Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, starbury1810 сказал: они всех пока несут...пох где нуда, тока с западными командами 5 игр и одна из них Сак. итого 4 норм игры. для сравнения у Хустона 7 таких матчей не считая Сак. Вобщем у ГСВ +- 10.6, Хустон 8.6, Боц 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 я думал считают победы, а оказывается средний +/- кстати в этом году Восток подтянулся, все тимы нормальные которые претендуют на По 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: ага бостон, на мусорном востоке и станут чемпиёнами. у них в старте татумы с браунами и смарт на лавке с 20% фг. Харден в одно рыло уничтожит это дно, про ГСВ итак понятно. Мусорный восток? Полнейший бред. Бостон выиграл все игры с командами Запада, в том числе в ГСВ, САС, Оклахома. Бостон - это история, одна из самых титулованных команд истории НБА. И что такое Харден ...а вот и ответ : мусорная стата, которая набита в команде пустышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 26 минут назад, starbury1810 сказал: они всех пока несут...пох где ты между топчиками, как женщина легкого поведения прыгаешь, как же Лиллард? Лилард то топчик. просто ему в фэнтези нужно норм каманду подбирать. Лилард получше Кури твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Лилард то топчик. просто ему в фэнтези нужно норм каманду подбирать. Лилард получше Кури твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 15 минут назад, starbury1810 сказал: я думал считают победы, а оказывается средний +/- кстати в этом году Восток подтянулся, все тимы нормальные которые претендуют на По ага победы, особенно в +2+4, где тупо фарт. сильные команды с большим отрывом выигрывают. В боцтоне нет элитных игроков, то что они побеждают просто пруха, дальше начнут сливать и отвалятся на 50% побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: В боцтоне нет элитных игроков после этого дальше не читал) Моури хватит оправдывать свой метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Стивенс: Если «Бостон» так и будет начинать матчи с «-17», веселье закончится вот и подверждение моих слов о прухе. 2 минуты назад, starbury1810 сказал: после этого дальше не читал) Моури хватит оправдывать свой метод) когда Смарта в пул? или это твой символ третьей лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Стивенс: Если «Бостон» так и будет начинать матчи с «-17», веселье закончится вот и подверждение моих слов о прухе. обычная игра на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, starbury1810 сказал: обычная игра на публику Фетишист чтоли? собрал мазил в одной каманде, Смарт 27%фг, Шарич 37, Валентайн 38. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Фетишист чтоли? собрал мазил в одной каманде, Смарт 27%фг, Шарич 37, Валентайн 38. смарт для рыл, шарич тоже самое - трехпозиционный паря...валентайн временный типуля...ну сливаю одну кату, проблема в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Что то Родманс вообще слабо шарит в Баскетболе. В начале думал,что чуть ли не профи. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Danilo Gallinari 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: смарт для рыл, шарич тоже самое - трехпозиционный паря...валентайн временный типуля...ну сливаю одну кату, проблема в чем? РОДМАНЕЦ ВОН 5 НЕЧЕМПИОНСКИХ КАТ СЛИВАЕТ, И НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, СOMPTON сказал: РОДМАНЕЦ ВОН 5 НЕЧЕМПИОНСКИХ КАТ СЛИВАЕТ, И НИЧЕГО ну так они же не чемпионские, проблем значит нет! Они же в зачет не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 неплохо бы было сегодня за трехи зацепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 90,5% ft, иду на рекорд лиги по чемпионской кате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 42 минуты назад, starbury1810 сказал: неплохо бы было сегодня за трехи зацепиться надо было мне Била забрать, представь как бы я щас доминировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 32 минуты назад, Rodmanes сказал: надо было мне Била забрать, представь как бы я щас доминировал. у тебя башня не варит, для тебя Хейворд круче и Боже прости Брук "гавно" Жопес в перестраивающемся Лал Родя ты доволен как в моем матчапе счет разварачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: у тебя башня не варит, для тебя Хейворд круче и Боже прости Брук "гавно" Жопес в перестраивающемся Лал Хейвард круче, подтверждаю. Снова бы его взял, А НЕ Била. Лопез норм, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 тогда вопросов нет Брук топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) В 14.11.2017 в 08:49, starbury1810 сказал: ты не поверишь... я вырулю в субботу, а ты скажешь отскочил) Родя что там? 17 часов назад, Rodmanes сказал: опять Старбури отскакивает, еще и спорные блоки заберет, ну что за лакер. Звездачет только против меня сыграл чтоли на топе? команда снова в помойку скатилась, хотя Питон живой. щас бы взял у него 8 кат, как и должно было быть. обидно. лучше бы прошлую с Зигмундом играл. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 пацаны что клацнуть что бы показать кого хочу трейдануть или какие позиции мне нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Зиг, мы так и закончили 4-3 в твою? или потери и стилы качнулись в чью то пользу? 5 часов назад, zhivoglad сказал: пацаны что клацнуть что бы показать кого хочу трейдануть или какие позиции мне нужны? трейдинг блок там где то должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: Зиг, мы так и закончили 4-3 в твою? или потери и стилы качнулись в чью то пользу? трейдинг блок там где то должен быть Ага, попытался вытянуть потери, но в итоге чуть не слил стилоблок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения