Dalgovizhinskyi Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минут назад, (.)(.) сказал: Ты Живоглад? Ты сиськи? -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 43 минуты назад, Dalgovizhinskyi сказал: Ты сиськи? Надо будет жалобу кинуть по поводу ботоводства.
Dw@yne Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Экшн сказал: Могу я брать любого игрока если не понял, кого взял ГСМ? Ты долго еще будешь вокруг ходить?
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 чет я не разгадал ребус в части ситар играл. Ни 45, ни кино, ни ситар, ни играл к барнсу как-то не лепятся. ГСМ все изощренней и изощренней подкидывает шарады. Даже, я бы сказал, извращенней. А. Все понял. Надо было послушать первый куплет. Джордж Харрисон, который очень любил деньги. Отсюда получается Харрисон. Мда. Надеюсь следующий пик его будет чем-то чтобы кто-то сходил в какое-то место ночью при свете полной луны и тогда открыв там что-то можно найти подсказку, которая будет вести куда-нибудь на какой сайт, где в заголовке будет в т.ч. имя и баскетболиста. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Мда. Надеюсь следующий пик его будет чем-то чтобы кто-то сходил в какое-то место ночью при свете полной луны и тогда открыв там что-то можно найти подсказку, которая будет вести куда-нибудь на какой сайт, где в заголовке будет "у гаСамочки синдром дефицита внимания" -1
Экшн Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, donuts сказал: Показать контент Harrison Barnes. EZ Изи не изи, а я тут не в шарады пришёл играть. 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 ах ты нуклир! ожидал что доживет до меня симмонц....
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Dw@yne сказал: @С-Lav твой пик. ребят, на тренинге был, с телефона хер выберешь поэтому вот только смог
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 ЧО НАРОД, НЕЛЕГКО БУДЕТ РЕБУСИ ГАСАМИ В ДЕСЯТОМ РАУНДЕ РОЗГАДИВАТЬ? 2
Dw@yne Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне лично пофигу кого он там выберет. Если не может нормально написать, то потом не надо орать, что его игрока забрали после его. Предлагаю право выбирать игрока в случае ненадлежащего указания ГСМ и засчитывать игрока томв, кто нормально указал свой выбор. А детский сад пусть потом с пула добирает.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 А кого взял Целав? Чё то тоже не однозначно как-то
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 Вы не понимаете, что настоящая игра как раз таки сейчас. Попробуй разгадать адские загадочки и тогда сможешь пикнуть. А эти все фантазии - наносное. Сегодня есть, завтра тоже есть. 3 часа назад, Dw@yne сказал: Мне лично пофигу кого он там выберет. Если не может нормально написать, то потом не надо орать, что его игрока забрали после его. А ты знаешь, если ты игрока берешь такого же, как взяли перед тобой, то потом из пула будешь добирать ты по правилам, бгггггг.
Dw@yne Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 5 часов назад, <")))>< сказал: А ты знаешь, если ты игрока берешь такого же, как взяли перед тобой, то потом из пула будешь добирать ты по правилам, бгггггг. Если игрока взяли и нормально написан выбор то согласен, но если игрока выбирают загадками, шарадами без четкого указания имени, фамилии, позиции и команды, то это проблемы смазочного. Нет нормального указания - нет игрока.
n00cler Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 9 часов назад, (.)(.) сказал: А кого взял Целав? Чё то тоже не однозначно как-то Силав взял Бола Балабола )
Dalgovizhinskyi Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 СИСЬЬЬКАААААА ЗАБРАЛА МОЕГО НОЭЛЯ АААААААААААААААААААА -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 24 минуты назад, Dalgovizhinskyi сказал: СИСЬЬЬКАААААА ЗАБРАЛА МОЕГО НОЭЛЯ АААААААААААААААААААА Твоё болото все равно ничего не спасёт.
Dalgovizhinskyi Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Твоё болото все равно ничего не спасёт. Времени нет,если откажусь играть возможно отдать кому то команду или совет решает?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 Бгггг. Бот слс, заезжай. Извени, что тебя выгнали.
Легенда Illmatic Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 9 пиков за 6 часов? Хмммм
StPatrick Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Драфтую хрен пойми как. Готов 89 свой обменять на более рание выборы!
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 Трейдануть Черепаху шо ли?..
Dalgovizhinskyi Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 37 минут назад, (.)(.) сказал: Трейдануть Черепаху шо ли?.. Шо хоч @God save me пикай,хкре ребусы придумывать,уже порядком заебала эта тягомотина! -1
Рекомендуемые сообщения