SLS-II.1 Сезон 2017/18

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, n00cler сказал:

вот теперь счет меня устраивает)))

Максимум 2 каты заберу ,это жесть ,порка страшная.И я сейчас не ору,реально сильная команда,как ты ещё умудрился проиграть. ?))

Опубликовано
9 часов назад, zhivoglad сказал:

ПАМАГИТИ С КЕМ Я ИГРАЮ...

это твой смиритель. пора бы уже тебе на привычное место погружаца.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

это твой смиритель. пора бы уже тебе на привычное место погружаца.

На третье?1-2 симпатичнее.

У Нуклира реально команда крутая ,я и не думал что деброн будет такое выдавать,и Капела...просто зверь

• Легенда
Опубликовано

Приятно проиграть сильному сопернику,это показывает что у моей команды нихера все не без облачно.

Серджио как по мне займёт 1 место в нашей лиге.Команда слаба только в потерях и штрафном броске,огонь!

Опубликовано
48 минут назад, Illmatic сказал:

За 9 недель слил 2 матчапа - проиграл девченке с сиськами. Хорошие новости - я не гей

Звучит двусмысленно :1f605:
матчап достаточно напряжённый был, 1:8 в пятницу не думала, что переломятся на 5:4 в мою пользу :1f4aa-1f3fb:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, def4onka сказал:

Звучит двусмысленно :1f605:
матчап достаточно напряжённый был, 1:8 в пятницу не думала, что переломятся на 5:4 в мою пользу :1f4aa-1f3fb:

Не осилил 4 Хардена и Газоля. При этом Грин, портор и Ибака сыграли 5 матчей на троих. Ну и Лень конечно взорвал в суботу

• Легенда
Опубликовано

Позабыв выставить состав в самый насыщенный игровой день (спасибо ебаным перелетам через всю страну туда-сюда-обратно), вышел на ничью... Ладно, и так сойдет.

Зато выловил в пуле брилиант. Держись, Девчонка.

Опубликовано
3 часа назад, Illmatic сказал:

Не осилил 4 Хардена и Газоля. При этом Грин, портор и Ибака сыграли 5 матчей на троих. Ну и Лень конечно взорвал в суботу

а мои 4 Хардена вчистую проиграли 4 Крисаполам, раз в год палка стрельнула и в меня попала. :minglol:

Опубликовано
11 часов назад, n00cler сказал:

Девченка, а таблички будут?))

Извините, я с работой не успеваю их сделать, конец года :1f631:, подождёте до следующей недели, сразу за 2 сделаю)

Опубликовано
7 часов назад, zhivoglad сказал:

НАХЕР ВАШЕ ФЕНТЕЗИ ТО ЭЛИНГТОНЫ ОТГРУЖАЮТ ХЕРОВУ ТУЧУ ТЕПЕРЬ ДЕРОЗАН ПОД 50 ОЧЕЙ ИГРАЙТЕ САМИ

Ты серьёзно? Я без Карри, Донована Митчелла и Гриффина играю. 

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, Экшн сказал:

Ты серьёзно? Я без Карри, Донована Митчелла и Гриффина играю. 

Ты посмотри что твои творят,если проиграю я даже не удивлюсь,просто разрыв шаблонов какой то.Ричардсон,Уорэн,что??Как???Я если че тоже с травмами

Опубликовано

ты прям даешь СатисфЭкшн ведь без 1 и 2 раунда.. Грек ведь у тебя жив... хейворд считай уравновесил грифа.. но он ведь без курри

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу