C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, C-Lav сказал: кинул Ромуло ответил, что работает и пикнет чуть позже.
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 21:54, C-Lav сказал: Ромуло ответил, что работает и пикнет чуть позже. А написать он не мог кого берет,и так все ясно емана -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 45 минут назад, Illmatic сказал: а я вот не могу пикать противных мне игроков, хоть даже пусть обосрутся монстро статой. Не стоит на них и все Я с лежуем бронксом во 2-ю лигу зашёл, с копибарой неплохие успехи делал Ибо противные игроки зачастую имеют серьезную стату (единалы жеж)
Werdim Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Ибо противные игроки зачастую имеют серьезную стату (единалы жеж) это в каком году ты капибару брал?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 47 минут назад, Werdim сказал: это в каком году ты капибару брал? В том, в котором он единалил перед закатом шо я аж рекорды очковые ставил
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2017 @Assai дрифтуем -1
Assai Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Господа! Завтра у меня дорога домой, с утра и до... поэтому не смогу пикать и никому ничего не оставлю, ибо пикаю по "фану". Надеюсь до меня и не дойдёт процесс
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 Кранк, зачем топтать мою Любовь? Я на него рассчитывал.
Легенда Illmatic Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 33 минуты назад, (.)(.) сказал: Кранк, зачем топтать мою Любовь? Я на него рассчитывал. повезло тебе
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 4 минуты назад, Illmatic сказал: повезло тебе Не везёт мне в драфте, повезет Любви
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 Все как маленькие,типа каждому писать что его очередь?Зачем вообще тогда говорить что играешь и теряться -1
StPatrick Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поторопитесь ГСМ Я быстро пикну, братцы
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну чё, пригорает там у вас, торопыги? Азаза. 1
Dw@yne Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Думаю, что после 18-го сттуация не сильно изменится. Если люди не хотят играть, не стоит портить этот процесс другим. Если человек раз в сутки на форум зайти не может, то некуй вообще этим всем заниматься.
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 Думаю, что есть регламент, по которому завтра только начинается драфт. И удовольствие от процесса у каждого своё - кому тыкнуть быстрее, а кому и подумать кайф.
StPatrick Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Думаю, что есть регламент, по которому завтра только начинается драфт. И удовольствие от процесса у каждого своё - кому тыкнуть быстрее, а кому и подумать кайф. Мне подумать кайф, но многие просто не появляются
Dw@yne Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, (.)(.) сказал: Думаю, что есть регламент, по которому завтра только начинается драфт. И удовольствие от процесса у каждого своё - кому тыкнуть быстрее, а кому и подумать кайф. Я думаю заблаговременно, поэтому к своему пику более менее уже готов. А если на форуме сутками не бывать, то конечно и думать часами потом надо. У каждого своя культура драфта.
Легенда God save me Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 35 минут назад, Dw@yne сказал: Думаю, что после 18-го сттуация не сильно изменится. Если люди не хотят играть, не стоит портить этот процесс другим. Если человек раз в сутки на форум зайти не может, то некуй вообще этим всем заниматься. 14 минут назад, Dw@yne сказал: Я думаю заблаговременно, поэтому к своему пику более менее уже готов. А если на форуме сутками не бывать, то конечно и думать часами потом надо. У каждого своя культура драфта. 23 минуты назад, (.)(.) сказал: Думаю, что есть регламент, по которому завтра только начинается драфт. И удовольствие от процесса у каждого своё - кому тыкнуть быстрее, а кому и подумать кайф. -4
Dw@yne Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 На поиск всякого гавна в инете время есть, а на выбор херушки.
StPatrick Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Что пикнул ГСМ ? Это какое-то чудовище из Лавкрафта ? Считается ли это за выбор? Я могу пикать уже? 1
Рекомендуемые сообщения