SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта неделя, кстати, несколько странная, 4 почти полных дня, а в остальные почти ничего нет: вторник 1 матч, четверг 0, воскресенье 3. Не люблю выбирать, кому играть, кому нет - постоянно не угадываю.

Зато у кого травмированные, им полегче)

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано
35 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Сейчас Родманс напишет , что тебе повезло и он тебя вынесет 9-0

чтобы мою каманду 6-3 побить нужно рекорды нба устанавливать. а твою тиму Ванек зачетно унизил, правда не разгромил в хлам.

19 минут назад, vanek8 сказал:

Эта неделя, кстати, несколько странная, 4 почти полных дня, а в остальные почти ничего нет: вторник 1 матч, четверг 0, воскресенье 3. Не люблю выбирать, кому играть, кому нет - постоянно не угадываю.

Зато у кого травмированные, им полегче)

есть золотое правило когда несколько игроков на позицию, как только его нарушаешь, то 100% фейл. поэтому даже думать не нужно. посмотрел цифирь и выставил.

Хуже всего, если твой первый пик не играет в последний день, либо сильно летишь по рылам в последний, это на 70% поражение.

Я нарушил правило, и Грин остался в запасе с 4 стилами, минус 1 ката, а так бы 8-1 выиграл. нельзя нарушать, а очень хочеца.:minglol:

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Оладипо совсем оборзел, 7 стилов 9 ребов 2 блока, это когда он так играл, очередные рекорды против меня:jordan:

ох уж этот Оладипо. Очередной заговор против тебя

Опубликовано

представте если Яннис захочет мстить Родику за его длинный гнилой язык)

статы аля ------- 20/25 с игры, 45 очков + 20 ребов+7 асс+ 6 стилов + 5 блоков

харден обделается и не захочет больше у Роди на уровне играть)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

ох уж этот Оладипо. Очередной заговор против тебя

да у Зигмунда каманда всё равно ватная, запаса нет, должен дожать его последние дни. Мой запас сыграл хорошо, я доволен.

От 5 до 8 кат могу забрать, напеку ему оладей. пускай молица на Оладипу, чтобы 9 стилоблок все матчи делал.:minglol:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

да у Зигмунда каманда всё равно ватная, запаса нет, должен дожать его последние дни. Мой запас сыграл хорошо, я доволен.

последнии дни это отскок...ты же это говорил...ты же слишком крут, чтобы отскакивать!

Опубликовано
12 минут назад, starbury1810 сказал:

представте если Яннис захочет мстить Родику за его длинный гнилой язык)

статы аля ------- 20/25 с игры, 45 очков + 20 ребов+7 асс+ 6 стилов + 5 блоков

харден обделается и не захочет больше у Роди на уровне играть)

Янису 20 лет, он такой же стабильный, как желейная конфета.

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

сказал паренек с самым возрастным составом...скоро из команды песок посыпется

твоя победная серия прервалась после сегодняшнего позорища, можешь начинать мувить.

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

Янису 20 лет, он такой же стабильный, как желейная конфета.

практически 23 года и 4 сезон в лиге. Каждая игра на стабильно высоком уровне

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

От 5 до 8 кат могу забрать, напеку ему оладей. пускай молица на Оладипу, чтобы 9 стилоблок все матчи делал.:minglol:

глянул команду Зигмунда. Черт побери! Так тебе еще везет 2-7 проигрывать...Я думаю, что для тебя это успех...Только один квартет тебя вынесет - Яннис,Оладипо,Газоль,Холидей:minglol:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, zhivoglad сказал:

Бледсо шляпа не даёт мусорить фрику,и меня это топит

трейди фрика пока не поздно. Бледсо его задавит морально, как Вестбрук Оладипу.

1 час назад, Danilo Gallinari сказал:

глянул команду Зигмунда. Черт побери! Так тебе еще везет 2-7 проигрывать...Я думаю, что для тебя это успех...Только один квартет тебя вынесет - Яннис,Оладипо,Газоль,Холидей:minglol:

ты как Яо шутканул или серьезно готов проставица?:icanthearyou:

2 Хардена против 3 Кумпы, 3 Оладипо. хз как мне победить без второго пика.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

исхожу с увиденного на яху. Монстры, а не команда у Зигмунда. Сам не знаю,как отскочил:kobeplus:

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Менять пока что не буду. Бледсо должен выходить с банки. Не тот игрок ради которого пускать карьеру Грека и брогдона по бороде стоит

Опубликовано
4 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

исхожу с увиденного на яху. Монстры, а не команда у Зигмунда. Сам не знаю,как отскочил:kobeplus:

не шаришь в бацкете, Зигмунд слаб, скоринг и стилы скорей всего заберет, а за остальное пускай попотеет, играл против команд посильнее типа Илматика, правда на 4-5. да и команда у меня была заметно слабее нынешней.

Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

не шаришь в бацкете, Зигмунд слаб, скоринг и стилы скорей всего заберет, а за остальное пускай попотеет, играл против команд посильнее типа Илматика, правда на 4-5. да и команда у меня была заметно слабее нынешней.

ну ты явно не сильнее его. Да, ты потерял в начале сезона игрока 4-го раунда, но все же, он точно не помог бы тебе. 

Опубликовано

Родя, а почему ты думаешь что я буду мувить? 

у меня с драфта играет курри, бил, лав, нуркич, стайн, смарт, рондо, бейз,  кузьма пришел до сезона отсеклись марвин и мейкер.  Неплохо... а у тебя... помнишь кого драфтовал хотя бы? Харден, брук, тиг, роло, хилл, крабб... 6 челов... полсостава на мусорке) 

драфтуешь как нубас

Опубликовано
16 минут назад, starbury1810 сказал:

у меня с драфта играет курри, бил, лав, нуркич, стайн, смарт, рондо, бейз,  кузьма пришел до сезона отсеклись марвин и мейкер.  Неплохо... а у тебя... помнишь кого драфтовал хотя бы? Харден, брук, тиг, роло, хилл, крабб... 6 челов... полсостава на мусорке) 

драфтуешь как нубас

тоже хорошо на драфте поработал

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Rodmanes сказал:

Оладипо совсем оборзел, 7 стилов 9 ребов 2 блока, это когда он так играл, очередные рекорды против меня:jordan:

Против меня тиг превратилсо в елитного центра с тремя блоками

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

драфтуешь как нубас

все мои игроки с дрифта тащат, тех что скинул уже забрали, остальные со мной. лоханулся только Дристан.

а щас я иду ва-банк и если я угадал с мувом, то порву всех.:sadgregg:

1 час назад, Illmatic сказал:

Против меня тиг превратилсо в елитного центра с тремя блоками

Тиг очень крут, элитный пг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу