SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Вердим, что за прелюдии люди ждут)

мой виш состоял из двух человек, приоритетный только что ушел. дайте пару минут еще подумать, рука занесена уже

в цейтноте бывают озарения

всё, выбрал. только колебался, сыграть ли в алекс_сана. (иф ю ноу вот ай мин)

но я не такой смелый

11 минут назад, Werdim сказал:

мой виш состоял из двух человек, приоритетный только что ушел. дайте пару минут еще подумать, рука занесена уже

в цейтноте бывают озарения

всё, выбрал. только колебался, сыграть ли в алекс_сана. (иф ю ноу вот ай мин)

но я не такой смелый

Клэй вторым пиком как то вообще прям отстой.Переволновался походу

9 минут назад, Zhivo сказал:

Клэй вторым пиком как то вообще прям отстой.Переволновался походу

для конца второго раунда под то, что я строю, это наилучший пик наравне с макколлумом. не шаришь

в какой лиге дрифтуешь, отец? дай проанализирую

да блин, кто это. живоглад, это ты что ли? иди сюда

давай аргументы свои. а я тебе буду объяснять. почему клей в 16-стаковой лиге в конце второго раунде бест оф зе бест под КАТа и мою стратегию

Блин, белка, какого клея

19 минут назад, Werdim сказал:

для конца второго раунда под то, что я строю, это наилучший пик наравне с макколлумом. не шаришь

в какой лиге дрифтуешь, отец? дай проанализирую

да блин, кто это. живоглад, это ты что ли? иди сюда

давай аргументы свои. а я тебе буду объяснять. почему клей в 16-стаковой лиге в конце второго раунде бест оф зе бест под КАТа и мою стратегию

Я,в прошлом году у меня был Города,и Хэйвард ,заходит просто идеально,и вот я смотрю что ты игноришь ядерного беляша,и берёшь мулата полубаночника.Так почему ты проигнорировал игрока который будет жечь в паре с Ирвингом ,и взял типа который 3-4 опция в атаке,оч интересно

Только что, Zhivo сказал:

Я,в прошлом году у меня был Города,и Хэйвард ,заходит просто идеально,и вот я смотрю что ты игноришь ядерного беляша,и берёшь мулата полубаночника.Так почему ты проигнорировал игрока который будет жечь в паре с Ирвингом ,и взял типа который 3-4 опция в атаке,оч интересно

во-первых, тот беляш, которого сейчас нельзя обсжудать, лох. во-вторых распишу, когда катку в овервотч доиграю

Только что, Werdim сказал:

во-первых, тот беляш, которого сейчас нельзя обсжудать, лох. во-вторых распишу, когда катку в овервотч доиграю

Не дождусь наверное,завтра прочту.

Всё, выбрал хрень какую-то

добротный пик лидер тимы где 2,5 чела газоль конли там статка будет, и Марк ушел от кольца что положительно скажется на здоровье

1 час назад, Zhivo сказал:

Не дождусь наверное,завтра прочту.

"полубаночник" с топ2 трехой нба 3.5 - найди такого после 2го раунда лел. полубаночник играет те же 34 минуты, что твоя белоснежка. там говоришь, будто хейворт первая опция в атаке будет у стивенса. нифига. стата будет хуже прошлогодней. и почему ты не возбухаешь против ушедшего так же раньше хипстера макколума, который является статистическим клоном томпсона практически. плюс, клей дает нетипичные для позиции 0.6 блока. один из самых надежных и безрисковых пиков на дрифте 17-18. скучных, но надежных. тем более правильном ростере

Безымянный.jpg

фыва.jpg

игрок раз, игрок два. жертвую 2 подборами ради элитной трехи по сути. у клея оба процента выше. клей выше башки не прыгнет, но и у твоего жгуна апсайд нулевой.

Только что, Werdim сказал:

"полубаночник" с топ2 трехой нба 3.5 - найди такого после 2го раунда лел. полубаночник играет те же 34 минуты, что твоя белоснежка. там говоришь, будто хейворт первая опция в атаке будет у стивенса. нифига. стата будет хуже прошлогодней. и почему ты не возбухаешь против ушедшего так же раньше хипстера макколума, который является статистическим клоном томпсона практически. плюс, клей дает нетипичные для позиции 0.6 блока. один из самых надежных и безрисковых пиков на дрифте 17-18. скучных, но надежных. тем более правильном ростере

Безымянный.jpg

фыва.jpg

игрок раз, игрок два. жертвую 2 подборами ради элитной трехи по сути. у клея оба процента выше. клей выше башки не прыгнет, но и у твоего жгуна апсайд нулевой.

НЕ ЕГО ВОТ И БЕСИТСЯ

что вы спорите, всё равно самые лучшие пики сделаю я на драфте.

2 часа назад, Rodmanes сказал:

что вы спорите, всё равно самые лучшие пики сделаю я на драфте.

Макколум ушел... я думал ты отказываешься играть

1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Макколум ушел... я думал ты отказываешься играть

ты че минусишь опять? думал Лава взял и сразу в дамки? 

Когда уже до меня пик дойдет, хочу поставить тебя на место.

пиздабол

херь пишешь, вот я и реагирую соответственно 

9 минут назад, starbury1810 сказал:

пиздабол

херь пишешь, вот я и реагирую соответственно 

без двух первых пиков драфта тебе ничего не светит, мимо ПО, или я ошибаюсь? Тут тебе не 3-1, чтобы Краудера на Крисапола заменять.

У меня Харден!, ясно чувак?, лучший игрок фэнтези. Я даже одними игроками пула твою каманду шапками закидаю.

Изменено пользователем Rodmanes

Столько вкусного и у меня 2 пика сейчас будет. :kobestrong:

Старбури оставлю тебе обьедки, хотя и от них ты в прошлом году удовольствие получал.

Изменено пользователем Rodmanes

6 минут назад, Rodmanes сказал:

Столько вкусного и у меня 2 пика сейчас будет. :kobestrong:

Старбури оставлю тебе обьедки, хотя и от них ты в прошлом году удовольствие получал.

я поиню как ты орал с тернера 5 пиком, по итошу он на 2 наиграл) 

2 минуты назад, starbury1810 сказал:

я поиню как ты орал с тернера 5 пиком, по итошу он на 2 наиграл) 

какой второй? ему место 50-60 не выше. ты бы его взял щас? ябы даже на четвертом пике не взял, вот на пятый он наиграл. но опять же это везучка, 21 год хрусталь.

минут 20 подумаю. 

А вот и первый стил драфта! всем спасибо за пики! Великая команда, большой игрок. 

DHcGKhbXsAA2fAa.jpg.e7f26270bcf30156f5f8

будь готов второ стил делать))) Пельман в курсе

виш вегаса на руках, @Зигмунд ты очень скоро

не согласен,что Хэйворд стил. Игрок раунда так 4-го. Был бы в Юте,может и третий.

да не на третий должен наиграть...но у Родманец взял его не потому! Читая тебя как открытую книгу

Еще доступны как минимум 10 более интересных персонажей чем Г.Х.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу