SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Думал усадить Фэйвосра глубоко на банку пока не одумается,набрал себе кучу пф/ц,а тут Уэйтерс сломал Гоберта,неожиданно .

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, starbury1810 сказал:

нубяра получил заслуженные 6-2...по красоте) 

откуда злорадства столько у сельского учителя информатики? мне сильно не повезло, дальше то моя тима будет ок, а ты со своими слиперками будешь ныть по вацапам и опускаца в самую клоаку фэнтезийного дна.

два раза отскочил  и забрал за 1 и 4-ю неделю 7 спорных кат? да твое место ниже моего должно быть дружок, не ты первый лакер на старте, который обдрыщица в конце.:dp3:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
44 минуты назад, Rodmanes сказал:

откуда злорадства столько у сельского учителя информатики? мне сильно не повезло, дальше то моя тима будет ок, а ты со своими слиперками будешь ныть по вацапам и опускаца в самую клоаку фэнтезийного дна.

два раза отскочил  и забрал за 1 и 4-ю неделю 7 спорных кат? да твое место ниже моего должно быть дружок, не ты первый лакер на старте, который обдрыщица в конце.:dp3:

злорадство от раздутой персоны, слабой на фантазийные знания

а когда везучка закончится на старте, 15 неделя или раньше

а почему Запорожье село?

лет 10 назад практически миллионником был

это же ты в захолустье живешь

Опубликовано

Навскидку с СКРТ должен выигрывать рыл больше по тоталам 5 кат мои...отдаю Блоки, ФГ, ТО....ФТ спорная

с Мангустом зреет первый дефицит рыл, то у него Лавин еще до меня жив, видимо не будет, можно тоже расчитывать на благоприятный итог...при условии здоровья моих

как - то совсем не получается по схеме Родманца пойти вниз((

он вроде уже и собственным примером показывает, но все равно неудача

Опубликовано

Родя зачем так обдрыстался, помнишь давал Данило, Вердиму и мне низы?

где вся эта тройка? и в табличка Мангуста там же

10 часов назад, Air_Mangust сказал:

Серж снял Морриса, а я так расчитывал на 8-1.:1f4a9:

сможешь сделать таблы? нужна почва для аналитики)

Заранее благодарен

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

злорадство от раздутой персоны, слабой на фантазийные знания

а когда везучка закончится на старте, 15 неделя или раньше

а почему Запорожье село?

лет 10 назад практически миллионником был

это же ты в захолустье живешь

первая и 4-я неделя неопытные манагеры недоглядели, достаточно было сделать один мув и в последние дни забрать 4-5 спорных кат, в итоге всё подарили твоей бездарной каманде.

запорожье хуторок, я живу в милионике.:lioball:

Радует, что до сих пор никто не смог выиграть у меня 7 кат, даже при -8 рылах удалось уйти позора.

Дальше будет отрыв на Флеше и борьба на равных с Зигмундом, у него даже перевес на Кумпе и Мазоле.

Опубликовано

с Зигмундом тебе Ездец

к слову о составе Рыглана

Безымянный.png

нет игрока набирающего больше 15  очечей не считая Хардена, скоро и Брук из этого клуба вылетет...пара Лопесов в сумме приносят чуть больше 10 ребов, Тиг идет  78 в ранках.

Все бы ничего, но это я топчиков в его тиме перечислил)

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

с Зигмундом тебе Ездец

к слову о составе Рыглана

Безымянный.png

не смеши, по рылам равно, с Кумпой изи играть, как раз дрыстать начнет, выдохница. отдам только скоринг, за остальные пускай поборица.

Опубликовано
Только что, B.I.G сказал:

Пэл отскочил, просто потерял 3 рыла на ровном месте, спасибо Татум, Мэло и Диенг...

походу все от тебя отскакивают))

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

походу все от тебя отскакивают))

Глянь в матч ап, а потом звезди)

Опубликовано

базару нуль, команда не должна находится там где находиться, но все же у Пельмана было на одно рыло больше, значит не все так однозначно насчет отскока

Только что, B.I.G сказал:

Глянь в матч ап, а потом звезди)

глянул, поэтому и пишу

или ты как - то застрахован от аутов, что не можешь их воспринимать нормально?

+ Пельман не мувил, а ты сделал два мува

кто же виноват что подняты были якоря аки Майлс и Винслоу

Опубликовано
31 минуту назад, Rodmanes сказал:

первая и 4-я неделя неопытные манагеры недоглядели, достаточно было сделать один мув и в последние дни забрать 4-5 спорных кат, в итоге всё подарили твоей бездарной каманде.

запорожье хуторок, я живу в милионике.:lioball:

Радует, что до сих пор никто не смог выиграть у меня 7 кат, даже при -8 рылах удалось уйти позора.

Дальше будет отрыв на Флеше и борьба на равных с Зигмундом, у него даже перевес на Кумпе и Мазоле.

Неопытные?:minglol: 

Опубликовано

Майти вообще новичек походу)

да и Биг который пылит.

Вердим сказал что не получилось мувить, да и что мне бы помешало сделать мув в ответ на его?

нубяра продолжай)

Опубликовано
8 минут назад, starbury1810 сказал:

базару нуль, команда не должна находится там где находиться, но все же у Пельмана было на одно рыло больше, значит не все так однозначно насчет отскока

глянул, поэтому и пишу

или ты как - то застрахован от аутов, что не можешь их воспринимать нормально?

+ Пельман не мувил, а ты сделал два мува

кто же виноват что подняты были якоря аки Майлс и Винслоу

только вот которую неделю к ряду, с моей стороны минимум 2-3 аута, у соперников 0, а разрывы в 1 рыло... Сыграй Мэло и Татум быть разгрому.

Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

Пэл отскочил, просто потерял 3 рыла на ровном месте, спасибо Татум, Мэло и Диенг...

Но хоть раз за последние три недели, удача должна была оказаться на моей стороне) С майти я почти всю неделю вел 9-0, в последний день отдал  на 3-6, с родей было все на тоненького перед последним днем, но там Харден съел говна 56+13 +7трех, с процентов за 80+, и я опять улетел 3-6, хотя рассчитывал на другое)  Пора как бы и мне на ком нибудь отскочить)) Сорян, что это был ты) :hotgirl:

Опубликовано
4 минуты назад, B.I.G сказал:

только вот которую неделю к ряду, с моей стороны минимум 2-3 аута, у соперников 0, а разрывы в 1 рыло... Сыграй Мэло и Татум быть разгрому.

ну фентези особо не терпить наклонительных утверждений "если бы"

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

Родя зачем так обдрыстался, помнишь давал Данило, Вердиму и мне низы?

где вся эта тройка? и в табличка Мангуста там же

сможешь сделать таблы? нужна почва для аналитики)

Заранее благодарен

Сегодня-завтра запилю. 

Опубликовано

Майти вообще новичек походу)

да и Биг который пылит.

Вердим сказал что не получилось мувить, да и что мне бы помешало сделать мув в ответ на его?

нубяра продолжай)

могла быть просто недооценка твоей нуботимы и не стали добивать, зажали мувы на аутсайдера. тебе везет на старте, не на своем месте однозначно. потом больно падать будет. пройдешь через все круги унижения. фэнтези-боль.:no:

ну фентези особо не терпить наклонительных утверждений "если бы"

сослагательных наклонений*, всё чаще ловлю тебя на слове, что ты  обычный школьник. а не учитель.

возьми уроки у товарища гсма.:minglol:

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

чтобы ты так за своим составом следил, как за моей речью...гсм так же вроде не впечатляет, как и ты

тебе нужно было с ним в одну лигу, отжал бы последнее место, почётное учительское.:ballcool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу