmanes сказал:

ну это ты далеко заехал уже, у меня 13 мувов же есть еще.:minglol:

кстати тупо разгон рыл ниче не дает, даже во вред бывает. 

как раз 12 потратишь на 4 неделях)

1 останеться на 10 недель ...норм ведь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу