starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 конечно колотит через Брука)) 6 минут назад, Rodmanes сказал: у топ данкеров фг 60+, мне симпатичен этот паренек, вписаца должен. а мне Смарт нравится с его фг...убрать фг и он 81 в рэнках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 18 минут назад, Rodmanes сказал: у топ данкеров фг 60+, мне симпатичен этот паренек, вписаца должен. много ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 ДАНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 19 минут назад, Air_Mangust сказал: 2 ДАНКА топ данкер олтайм лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: топ данкер олтайм лал. Расскажи это Шэннону Брауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: топ данкер олтайм лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: топ данкер олтайм лал. вижу, что он только 1 вид данка умеет забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: вижу, что он только 1 вид данка умеет забивать так он его только из-за данка и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Как легко определяются манагеры, которые высиживали Нэнса. Нэнс выбрал лучшую команду для себя и в ПО фэнтези будет отжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Как легко определяются манагеры, которые высиживали Нэнса. Нэнс выбрал лучшую команду для себя и в ПО фэнтези будет отжигать. твоя тима что общего с ПО имеет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: твоя тима что общего с ПО имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 12 минут назад, Rodmanes сказал: даже Харден показывает,что ничего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ожидается, что Нэнс сыграет против «Клипперс» в ближайший понедельник. Нэнс: "Родманес ободрал вас как липку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 жду нэнса через 2-3 недели в пуле) не нарушай эту хорошую традицию, ты будешь чемпионом....по рекордной трате 30 мувом до нг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 12 минут назад, Rodmanes сказал: Ожидается, что Нэнс сыграет против «Клипперс» в ближайший понедельник. Нэнс: "Родманес ободрал вас как липку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 54 минуты назад, starbury1810 сказал: жду нэнса через 2-3 недели в пуле) не нарушай эту хорошую традицию, ты будешь чемпионом....по рекордной трате 30 мувом до нг я тебе открою страшную тайну дружок, лучшие игроки ЛАЛ по рэнкам, Брук и Нэнс, а Кузьма даже не третий, а 4-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: я тебе открою страшную тайну дружок, лучшие игроки ЛАЛ по рэнкам, Брук и Нэнс, а Кузьма даже не третий, а 4-й. а я на рэнки не смотрю плотно...у меня и смарт 200+, а для меня 81...так что рсслабляйся...Валентайн так и просится в пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вегас без Милсапа на 2-3 месяца...удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 стоило роде нагнать на валентайна, так он выдал хотя и так хорош был как ты пропустил бриллианта? Мистер МУВ Валя+Кузя=9 трех... вот днари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 48 минут назад, starbury1810 сказал: Вегас без Милсапа на 2-3 месяца...удар тебе везет, пока ростер чистый. Я бы милсапа никогда не взял, страный игрок, ни рыба ни мясо. У меня вся команда в огне, ломаю голову кого выставить против псевдолидера. На один слот 5 кандидатов. Андерсон, Хилл, Краб, Новицки и Роло. Поставлю по классике Кайла, так как Поп завещал. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ухх, там Брук Лопес шикарный матч выдал вот это топище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Ухх, там Брук Лопес шикарный матч выдал вот это топище Отличный матч, Брук шикарен, трахает все каманды на блоках, вот и Зигмунд поплыл с кумпами и мазолями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: Отличный матч, Брук шикарен, трахает все каманды на блоках, вот и Зигмунд поплыл с кумпами и мазолями. сколько очков собрал, да еще и с таким сумашедшим процентом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Куканец у тебя шлак такой, что хер знает кого ставить одна фигня вот же долго мне везет уже 6 неделя, походу весь чемп может на везучке играть)))))) Роло и Брук на двоих статистику одного игрока дают)))) 55 минут назад, Rodmanes сказал: Отличный матч, Брук шикарен, трахает все каманды на блоках, вот и Зигмунд поплыл с кумпами и мазолями. ага поплыл с пустым днем продолжает вести 6-3 ПОПЛЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 38 минут назад, starbury1810 сказал: Куканец у тебя шлак такой, что хер знает кого ставить одна фигня вот же долго мне везет уже 6 неделя, походу весь чемп может на везучке играть)))))) Роло и Брук на двоих статистику одного игрока дают)))) ага поплыл с пустым днем продолжает вести 6-3 ПОПЛЫЛ вести? где ведет? стилы очки? у меня харден не играл еще. 7-6 по рылам пока, отрыв никакущий Зигмунда. счет от 4-5 до 7-2 может быть в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения