SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видмо, завтра будут слезы, либо вообще не увидим героя 

Безымянный.png

противостояние Зига и Роди

как какой-то  "Спайс джем" монстры против мультов)

1432506109_f3.jpg

Дирк по середине)

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

сегодня узнаешь столкнувшись с Зигом)

У Зигмунда команда конечно получше Галинари, но сейчас играет стремно, без перфоманса Кумпы там ничего не светит.

Если Букер будет здоров, должен сломить этого псевдолидера.:police:

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

еее топчик)

Грант тоже был топчик

хз как прошляпили, уже больше неделю дает жару. очки. трехи, фг, фт, стилоблок и 3 потери на 4 игры. 35 рэнк жахнул, это тебе не валентайном в тапки срать.:kaef:

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Данило ну чо? как оно с 8 места на топчиков смотреть? твоя команда вызывает только смех, причем печальный.:lioball:

Смех? Печаль? Та не, с чего бы это ?:minglol: тем больнее тебе будет после поражения от моей команды:sadgregg:

13 минут назад, Rodmanes сказал:

Даниле капец короче, Хил как следует шлифанет ему каманду, надолго запомнит.:dp3:

Хилл:hahaha::minglol: для тебя это точно стил, у тебя таких стилов целая команда:jordan-facepalm:

Опубликовано

статы для любителей... родя еще не провел ниодной недели, чтобы не выдать макс мувов в неделю, жду ещё парочку) 

на неделе, после 10 ничего не останется) 

Опубликовано

без обид, но Родманс у меня сейчас ассоциируется с танцором, которому мешают яйца. Он на голову сильнее  всех, он наша звезда, лидер, самый продвинутый  фэнтези-игрок, он умнее всех, его команде нет равных во всей слс, но каждую неделю против него сговор. То он уступает по рыло матчам, при этом уже 16 мувов использовав и таким образом штучно поднимает свои показатель, то по его убеждению игроки команды соперников выдают лучшие матчи в карьере против него, то мячи квадратные и кольца овальные...не исключаю, что скоро скажет, что подключен офис НБА к сговору против него, в Нью -Йорке так и видят,чтоб не дать ему занять первое место...

• Легенда
Опубликовано

Росяброся ещё и выигрывает ,ХардЕн выдал космос стату без Пола,но епта там ведь команда сплошной пул.Как он это делает))

В моей лиге на уровне с ГСМ болтался бы .

Опубликовано
15 минут назад, zhivoglad сказал:

Росяброся ещё и выигрывает ,ХардЕн выдал космос стату без Пола,но епта там ведь команда сплошной пул.Как он это делает))

В моей лиге на уровне с ГСМ болтался бы .

скорей твоя каманда болталась бы на кукане Хардена. Харден и с Полом и без пола доминирует в НБА, такой машины не было никогда раньше.:crazyharden:

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

скорей твоя каманда болталась бы на кукане Хардена. Харден и с Полом и без пола доминирует в НБА, такой машины не было никогда раньше.:crazyharden:

Эту неделю выиграл у Хардена ,и что дальше?При том что у меня 2 дня пустых было ,а у дефченки состав сильнее твоего)))

Опубликовано
5 минут назад, zhivoglad сказал:

Эту неделю выиграл у Хардена ,и что дальше?При том что у меня 2 дня пустых было ,а у дефченки состав сильнее твоего)))

Какие дефченки, меня баба никогда в фэнтези не обыграет, я бы завершил сразу после такого позора.:jordan:

Опубликовано
9 минут назад, Rodmanes сказал:

я правильно понимаю, что Бил Расселл,Уилт Чемберлен, Майкл Джордан, Хаким Оладжьювон , Карим Абдул -Джаббар, ДЭвид Робинсон  и другие легенды НБА не ровня стритболисту Хардену:jordan-facepalm:?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Какие дефченки, меня баба никогда в фэнтези не обыграет, я бы завершил сразу после такого позора.:jordan:

Феминист?)

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

я правильно понимаю, что Бил Расселл,Уилт Чемберлен, Майкл Джордан, Хаким Оладжьювон , Карим Абдул -Джаббар, ДЭвид Робинсон  и другие легенды НБА не ровня стритболисту Хардену:jordan-facepalm:?

Чо смеяца, для фэнтези конечно нет. Не было равных Хардену. Ну возми Мишу и чо у него? нет трехи, нет асистов, высокий скоринг и стилоблок. На уровне Кумпы нынешнего, может чуть лучше.

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Чо смеяца, для фэнтези конечно нет. Не было равных Хардену. Ну возми Мишу и чо у него? нет трехи, нет асистов, высокий скоринг и стилоблок. На уровне Кумпы нынешнего, может чуть лучше.

Миша...:jordan-facepalm:

3 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

Миша...:jordan-facepalm:

если брать последние лет 10, то как минимум 50 игроков приходят на ум, которые на голову сильнее Хардена

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, zhivoglad сказал:

Феминист?)

глянул ради интереса Дефченку. слезы и печаль, два травмированых висит зачем-то, плюс Штейн, Марвин, Зелер. Угарнул чтоли? Вполовину слабже моей тимы. А ведь вроде неплохо дрифтовала.:police:

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

глянул ради интереса Дефченку. слезы и печаль, два травмированых висит зачем-то, плюс Штейн, Марвин, Зелер. Угарнул чтоли? Вполовину слабже моей тимы. А ведь вроде неплохо дрифтовала.:police:

Штейн >Лопес

А Зеллер и правда пул.

У неё один Газоль > всех твоих кроме Хардена

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу