Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Думал усадить Фэйвосра глубоко на банку пока не одумается,набрал себе кучу пф/ц,а тут Уэйтерс сломал Гоберта,неожиданно .
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 нубяра получил заслуженные 6-2...по красоте)
Rodmanes Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, starbury1810 сказал: нубяра получил заслуженные 6-2...по красоте) откуда злорадства столько у сельского учителя информатики? мне сильно не повезло, дальше то моя тима будет ок, а ты со своими слиперками будешь ныть по вацапам и опускаца в самую клоаку фэнтезийного дна. два раза отскочил и забрал за 1 и 4-ю неделю 7 спорных кат? да твое место ниже моего должно быть дружок, не ты первый лакер на старте, который обдрыщица в конце. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 44 минуты назад, Rodmanes сказал: откуда злорадства столько у сельского учителя информатики? мне сильно не повезло, дальше то моя тима будет ок, а ты со своими слиперками будешь ныть по вацапам и опускаца в самую клоаку фэнтезийного дна. два раза отскочил и забрал за 1 и 4-ю неделю 7 спорных кат? да твое место ниже моего должно быть дружок, не ты первый лакер на старте, который обдрыщица в конце. злорадство от раздутой персоны, слабой на фантазийные знания а когда везучка закончится на старте, 15 неделя или раньше а почему Запорожье село? лет 10 назад практически миллионником был это же ты в захолустье живешь
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Навскидку с СКРТ должен выигрывать рыл больше по тоталам 5 кат мои...отдаю Блоки, ФГ, ТО....ФТ спорная с Мангустом зреет первый дефицит рыл, то у него Лавин еще до меня жив, видимо не будет, можно тоже расчитывать на благоприятный итог...при условии здоровья моих как - то совсем не получается по схеме Родманца пойти вниз(( он вроде уже и собственным примером показывает, но все равно неудача
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Родя зачем так обдрыстался, помнишь давал Данило, Вердиму и мне низы? где вся эта тройка? и в табличка Мангуста там же 10 часов назад, Air_Mangust сказал: Серж снял Морриса, а я так расчитывал на 8-1. сможешь сделать таблы? нужна почва для аналитики) Заранее благодарен
Rodmanes Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, starbury1810 сказал: злорадство от раздутой персоны, слабой на фантазийные знания а когда везучка закончится на старте, 15 неделя или раньше а почему Запорожье село? лет 10 назад практически миллионником был это же ты в захолустье живешь первая и 4-я неделя неопытные манагеры недоглядели, достаточно было сделать один мув и в последние дни забрать 4-5 спорных кат, в итоге всё подарили твоей бездарной каманде. запорожье хуторок, я живу в милионике. Радует, что до сих пор никто не смог выиграть у меня 7 кат, даже при -8 рылах удалось уйти позора. Дальше будет отрыв на Флеше и борьба на равных с Зигмундом, у него даже перевес на Кумпе и Мазоле.
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 с Зигмундом тебе Ездец к слову о составе Рыглана нет игрока набирающего больше 15 очечей не считая Хардена, скоро и Брук из этого клуба вылетет...пара Лопесов в сумме приносят чуть больше 10 ребов, Тиг идет 78 в ранках. Все бы ничего, но это я топчиков в его тиме перечислил) 1
Rodmanes Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: с Зигмундом тебе Ездец к слову о составе Рыглана не смеши, по рылам равно, с Кумпой изи играть, как раз дрыстать начнет, выдохница. отдам только скоринг, за остальные пускай поборица.
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Пэл отскочил, просто потерял 3 рыла на ровном месте, спасибо Татум, Мэло и Диенг...
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, B.I.G сказал: Пэл отскочил, просто потерял 3 рыла на ровном месте, спасибо Татум, Мэло и Диенг... походу все от тебя отскакивают))
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: походу все от тебя отскакивают)) Глянь в матч ап, а потом звезди)
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 базару нуль, команда не должна находится там где находиться, но все же у Пельмана было на одно рыло больше, значит не все так однозначно насчет отскока Только что, B.I.G сказал: Глянь в матч ап, а потом звезди) глянул, поэтому и пишу или ты как - то застрахован от аутов, что не можешь их воспринимать нормально? + Пельман не мувил, а ты сделал два мува кто же виноват что подняты были якоря аки Майлс и Винслоу
Lawyer Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 31 минуту назад, Rodmanes сказал: первая и 4-я неделя неопытные манагеры недоглядели, достаточно было сделать один мув и в последние дни забрать 4-5 спорных кат, в итоге всё подарили твоей бездарной каманде. запорожье хуторок, я живу в милионике. Радует, что до сих пор никто не смог выиграть у меня 7 кат, даже при -8 рылах удалось уйти позора. Дальше будет отрыв на Флеше и борьба на равных с Зигмундом, у него даже перевес на Кумпе и Мазоле. Неопытные? 1
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Майти вообще новичек походу) да и Биг который пылит. Вердим сказал что не получилось мувить, да и что мне бы помешало сделать мув в ответ на его? нубяра продолжай)
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 8 минут назад, starbury1810 сказал: базару нуль, команда не должна находится там где находиться, но все же у Пельмана было на одно рыло больше, значит не все так однозначно насчет отскока глянул, поэтому и пишу или ты как - то застрахован от аутов, что не можешь их воспринимать нормально? + Пельман не мувил, а ты сделал два мува кто же виноват что подняты были якоря аки Майлс и Винслоу только вот которую неделю к ряду, с моей стороны минимум 2-3 аута, у соперников 0, а разрывы в 1 рыло... Сыграй Мэло и Татум быть разгрому.
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 ЗАГЛЯНУЛ МЕЛЬКОМ В ТЕМКУ И ПЕРВАЯ МИСЛЬ - "ГДЕ ЖЕ ФОТКА ЭСКОБАРА КОГДА ОНА ТАК НУЖНА?"
Pellman Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, B.I.G сказал: Пэл отскочил, просто потерял 3 рыла на ровном месте, спасибо Татум, Мэло и Диенг... Но хоть раз за последние три недели, удача должна была оказаться на моей стороне) С майти я почти всю неделю вел 9-0, в последний день отдал на 3-6, с родей было все на тоненького перед последним днем, но там Харден съел говна 56+13 +7трех, с процентов за 80+, и я опять улетел 3-6, хотя рассчитывал на другое) Пора как бы и мне на ком нибудь отскочить)) Сорян, что это был ты) 4
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, B.I.G сказал: только вот которую неделю к ряду, с моей стороны минимум 2-3 аута, у соперников 0, а разрывы в 1 рыло... Сыграй Мэло и Татум быть разгрому. ну фентези особо не терпить наклонительных утверждений "если бы"
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: Родя зачем так обдрыстался, помнишь давал Данило, Вердиму и мне низы? где вся эта тройка? и в табличка Мангуста там же сможешь сделать таблы? нужна почва для аналитики) Заранее благодарен Сегодня-завтра запилю. 1
Rodmanes Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: Майти вообще новичек походу) да и Биг который пылит. Вердим сказал что не получилось мувить, да и что мне бы помешало сделать мув в ответ на его? нубяра продолжай) могла быть просто недооценка твоей нуботимы и не стали добивать, зажали мувы на аутсайдера. тебе везет на старте, не на своем месте однозначно. потом больно падать будет. пройдешь через все круги унижения. фэнтези-боль. 1 час назад, starbury1810 сказал: ну фентези особо не терпить наклонительных утверждений "если бы" сослагательных наклонений*, всё чаще ловлю тебя на слове, что ты обычный школьник. а не учитель. возьми уроки у товарища гсма.
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 чтобы ты так за своим составом следил, как за моей речью...гсм так же вроде не впечатляет, как и ты
Rodmanes Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: чтобы ты так за своим составом следил, как за моей речью...гсм так же вроде не впечатляет, как и ты тебе нужно было с ним в одну лигу, отжал бы последнее место, почётное учительское.
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 давно твоих слез не было, ниче скоро таблы сделают, поплачешь
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2017 WEEK 4 1. НИСАН 2. ДАНИЛО 3. ЗВЕЗДАЧЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМ О БЛАГОДАРНОСТИ, ЗА РАБОТУ!) ENJOY GUYS! Хотя ели б не снял состав, было бы + 9 трех +60 очков, 4 стила)) но процент бы просел 9
Рекомендуемые сообщения