SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

все мои игроки с дрифта тащат, тех что скинул уже забрали, остальные со мной. лоханулся только Дристан.

а щас я иду ва-банк и если я угадал с мувом, то порву всех.:sadgregg:

Тиг очень крут, элитный пг.

так нах Бояна скидывал..смотри не порвись)

Опубликовано
34 минуты назад, Rodmanes сказал:

все мои игроки с дрифта тащат, тех что скинул уже забрали, остальные со мной. лоханулся только Дристан.

а щас я иду ва-банк и если я угадал с мувом, то порву всех.:sadgregg:

:minglol::jordan-facepalm:думал,что уже дальше нет куда

Опубликовано

дадада больше мувов, Нэнс будет еще месяц не активен че круто)

ну ладно не месяц три недели влета!)))

тима роди держалась на мувах, теперь - несколько мувов на неделе и капец)

Опубликовано

в шашках тоже есть разновидность игры...поддавки))

-4 рыда по итогу у Родички...не так хреново, но это сразу -4 каты за 2-3 недели РЫЛОМАСТЕР облажался)

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, starbury1810 сказал:

дадада больше мувов, Нэнс будет еще месяц не активен че круто)

ну ладно не месяц три недели влета!)))

тима роди держалась на мувах, теперь - несколько мувов на неделе и капец)

какие три? уже прошло 3, он уже тренируется, прогноз был 4-6, осталась одна неделя. это рука, а не нога. я уже к ПО готовлюсь, ПФ больше нет и не будет до конца сезона в пуле. Кузьмач скоро скиснет. Букера решил убрать, не рисковать чемпиоской катой, не нравится мне его колено.

Если чо в вышечке его уже давно забрали, или думаешь там лохи играют.:minglol:

Это потрясающая новость после перелома 2 ноября в его руке. Тренер Люк Уолтон сказал, что он удивлен, как далеко продвинулся Нэнс, поэтому есть небольшой шанс, что он может немного побить свое расписание на 4-6 недель. В среду Нэнс делал снимки с небольшой скобой, поэтому он почти там.:kobeplus:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

нунуун слезы жду

рыломастер жимжим работает?

если Нэнса подымает тима без привязки рыл, то не проблема, а если такая тима как твоя или моя, то это бред

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

нунуун слезы жду

рыломастер жимжим работает?

я кайфую от своего ростера, стату сказочную выдают все. даже не знаю кого ставить.все равны после Хардена.

Такой команды я не видел нигде еще. жаль второго пика нет, чуть скоринга не хватает, а так бы на 10-12 матчевый винстрик мог бы легко замахнуца.:dp1:

Опубликовано
11 минут назад, Rodmanes сказал:

какие три? уже прошло 3, он уже тренируется, прогноз был 4-6, осталась одна неделя. это рука, а не нога. я уже к ПО готовлюсь, ПФ больше нет и не будет до конца сезона в пуле. Кузьмач скоро скиснет. Букера решил убрать, не рисковать чемпиоской катой, не нравится мне его колено.

Если чо в вышечке его уже давно забрали, или думаешь там лохи играют.:minglol:

Это потрясающая новость после перелома 2 ноября в его руке. Тренер Люк Уолтон сказал, что он удивлен, как далеко продвинулся Нэнс, поэтому есть небольшой шанс, что он может немного побить свое расписание на 4-6 недель. В среду Нэнс делал снимки с небольшой скобой, поэтому он почти там.:kobeplus:

Там Кузьма его место  в составе занял. Ну или Лопеса в ротацию переведут. Толка от него никакого 

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

Там Кузьма его место  в составе занял. Ну или Лопеса в ротацию переведут. Толка от него никакого 

а какая разница, лимит времени будет тем же. Нэнс вобще с лавки хорошо тащит, тем более Брук на ребах не сидит, всю пойдет Нэнсу. А если Кузьма обосреца скоро, а это будет наверняка, тогда еще больше Нэнс минут получит.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, starbury1810 сказал:

за 6 недель сыграл с командами занимающими с 3 по 9 место за исключением Данилы

почему Хила не взял? лоханулся? где твоя аналитика ванги. По Нэнсу у тебя уже бомбит, прям кислотой брызжешь, хотел его?:lioball:

Ободраны как липки!:kaef:

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

почему Хила не взял? лоханулся? где твоя аналитика ванги. По Нэнсу у тебя уже бомбит, прям кислотой брызжешь, хотел его?:lioball:

у меня пг забиты, биги тоже

Опубликовано
37 минут назад, Rodmanes сказал:

а какая разница, лимит времени будет тем же. Нэнс вобще с лавки хорошо тащит, тем более Брук на ребах не сидит, всю пойдет Нэнсу. А если Кузьма обосреца скоро, а это будет наверняка, тогда еще больше Нэнс минут получит.

у него не было стабильности при 25-30 минутах. Сейчас он меньше получит

Опубликовано
2 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

у него не было стабильности при 25-30 минутах. Сейчас он меньше получит

мне нужен был пф как вишенка на торте, лучше пф больше не будет в пуле и не выстрелит, я до 400 рэнка все пересмотрел.

Букер сильно фт порит и стилоблока нет, он больше мусорным тимам подходит типа твоей.:sadgregg:

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

мне нужен был пф как вишенка на торте, лучше пф больше не будет в пуле и не выстрелит, я до 400 рэнка все пересмотрел.

Букер сильно фт порит и стилоблока нет, он больше мусорным тимам подходит типа твоей.:sadgregg:

там получше остались варианты. В пуле..

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

ты же говорил что он как раз эти каты закрывает...переобуваешься каждый день...не зря ты кукарека... @Dw@yne нам всем это вбил в разум

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

вот и бери.поржем. 

Зачем мне? У меня все замечательно. полностью доволен....ну может на Хардена согласился бы обменять кого то

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

ты же говорил что он как раз эти каты закрывает...переобуваешься каждый день...не зря ты кукарека... @Dw@yne нам всем это вбил в разум

Букер закрывает фг и ребы мне, это очень важно, и срет фт. Нэнс фг, ребы и стилы и фт не сильно порит.

Нэнс лучше Букера всяко. отличный данкер, высокое фг и стил на топчике. топ 10 по стилам среди больших.:sadgregg:

11 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Зачем мне? У меня все замечательно. полностью доволен....ну может на Хардена согласился бы обменять кого то

на 8 месте приуныл. как минимум три твоих ноунейма просятся в пул.

Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

Букер закрывает фг и ребы мне, это очень важно, и срет фт. Нэнс фг, ребы и стилы и фт не сильно порит.

Нэнс лучше Букера всяко. отличный данкер, высокое фг и стил на топчике. топ 10 по стилам среди больших.:sadgregg:

хочешб прокачать невидимую кату Слэмы?

Букер за 5 дней выхлоп принес?

Опубликовано
26 минут назад, Rodmanes сказал:

кто такие? эти ноунеймы..

Опубликовано
8 минут назад, starbury1810 сказал:

хочешб прокачать невидимую кату Слэмы?

у топ данкеров фг 60+, мне симпатичен этот паренек, вписаца должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу