Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Уверен его жена шарит в бацкете получше чем ты гореаналитика.Да даже моя собака шарит в бацкете лучше .Что ты вообще забыл во второй лиге,мистер пул зоофил чтоли, с собакой в фэнтези играешь. если бы не я, щас бы ты в третьей лиге ныл о своей жизни на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 19 минут назад, Rodmanes сказал: зоофил чтоли, с собакой в фэнтези играешь. если бы не я, щас бы ты в третьей лиге ныл о своей жизни на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот знаете! Такое дело.... Сначала я думал, что Родманес дикий троль и тупняк, и не читал его посты принципиально. Но тут почитал эту лигу и реально не могу разобраться в этом трештоке, кто умнее... Я понятно намекаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) опять Старбури отскакивает, еще и спорные блоки заберет, ну что за лакер. Звездачет только против меня сыграл чтоли на топе? команда снова в помойку скатилась, хотя Питон живой. щас бы взял у него 8 кат, как и должно было быть. обидно. лучше бы прошлую с Зигмундом играл. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 что значит лакер? если я за 4 дня предупреждал что вырулю,,,,вангую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: что значит лакер? если я за 4 дня предупреждал что вырулю,,,,вангую!! Сквирт то тебя по катам переиграл в табличке, а может в итоге обидно всрать 3-6. 8 минут назад, starbury1810 сказал: что значит лакер? если я за 4 дня предупреждал что вырулю,,,,вангую!! Пелман может 5-4 взять, сколько ты ванганул Вердиму? 7-2? Старбури чем можешь обьяснить позорную игру твоего товарища комиша Галинари? Играет против аутсайдера, по рылам равенство( +1 у Ванька), а об его каманду вытерли ноги. Ванек еще и блоки забрать может Тернером, и унизит на 6-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 возможно, но цифры ведь у меня хорошие, стабильно вверху в табличках ...думаю блоки моими не будут Вердим выиграет 100 вопрос с каким счетом рхд + ДЖексон+ Касинс ниже своих возможностей Расселл вылетел уже...блоки не отыграет, думаю 4-5 не особо проблема, главное что у я пока без поражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 41 минуту назад, Rodmanes сказал: Сквирт то тебя по катам переиграл в табличке, а может в итоге обидно всрать 3-6. Пелман может 5-4 взять, сколько ты ванганул Вердиму? 7-2? Старбури чем можешь обьяснить позорную игру твоего товарища комиша Галинари? Играет против аутсайдера, по рылам равенство( +1 у Ванька), а об его каманду вытерли ноги. Ванек еще и блоки забрать может Тернером, и унизит на 6-3. А ты юморной типчик 45 минут назад, Rodmanes сказал: Сквирт то тебя по катам переиграл в табличке, а может в итоге обидно всрать 3-6. Пелман может 5-4 взять, сколько ты ванганул Вердиму? 7-2? Старбури чем можешь обьяснить позорную игру твоего товарища комиша Галинари? Играет против аутсайдера, по рылам равенство( +1 у Ванька), а об его каманду вытерли ноги. Ванек еще и блоки забрать может Тернером, и унизит на 6-3. 1) Кто сказал,что позорная игра? 4-5 - ровная и упорная играть. Ты же тоже летишь 4-5. И у тебя позорная игра? 2) У Ванека + 4 по рылам, а это как минимум не мало Тут особых знаний не нужно,чтоб посчитать. Возьми позагибай пальчики и все. Попробуй, думаю у тебя получится! 3) Кто сказал,что Ванек аутсайде? У него лучшаю команда ,чем у тебя. У него к встречам с моей командой вернулись Тернер и Пол. Доходчиво написал? Хотя и не обязан был. Думаю, что с тебя еще можно человека сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У Ванька +1 рыломатчи. где ты там назагибал пальчики, купи счетные палочки. Если ты Ванька обыграть не можешь, то о каком ПО ты мечтаешь. 3-я лига. Какую стату должен Каз показывать чтобы ты стал выигрывать? 40+20+ 10 стилоблок? стыдоба. Портиса, Анжелу и Смита в пул, тебе прийдется это сделать, либо терпеть унижение от моей дримтим. Казинс не торт? где праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: У Ванька +1 рыломатчи. где ты там назагибал пальчики, купи счетные палочки. Если ты Ванька обыграть не можешь, то о каком ПО ты мечтаешь. 3-я лига. Какую стату должен Каз показывать чтобы ты стал выигрывать? 40+20+ 10 стилоблок? стыдоба. Портиса, Анжелу и Смита в пул, тебе прийдется это сделать, либо терпеть унижение от моей дримтим. Казинс не торт? где праздник? жесть. Ты и считать не умеешь итак - Андерсон,Грант, Букер,Грин,Лопес - это тот еще мусор, остальные могут раз в 3 матча неплохо сыграть. Кстати, тебя натягивает Флеш, который на 16 месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5-5, 2-3, 6-5, 1-4, 6-6, 4-5, 6-3. итог Галинари 30-31 Ванек иди школу окончи лучше, а потом уже в фэнтези играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 какого хера ты воскресенье считаешь? на данный момент счет 4-5 после 6 игровых дней, в которых по рыло матчам у меня - 4. Вот когда на утро понедельника будет 6-3, тогда и считай. Скажи маме пусть тебе купит в аптеке таблеточек, чтоб немножко хоть мышление повысить, а то вообще печалька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, Danilo Gallinari сказал: какого хера ты воскресенье считаешь? на данный момент счет 4-5 после 6 игровых дней, в которых по рыло матчам у меня - 4. Вот когда на утро понедельника будет 6-3, тогда и считай. Скажи маме пусть тебе купит в аптеке таблеточек, чтоб немножко хоть мышление повысить, а то вообще печалька А что изменица? 5 кат он уже забрал, осталось забрать блоки, а фг ты ему сам отдашь. итог 2-7 при равных рыломатчах. Что там тебя Старбури нахваливал? машина? никто не сможет обыграть? Это всего лишь Ванек, 13 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ванек там из-за пропусков Пола, Тернера и неуверенной игрі Хардевея...так тима хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У Флеша я веду 5-4, итог от 5-4 до 9-0 в мою пользу. хотелось бы девяточку. 4 минуты назад, starbury1810 сказал: Ванек там из-за пропусков Пола, Тернера и неуверенной игрі Хардевея...так тима хорошая у него Каз 3, Симонс 3, Грин 4 и всё равно сливаеца. Тернер тока вернулся, никакущий кроме ребов косячит. Пол 2 матча сыграл. У Ванька хорошая команда, если все на ходу, но всё равно не топ 6, запас никакущий. Сейчас он аутсайдер. Вообще не понимаю глупую тактику Галинари, заведомо отдает 3 каты всем, трехи, фт, потери и играет на 6 катах, где сильных у него 4. Расчитывает с 6 места в ПО зайти? не дадут, это не третья лига. Место Галинари, это место Бутчера в прошлом году. команда похожая, 10-12. зафейлился на дрифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 у тебя же в третьей получилось залезть такой тактикой без стилоблока, то и ребов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Галинари, если ты делаешь команду под победы в матчапах, то сильных кат должно быть 5, как у меня в прошлом году. У тебя 4, в 50% матчапах ты будешь слетать 4-5. это 45% в табличке, мимо ПО дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 20 минут назад, Rodmanes сказал: А что изменица? 5 кат он уже забрал, осталось забрать блоки, а фг ты ему сам отдашь. итог 2-7 при равных рыломатчах. Что там тебя Старбури нахваливал? машина? никто не сможет обыграть? Это всего лишь Ванек, 13 место. У Ванека хорошая команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: у тебя же в третьей получилось залезть такой тактикой без стилоблока, то и ребов по ребам я 4-6 место занимал, отдавал только потери и блоки 90%. стилы около 40% было. не забывай чемпионские каты. У Галинари ничего нет, команда пустая и последнее место на дрифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ты был силен только в фт очки асс и рыломатчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ну что ж такое...снова....7 место и выше тебя, но все равно худший на драфте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Глянь тим статс Галинари, твоя команда в заднице, 0-4 трехи, 0-4 потери, 1-3фт( фактически 0-4 ,это когда драмонд 90% забивал), 1-3 фг. Ребы, асисты, стилы 4-0, очки 3-1. итог 4-4. остаются блоки 3-1, которые не только у него сильные, а скоринг забирать всегда без Анжелы? эта команда обречена на 4-5, иногда будет 5-4 и 3-6. мимо ПО. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/headtoheadstats?pt=P&type=record&sort=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: Глянь тим статс Галинари, твоя команда в заднице, 0-4 трехи, 0-4 потери, 1-3фт( фактически 0-4 ,это когда драмонд 90% забивал), 1-3 фг. Ребы, асисты, стилы 4-0, очки 3-1. итог 4-4. остаются блоки 3-1, которые не только у него сильные, а скоринг забирать всегда без Анжелы? эта команда обречена на 4-5, иногда будет 5-4 и 3-6. мимо ПО. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35944/headtoheadstats?pt=P&type=record&sort=15 у меня сложный старт был. Играл с лидерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 10 минут назад, Danilo Gallinari сказал: ну что ж такое...снова....7 место и выше тебя, но все равно худший на драфте ты выше потому что у меня провал был 2-6 из-за рыл, и половина лиги переломаны были и тебя пропустили. Где твои яркие победы? 5-4 против Зигмунда с похожими катами? против мертвых команд Флеша и Звездачета ты взял всего 11 кат, и проиграл Пелману 4-5. Понимаешь свой уровень теперь? А Дальше все команды будут сильней Ванька казаца тебе. у тебя нет ниодной предпосылки. чтобы за ПО зацепица. Если вылетит на пару месяцев Симонс или Жексон(а они вылетят рано или поздно), это совсем конец, ты отдашь асисты и 3-6 в каждом матче. Следующие 6 команд взгреют Галинари на 5-4 и больше, и это будет 10-12 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: ты выше потому что у меня провал был 2-6 из-за рыл, и половина лиги переломаны были и тебя пропустили. Где твои яркие победы? 5-4 против Зигмунда с похожими катами? против мертвых команд Флеша и Звездачета ты взял всего 11 кат, и проиграл Пелману 4-5. Понимаешь свой уровень теперь? А Дальше все команды будут сильней Ванька казаца тебе. у тебя нет ниодной предпосылки. чтобы за ПО зацепица. Если вылетит на пару месяцев Симонс или Жексон(а они вылетят рано или поздно), это совсем конец, ты отдашь асисты и 3-6 в каждом матче. Следующие 6 команд взгреют Галинари на 5-4 и больше, и это будет 10-12 место. Тот же Флеш без Конли и Ленарна ишь 4-5 проигрывает тебе. + 15 мувов у тебя, а это дополнительные усиление. В общем все норм. не волнуйся. В плей офф буду может и ты попадешь. По этому нужно прежде всего Харде сбросить, он 5 колесо в твоей команде, без него ты лучше выступишь. Готов забрать его у тебя и помочь проложит путь в третью первую лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения