SLS-II.1 Сезон 2017/18

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, God save me сказал:

Смотрел еще вчера - "3,5 недели до возвращения"
Зато сегодня уже играет

Гобер,ну что ты за хер?

у Гобера своё время, год за месяц проходит.

• Легенда
Опубликовано

Илматик красава,поздравляю с диким рвением на первое место,как по мне состав выше среднего,но выдают стату что валю лицо.

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Illmatic сказал:

Руди по классике затралировал самочку

у тебя яйца становятся больше от коверканья ника, Шматик?
PS. у меня становятся

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

у тебя яйца становятся больше от коверканья ника, Шматик?
PS. у меня становятся

Уже второй год без тачки на улицу не выхожу

• Легенда
Опубликовано

Соперник играет без Стенки и второго Кобе,и всеравно я заглатываю по полной,что за дрьмо команда у меня не пойму

Опубликовано
6 часов назад, zhivoglad сказал:

@AZ Crunk не честно я выиграл у тебя.Должно быть или 5-4 в мою или в твою.Надеюсь дальше по сезону будет больше фартить чем сейчас.

Я считаю 3 очка за радость, три лидера на травмах.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У МЕНЯ 21 РЫЛО ,У СОПЕРНИКА 28 ВУАХАХХАХХА 

ПОЙДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ

Изменено пользователем zhivoglad
  • Легенда
Опубликовано
16 часов назад, zhivoglad сказал:

У МЕНЯ 21 РЫЛО ,У СОПЕРНИКА 28 ВУАХАХХАХХА 

ПОЙДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ

Лучше подай документы на кмс по нытью

Как оказалось ото портор не игрок в баскетбол без жон стены

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Illmatic сказал:

Лучше подай документы на кмс по нытью

Как оказалось ото портор не игрок в баскетбол без жон стены

Ага,Леброн 17 передач против меня,ЭТО НОРМАЛЬНО?Сильно бы ты радовался такому?А ещё этот Симмонц с квадрупл даблами.Короче нормально я прилип в декабре,хоть бы из зоны по не вылететь ,играю с одними топарями

Опубликовано

Опять нытьё. Это че фишка такая. В прошлом году гсм ныл, и заработал mvp нытья, теперь живо на этот трон претендует.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, zhivoglad сказал:

Ага,Леброн 17 передач против меня,ЭТО НОРМАЛЬНО?Сильно бы ты радовался такому?А ещё этот Симмонц с квадрупл даблами.Короче нормально я прилип в декабре,хоть бы из зоны по не вылететь ,играю с одними топарями

Против меня Харден дал 17 ассистов + 6 стилов, а Керр ещё и грина маринует постоянно, на прошлой неделе Лилорд и Дрей сыграли 4 матча на двоих. О том что йокич и Георг взяли игрока недели на моих матчапах я уже говорил + Нуркич играл на уровне 25+15 с 10 блоками при среднем 0.8. Примерно так это делается? 

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, n00cler сказал:

Опять нытьё. Это че фишка такая. В прошлом году гсм ныл, и заработал mvp нытья, теперь живо на этот трон претендует.

гсчмо в след году будет за щеку брать у новичков в 3 лиге)))

Бог фентези любит когда ему приносят дары в виде слез ,ведь он как бог прагматизма и аналитики ,не знает что такое слезы.И получает истенное удовольствие когда взрослые мужики ноют,после чего помогает поправить фг и потери.Фарту,главное не сделай мне разгром,на 3-6 согласен ))

Опубликовано
39 минут назад, Illmatic сказал:

О том что йокич и Георг взяли игрока недели на моих матчапах я уже говорил + Нуркич играл на уровне 25+15 с 10 блоками при среднем 0.8.

Но отскочил ты как положено, на моих аутах.

Опубликовано
46 минут назад, zhivoglad сказал:

Бог фентези любит когда ему приносят дары в виде слез ,ведь он как бог прагматизма и аналитики ,не знает что такое слезы.И получает истенное удовольствие когда взрослые мужики ноют,после чего помогает поправить фг и потери.Фарту,главное не сделай мне разгром,на 3-6 согласен ))

та походу он к этому стремится, учитывая его ник на яху )))) будет школьников наказывать

та посмотрим на фарт, на скоко симонц квадруплы лупить будет и лебро триплы и проценты по 80 делать )))) ты там наванговал уже мне 28м рэломатчей

Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

я вот так по форумам ною, что у меня секса нет, пока не помогает(

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Rodmanes сказал:

я вот так по форумам ною, что у меня секса нет, пока не помогает(

Бог секса уважает тех кто берет и делает,а не ноет,это тебе не фентези где виртуальные шуры муры происходят.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Dw@yne сказал:

Но отскочил ты как положено, на моих аутах.

Ну да, я уже морально был подготовлен к лузу уже на середине недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу