SLS-II.1 Сезон 2017/18

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 22.03.2018 в 17:00, starbury1810 сказал:

Топчики Двєйна сломили твою волю?

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Шо то начинаю очковать на тему битвы за вторую лигу с целавом... 10 асистов отбить за 2 дня с проигрышом по рылам как-то не очень реалистично. Да и упорол говна, истратив последний недельный мув по ошибке не туда.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, (.)(.) сказал:

Шо то начинаю очковать на тему битвы за вторую лигу с целавом... 10 асистов отбить за 2 дня с проигрышом по рылам как-то не очень реалистично. Да и упорол говна, истратив последний недельный мув по ошибке не туда.

Бгг,родманец расскажет тебе как играть нужно

• Легенда
Опубликовано

бгг
в полуфинале Бетмен против Супермена.
Напрягает ситуация  с  волом и лилордом, который в  любой  момент может  ливануть принимать роды

Опубликовано
7 часов назад, (.)(.) сказал:

В 1 ассисте от успеха... СтатКоррекшн приди, порядок наведи

имхо, с мувами лио
и если Бийомбо, оказалось, затащил блоки (но я и не думал за них цепляться, повезло на самом деле так подтянуться), то Грин дал нулевой эффект
почему ты не обратил внимание на играющих в субботу и воскресенье Джо-Джо или Джеральда Грина, мне осталось не понятно

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, C-Lav сказал:

имхо, с мувами лио
и если Бийомбо, оказалось, затащил блоки (но я и не думал за них цепляться, повезло на самом деле так подтянуться), то Грин дал нулевой эффект
почему ты не обратил внимание на играющих в субботу и воскресенье Джо-Джо или Джеральда Грина, мне осталось не понятно

Так я писал же, что будучи в неадеквате зачем-то пикнул Грина не пойми зачем и куда... 

Опубликовано
6 часов назад, zhivoglad сказал:

Двейн,должен пройти,просто топово команда играет в по,просто топово!!

В прошлом году из 3.2 с 6 места вышкребся, неужели и в этом везучка. Мувов нет, смотрю со стороны зрителем. 

Опубликовано

Чудом остановили 14-тинедельный винстрайк Ассаи. Неделю назад в это не верилось вообще. Дальше будет разгром от чемпиона, неделя длинная, мувов нет, так что буду наблюдать дальше зрителем.

Опубликовано

помню пророческие слова Родмяса, что Двэйн камнем будет в таблице, со своими днарями...итог один в вышке, другой в третей лиге....хуле делать "Слово петуха"

:crazyharden:

:no:

Опубликовано
14 минут назад, starbury1810 сказал:

помню пророческие слова Родмяса, что Двэйн камнем будет в таблице, со своими днарями...итог один в вышке, другой в третей лиге....хуле делать "Слово петуха"

Мне еще в том году нравились напутствия "фентезийного гуру-пророка" Родманца, как он уверял, что без 1 раунда с Гобером мне 2 лига не светит, в этом то ситуация похожа: 1 раунд Батлер вылетел как раз во время борьбы за ПО, а в первую лигу меня втащили Йокич и Нуркич, причем Родманец по итогам драфта Нуркича с гавном ровнял. Так что гавняное мнение Роди это +100500 к карме)

Опубликовано

думаю в следующем году будет такая ситуация, все будут следить за выборами Родички, чтобы делать выводы и  вычеркивать его игроков из потенциальных вариантов (ибо что не выбор то провал!)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Dw@yne сказал:

Чудом остановили 14-тинедельный винстрайк Ассаи. Неделю назад в это не верилось вообще. Дальше будет разгром от чемпиона, неделя длинная, мувов нет, так что буду наблюдать дальше зрителем.

Ну началось

Щас как всегда нуркик расчехлит свой стояк и понеслась. 

• Легенда
Опубликовано

ну что за нахер

опять ничья, опять не в мою пользу... быть трахнутым педофилами как-то совсем не камильфо

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

ну что за нахер

опять ничья, опять не в мою пользу... быть трахнутым педофилами как-то совсем не камильфо

:)

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Assai сказал:

Ничего в голову не приходит, кроме как г..но б..ть

И ты у меня ещё спрашивал ,буду ли я играть ?))

Двейн поздравляю,красавчик,сделал то,что мечтал сделать я,выйти в вышку без мувов)

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

:)

к тому же крайний стил, который и дал ничью был получен путем стат эрекшена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу