SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состав участников:

1.Pellman

2.Rodmanes

3.Mr.Vegas

4.starbury1810

5.Зигмунд

6.Werdim

7.Serg_Lo

8.sqrt

9.Flash

10.Mighty Mouse

11.vanek8

12.Danilo Gallinari

13.NarN

14.ЗВЕЗДАчёт

15.B.I.G

16.Air_Mangust

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ебать тут трэш будет)))))

это уже моя любимая лига для чтения,удачи пацаны

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано

нужно организовать им вайлд кард в первую лигу  до начала сезона , а сами спокойно проведем сезон

таблицами вон займутся 

Опубликовано

в первый раз не удалось выиграть лигу, во второй должно получица. двое из 3-2 попали в 2-1, поэтому должно быть полегче, хотя тут есть ребята из вышки.

Призываю всех активно драфтовать, чтобы не было потеряшек. до 1 числа должны уложица, иначе за меня драфт прийдется кому-то завершать.

Опубликовано

Предлагаю сегодня - завтра определится с комишом и начинать драфт. Есть желающие на должность комиша?

Опубликовано

+38 0637222647 Вайбер вацап телеграм 

предлагаю оперативно начинать.. хочу увидеть лиларда 2 пиком лилларда, который круче куррика

Опубликовано (изменено)
1 час назад, starbury1810 сказал:

+38 0637222647 Вайбер вацап телеграм 

предлагаю оперативно начинать.. хочу увидеть лиларда 2 пиком лилларда, который круче куррика

твой первый пик уйдет мне. бери Лиларда, тогда у тебя будут шансы на спасение во второй лиге.

если бы у меня было 3-е место и ниже на драфте, я на 90% взял бы Лиларда, а так есть выбор.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

Шел, может ты в комиши пойдешь... опытный юзер, не импулсивный... ну или майти маус. 

Вот вылечу из вышки во вторую, то подумаю :1f642:.

А если серьезно, сам не желаешь?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, starbury1810 сказал:

Шел, может ты в комиши пойдешь... опытный юзер, не импулсивный... ну или майти маус. 

Покажи щенку как хохлы в слс нагибают,он избежал кары небесной в моем лице.Пусть настигнет его твоя кара.да прибудет сила ,Старбуокер!

Опубликовано
18 минут назад, zhivoglad сказал:

Покажи щенку как хохлы в слс нагибают,он избежал кары небесной в моем лице.Пусть настигнет его твоя кара.да прибудет сила ,Старбуокер!

Ты упорот что-ли? 

Опубликовано
2 часа назад, zhivoglad сказал:

я ему даже Лиларда отдал, чтобы фора была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу