SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

ога, тока ты мимо ПО по всем рейтингам и катам. даже не знаю по чем мы рядом, последний манагер на драфте.:minglol:

не важно какой на драфте, главное в конце сезона буду выше тебя :lebronface: 

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

пропуск карри тоже посчитал? 

за 12 мувов выудил только Кузьму, гениально. когда мувы кончаца чем тащить будешь? ко-ко-ко.:sadgregg:

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

вылет одного из пятерки на пару месяцев откинет тебя за черту ПО.

4 минуты назад, Rodmanes сказал:

за 12 мувов выудил только Кузьму, гениально. когда мувы кончаца чем тащить будешь? ко-ко-ко.:sadgregg:

у тебя за 16 мувов тольку 0 :minglol:

Опубликовано

всеми видел что стайн чудит, 10 человек не муваются на данный момент, я точечно затыкал дыру и все) 

кроме Валентайна нет возможных на вылет... у тебя полтимы

Опубликовано (изменено)

за 15 мувов у меня 6 отличных игроков, у тебя с натяжкой два за 12 мувов, но Ронда тот еще пассажир под Холидеем.

Сечешь разницу в кпд? тренируйся.:lioball:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Родманс, ты  говорил,что в пуле еще стилы остались. Подскажи мне хоть один.Дай шанс на спасение

Опубликовано

во втором круге как будешь оправдывать свое поражение, начинай типичные фразы готовить! К сегодняшнему выносу готов играют 6 против 5,а тебя поимеют как будто 8 против 3

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

во втором круге как будешь оправдывать свое поражение, начинай типичные фразы готовить! К сегодняшнему выносу готов играют 6 против 5,а тебя поимеют как будто 8 против 3

мой пул лучший в лиге, как бы Зигмунду не споткнуца с его топчиками-полуслиперами и пенсионерами.:dp3:

Опубликовано

где там Родманец не видно:diao:

прокомментируй таблы за 5 недель... напомню Вердим, Старбури, Данило должны были идти на вылет... мистер Шампиньон... почему-то середина

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

я с трудом нашел...искал внизу, а он каким то чудом в середине оказался. Видимо фарт

Опубликовано
2 минуты назад, Air_Mangust сказал:

BONUS!

AFTER 5 WEEKS!

44ee04a7966bd845d007d6573c765585.jpg

неплохо я на 8, это с провалом, до 6 места один прыжок. вообще мое место 4-е где-то должно быть вскоре.

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

неплохо я на 8, это с провалом, до 6 места один прыжок. вообще мое место 4-е где-то должно быть вскоре.

логика на уровне, ему 31 это четвертый десяток, считай полтос

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

а кто там на 4-м? Не подскажешь?:1f9d0:

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

прокомментируй таблы за 5 недель... напомню Вердим, Старбури, Данило должны были идти на вылет... мистер Шампиньон... почему-то середина

а чо тут коментировать, я просто вижу как твоя каманда вскоре на дно пойдет. на старте у тебя всегда пруха, потом кисляк и в по полный тухляк.

играешь то первыми пиками а не слиперками, Кури+Лав+Бил 80% твоей статы.

У Данилы тоже пруха была с Казинсом и Драмондом и Симонс с Анжелой стрельнули на старте, Вы оба занырнете вскоре, один в зону вылета, второй к границе ПО.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, starbury1810 сказал:

проорал что Мангуст 2 с конца а в реале 3, видимо, мутки с таблицами чтобы чужих негров расслаблять) 

точно)) Хз как так вышло

Чувствую Старбури меня на этой неделе размотает.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
1 минуту назад, Air_Mangust сказал:

точно)) Хз как так вышло

ну бывает фартит, Пелман вон на 5-м. а в реале на 11 торчит. считаю что ты в ПО случайно залез. как раз вместо Пелмана.

Опубликовано
11 минут назад, Rodmanes сказал:

а чо тут коментировать, я просто вижу как твоя каманда вскоре на дно пойдет. на старте у тебя всегда пруха, потом кисляк и в по полный тухляк.

играешь то первыми пиками а не слиперками, Кури+Лав+Бил 80% твоей статы.

У Данилы тоже пруха была с Казинсом и Драмондом и Симонс с Анжелой стрельнули на старте, Вы оба занырнете вскоре, один в зону вылета, второй к границе ПО.

Какая пруха? они еще свой максимум даже не показали

Опубликовано
11 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

а кто там на 4-м? Не подскажешь?:1f9d0:

да у тебя глупые каты, по 300 ребов и 150 асистов по неделе, поэтому и статка высокая. а сама каманда на  счет 4-5 заточена, это приговор.

1 минуту назад, Danilo Gallinari сказал:

Какая пруха? они еще свой максимум даже не показали

нуда, 40+20 или квадруплы ждешь? Гари Потера посмотрел чтоли? драфт не врет, место твоей каманды очень глубоко.:kaef:

Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

да у тебя глупые каты, по 300 ребов и 150 асистов по неделе, поэтому и статка высокая. а сама каманда на  счет 4-5 заточена, это приговор.

нуда, 40+20 или квадруплы ждешь? Гари Потера посмотрел чтоли? драфт не врет, место твоей каманды очень глубоко.:kaef:

все чаще всякую ахинею несешь. Это признак паники. Видимо приходишь в сознание и понимаешь, что через год будешь рубится в 3-й лиге с пацанвой по 14 лет. И не факт, что будешь в лидерах:sadgregg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу