SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Как я пока вижу драфт, всё примерно на своих местах пара позиций вверх пара вниз, вкусовщина.

А вот Флеш реально удивил. 

Предполагаю только если выбором между Конли и одним парнем из Шарлотт, но как по мне к Каваю Майк лучше ложится. 

Или не угадал с причиной твоего удивления? 

Опубликовано

да, может быть не очень. Кавай дает все каты и не портит то, конли такого же плану, правда и такой тимы определенный потолок, но претендовать можно на 9 кат. 

Опубликовано
19 минут назад, Flаsh сказал:

На данный момент на пик даётся 24 часа или 12? И что там с учётом ночного времени? 

Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. Не учитывается время с 22.00 и до 08.00, если не ошибаюсь

Опубликовано

я тоже за то ,чтоб временные рамки сделать, не более 12 часов. Еще нужно учесть,что Родманс будет без связи 6 суток с первого октября.

Опубликовано
5 минут назад, Air_Mangust сказал:

в лиге 1 уже 12 часов, прелагаю тоже 12 сделать

у нас еще меньше, 12 это форс мажор. сейчас хорошо идем, вроде прогульщиков нет.

1 день 1 раунд, до 1 октября кончить.

Только что, Danilo Gallinari сказал:

я тоже за то ,чтоб временные рамки сделать, не более 12 часов. Еще нужно учесть,что Родманс будет без связи 6 суток с первого октября.

5, из приморья до омска, 4 с половиной если точно. хотелось бы самому допикать, но есть регламент.

Опубликовано (изменено)

Ребят, у меня уже к сожалению почти 23 00, до меня еще очень долго, так что до завтра, не теряйте)я спать

Изменено пользователем Pellman
Опубликовано
2 минуты назад, Pellman сказал:

Ребят, у меня уже к сожалению почти 23 00, до меня еще очень долго, так что до завтра, не теряйте)я спать

я тоже спать, в любом случае после меня пикнешь.

Опубликовано

хотелось бы дрифтануть сегодня. два пука до меня. серг ло вижу мониторит. ждём только секурити или сквирта (кому что больше нравится)

Опубликовано

на счет 12 часов, вы там не упали случем?!

сегодня только официально стартовал драфт!!

если там в 1 ребятам неймется, ну пусть себе развлекаются, что вы все на них оглядываетесь.

будьте самостоятельны.

у нас хороший рабочий темп, двигаемся дальше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу