Легенда zhivoglad Опубликовано 23 марта, 2018 Легенда Опубликовано 23 марта, 2018 В 22.03.2018 в 17:00, starbury1810 сказал: Топчики Двєйна сломили твою волю? Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 24 марта, 2018 Легенда Опубликовано 24 марта, 2018 Походу жон стена решил меня опрокинуть. Наврятли сыграет с сергиосом, ск
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2018 Легенда Опубликовано 24 марта, 2018 Шо то начинаю очковать на тему битвы за вторую лигу с целавом... 10 асистов отбить за 2 дня с проигрышом по рылам как-то не очень реалистично. Да и упорол говна, истратив последний недельный мув по ошибке не туда.
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 марта, 2018 Легенда Опубликовано 24 марта, 2018 6 часов назад, (.)(.) сказал: Шо то начинаю очковать на тему битвы за вторую лигу с целавом... 10 асистов отбить за 2 дня с проигрышом по рылам как-то не очень реалистично. Да и упорол говна, истратив последний недельный мув по ошибке не туда. Бгг,родманец расскажет тебе как играть нужно
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2018 Легенда Опубликовано 26 марта, 2018 В 1 ассисте от успеха... СтатКоррекшн приди, порядок наведи 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 марта, 2018 Легенда Опубликовано 26 марта, 2018 4 часа назад, (.)(.) сказал: В 1 ассисте от успеха... СтатКоррекшн приди, порядок наведи 1
Легенда Illmatic Опубликовано 26 марта, 2018 Легенда Опубликовано 26 марта, 2018 бгг в полуфинале Бетмен против Супермена. Напрягает ситуация с волом и лилордом, который в любой момент может ливануть принимать роды 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2018 Легенда Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: пока 1
C-Lav Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 7 часов назад, (.)(.) сказал: В 1 ассисте от успеха... СтатКоррекшн приди, порядок наведи имхо, с мувами лио и если Бийомбо, оказалось, затащил блоки (но я и не думал за них цепляться, повезло на самом деле так подтянуться), то Грин дал нулевой эффект почему ты не обратил внимание на играющих в субботу и воскресенье Джо-Джо или Джеральда Грина, мне осталось не понятно
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2018 Легенда Опубликовано 26 марта, 2018 41 минуту назад, C-Lav сказал: имхо, с мувами лио и если Бийомбо, оказалось, затащил блоки (но я и не думал за них цепляться, повезло на самом деле так подтянуться), то Грин дал нулевой эффект почему ты не обратил внимание на играющих в субботу и воскресенье Джо-Джо или Джеральда Грина, мне осталось не понятно Так я писал же, что будучи в неадеквате зачем-то пикнул Грина не пойми зачем и куда...
Легенда Illmatic Опубликовано 27 марта, 2018 Легенда Опубликовано 27 марта, 2018 Окаянный милсуп засрал за один перфоманс мою козырную кату. Гуд джаб Гуд эфорт
n00cler Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Берк у тебя седня зажогг, вовремя забрал с пула
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 Двейн,должен пройти,просто топово команда играет в по,просто топово!! 1
Dw@yne Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6 часов назад, zhivoglad сказал: Двейн,должен пройти,просто топово команда играет в по,просто топово!! В прошлом году из 3.2 с 6 места вышкребся, неужели и в этом везучка. Мувов нет, смотрю со стороны зрителем. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 Наконец-то пробил тотал в 600 поинтов
Dw@yne Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Чудом остановили 14-тинедельный винстрайк Ассаи. Неделю назад в это не верилось вообще. Дальше будет разгром от чемпиона, неделя длинная, мувов нет, так что буду наблюдать дальше зрителем.
starbury1810 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 помню пророческие слова Родмяса, что Двэйн камнем будет в таблице, со своими днарями...итог один в вышке, другой в третей лиге....хуле делать "Слово петуха" 3
Dw@yne Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 14 минут назад, starbury1810 сказал: помню пророческие слова Родмяса, что Двэйн камнем будет в таблице, со своими днарями...итог один в вышке, другой в третей лиге....хуле делать "Слово петуха" Мне еще в том году нравились напутствия "фентезийного гуру-пророка" Родманца, как он уверял, что без 1 раунда с Гобером мне 2 лига не светит, в этом то ситуация похожа: 1 раунд Батлер вылетел как раз во время борьбы за ПО, а в первую лигу меня втащили Йокич и Нуркич, причем Родманец по итогам драфта Нуркича с гавном ровнял. Так что гавняное мнение Роди это +100500 к карме) 2
starbury1810 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 думаю в следующем году будет такая ситуация, все будут следить за выборами Родички, чтобы делать выводы и вычеркивать его игроков из потенциальных вариантов (ибо что не выбор то провал!)
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Dw@yne сказал: Чудом остановили 14-тинедельный винстрайк Ассаи. Неделю назад в это не верилось вообще. Дальше будет разгром от чемпиона, неделя длинная, мувов нет, так что буду наблюдать дальше зрителем. Ну началось Щас как всегда нуркик расчехлит свой стояк и понеслась. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 ну что за нахер опять ничья, опять не в мою пользу... быть трахнутым педофилами как-то совсем не камильфо
Assai Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ничего в голову не приходит, кроме как г..но б..ть 2
Легенда God save me Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, (.)(.) сказал: ну что за нахер опять ничья, опять не в мою пользу... быть трахнутым педофилами как-то совсем не камильфо :)
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 5 часов назад, Assai сказал: Ничего в голову не приходит, кроме как г..но б..ть И ты у меня ещё спрашивал ,буду ли я играть ?)) Двейн поздравляю,красавчик,сделал то,что мечтал сделать я,выйти в вышку без мувов)
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, God save me сказал: :) к тому же крайний стил, который и дал ничью был получен путем стат эрекшена...
Рекомендуемые сообщения