Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2017 Смотрел еще вчера - "3,5 недели до возвращения" Зато сегодня уже играет Гобер,ну что ты за хер?
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2017 Руди по классике затралировал самочку
Rodmanes Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 14 часов назад, God save me сказал: Смотрел еще вчера - "3,5 недели до возвращения" Зато сегодня уже играет Гобер,ну что ты за хер? у Гобера своё время, год за месяц проходит.
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2017 Илматик красава,поздравляю с диким рвением на первое место,как по мне состав выше среднего,но выдают стату что валю лицо.
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2017 12 часов назад, Illmatic сказал: Руди по классике затралировал самочку у тебя яйца становятся больше от коверканья ника, Шматик? PS. у меня становятся 1
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, God save me сказал: у тебя яйца становятся больше от коверканья ника, Шматик? PS. у меня становятся Уже второй год без тачки на улицу не выхожу
Легенда Illmatic Опубликовано 6 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2017 Кому подкинуть ассистов? Заберу очки
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 Соперник играет без Стенки и второго Кобе,и всеравно я заглатываю по полной,что за дрьмо команда у меня не пойму -1
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2017 Да что ж такое... Встал ночью посрать - заодно залез в новости. Увидел трейд Аквафора - пошел с пула поднимать его... А он уже у Целава. Видать он раньше посрать пошел... 10
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2017 КОВИНГТОН ТРАВМА,А СЛЕД НЕДЕЛЯ ПРОТИВ ЛЕБЛЯДИ И СИММАНЦА ААААААААААА ПАМАГИТИ
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2017 @AZ Crunk не честно я выиграл у тебя.Должно быть или 5-4 в мою или в твою.Надеюсь дальше по сезону будет больше фартить чем сейчас. -1
AZ Crunk Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 6 часов назад, zhivoglad сказал: @AZ Crunk не честно я выиграл у тебя.Должно быть или 5-4 в мою или в твою.Надеюсь дальше по сезону будет больше фартить чем сейчас. Я считаю 3 очка за радость, три лидера на травмах. 1
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2017 Победа в южном дерби - бесценно Для остального есть MasterCard КАРТА МИР
Популярный пост def4onka Опубликовано 12 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2017 Итоги 8-ой недели 5
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) У МЕНЯ 21 РЫЛО ,У СОПЕРНИКА 28 ВУАХАХХАХХА ПОЙДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ Изменено 12 декабря, 2017 пользователем zhivoglad -1
Легенда Illmatic Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 16 часов назад, zhivoglad сказал: У МЕНЯ 21 РЫЛО ,У СОПЕРНИКА 28 ВУАХАХХАХХА ПОЙДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ Лучше подай документы на кмс по нытью Как оказалось ото портор не игрок в баскетбол без жон стены
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 28 минут назад, Illmatic сказал: Лучше подай документы на кмс по нытью Как оказалось ото портор не игрок в баскетбол без жон стены Ага,Леброн 17 передач против меня,ЭТО НОРМАЛЬНО?Сильно бы ты радовался такому?А ещё этот Симмонц с квадрупл даблами.Короче нормально я прилип в декабре,хоть бы из зоны по не вылететь ,играю с одними топарями -1
n00cler Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опять нытьё. Это че фишка такая. В прошлом году гсм ныл, и заработал mvp нытья, теперь живо на этот трон претендует.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 4 часа назад, zhivoglad сказал: Ага,Леброн 17 передач против меня,ЭТО НОРМАЛЬНО?Сильно бы ты радовался такому?А ещё этот Симмонц с квадрупл даблами.Короче нормально я прилип в декабре,хоть бы из зоны по не вылететь ,играю с одними топарями Против меня Харден дал 17 ассистов + 6 стилов, а Керр ещё и грина маринует постоянно, на прошлой неделе Лилорд и Дрей сыграли 4 матча на двоих. О том что йокич и Георг взяли игрока недели на моих матчапах я уже говорил + Нуркич играл на уровне 25+15 с 10 блоками при среднем 0.8. Примерно так это делается?
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 27 минут назад, n00cler сказал: Опять нытьё. Это че фишка такая. В прошлом году гсм ныл, и заработал mvp нытья, теперь живо на этот трон претендует. гсчмо в след году будет за щеку брать у новичков в 3 лиге))) Бог фентези любит когда ему приносят дары в виде слез ,ведь он как бог прагматизма и аналитики ,не знает что такое слезы.И получает истенное удовольствие когда взрослые мужики ноют,после чего помогает поправить фг и потери.Фарту,главное не сделай мне разгром,на 3-6 согласен )) -1
Dw@yne Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 39 минут назад, Illmatic сказал: О том что йокич и Георг взяли игрока недели на моих матчапах я уже говорил + Нуркич играл на уровне 25+15 с 10 блоками при среднем 0.8. Но отскочил ты как положено, на моих аутах.
n00cler Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 46 минут назад, zhivoglad сказал: гсчмо в след году будет за щеку брать у новичков в 3 лиге))) Бог фентези любит когда ему приносят дары в виде слез ,ведь он как бог прагматизма и аналитики ,не знает что такое слезы.И получает истенное удовольствие когда взрослые мужики ноют,после чего помогает поправить фг и потери.Фарту,главное не сделай мне разгром,на 3-6 согласен )) та походу он к этому стремится, учитывая его ник на яху )))) будет школьников наказывать та посмотрим на фарт, на скоко симонц квадруплы лупить будет и лебро триплы и проценты по 80 делать )))) ты там наванговал уже мне 28м рэломатчей 1
Rodmanes Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: гсчмо в след году будет за щеку брать у новичков в 3 лиге))) Бог фентези любит когда ему приносят дары в виде слез ,ведь он как бог прагматизма и аналитики ,не знает что такое слезы.И получает истенное удовольствие когда взрослые мужики ноют,после чего помогает поправить фг и потери.Фарту,главное не сделай мне разгром,на 3-6 согласен )) я вот так по форумам ною, что у меня секса нет, пока не помогает( 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 30 минут назад, Rodmanes сказал: я вот так по форумам ною, что у меня секса нет, пока не помогает( Бог секса уважает тех кто берет и делает,а не ноет,это тебе не фентези где виртуальные шуры муры происходят. -1
Легенда Illmatic Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Dw@yne сказал: Но отскочил ты как положено, на моих аутах. Ну да, я уже морально был подготовлен к лузу уже на середине недели
Рекомендуемые сообщения