SLS-II.1 Сезон 2017/18

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

@Дядя Витя я даже нашёл реакцию на его сообщения,жаль они пустые ,ну ничего подождём .

IMG_4515.PNG

IMG_4516.JPG

Ой бля...

Замазал он

Но скажем так, что у тебя фамилия на Ж, а у подруги на О.

А с учётом того, сколько ты пиздишь без разбору, то чё потом удивляться сообщениям в свой адрес? Думаешь бороду вырастил, теперь все нипочём?

З.ы. Петиция на доступ в вкаку великолепна. Но как-то не по-украински.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

может тебе Инстаграм свой дать,пофапаешь на меня

Без разбору?Отвечу за каждое мною написаное здесь слово.

Борода здесь причём?Комплекс что только усики ростут?)))

• Легенда
Опубликовано

Милстован умничка

Живо продолжает падение на дно дна

На первом скрине убила вкладка "Вакансия Акте..."

Видимо, в лицедеи решил податься

• Легенда
Опубликовано

К твоему дну мне никогда не добраться,в личку пишешь спасибо братан что помог с тренировками и тд,а здесь врубаешь режим клоуна )))Ну удачи с таким отношением к людям.

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, zhivoglad сказал:

К твоему дну мне никогда не добраться,в личку пишешь спасибо братан что помог с тренировками и тд,а здесь врубаешь режим клоуна )))Ну удачи с таким отношением к людям.

Давай, выкладывай всю свою личку

а то так неинтересно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, (.)(.) сказал:

а то так неинтересно

Именно всю или можно часть?Давай уже дам свой акк почитаешь,долго скринить

Изменено пользователем zhivoglad
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Именно всю или можно часть?Давай уже дам свой акк почитаешь,долго скринить

Ты Бронксу в свое время также сказал, что он начал от твоего лица подруге писать? Ясно-понятно.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Ты Бронксу в свое время также сказал, что он начал от твоего лица подруге писать? Ясно-понятно.

Только на это хватило размышлений,больше ничего не пришло в голову?Ну так что скинуть акк,раз уж так хочешь знать мою личную жизнь.

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, zhivoglad сказал:

Только на это хватило размышлений,больше ничего не пришло в голову?Ну так что скинуть акк,раз уж так хочешь знать мою личную жизнь.

Это что-то типа эксгибиционизма что ли? Выкладывать свои какие-то переписки, пытаться всучить личные данные...

200579-834618-ui-500e1bd2831891.68090364

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, (.)(.) сказал:

Это что-то типа эксгибиционизма что ли? Выкладывать свои какие-то переписки, пытаться всучить личные данные...

200579-834618-ui-500e1bd2831891.68090364

Это называется шизофрения ,сначала просишь,потом меня обвиняешь что я что то навязываю.

1 час назад, (.)(.) сказал:

а то так неинтересно

• Легенда
Опубликовано

У опущенца пруфов так и нет? Как типично. Уже больше суток прошло. Неужели опять слит и обоссан? Да что ж такое

:ballcool:

50 минут назад, (.)(.) сказал:

Он же вначале говорил, что "его подруге" звонили, теперь говорит писали. Но пруфов ни того и ни другого как всегда нет. 

Ещё фишка в том, что я об этом сайте узнал в конце декабре 2015 перед НГ, увидел комменты рыбы как он опускает лалодов и крабодротов и решил зарегаться дабы плюсовать адеквата (о чем ещё в то время говорил). На скринах выше шизик говорит про диалог от 25 июня 2015 года лол. 

• Легенда
Опубликовано

Написал хотя бы от 2016 года, может тогда не так смешны были бы твои жалкие попытки повесить на меня отголоски твоей шизофрении ахахах.

Опубликовано
1 час назад, Bronx7 сказал:

Ещё фишка в том, что я об этом сайте узнал в конце декабре 2015 перед НГ, увидел комменты рыбы как он опускает лалодов и крабодротов и решил зарегаться дабы плюсовать адеквата (о чем ещё в то время говорил). На скринах выше шизик говорит про диалог от 25 июня 2015 года лол. 

ОТВЕЧАЕШ?

НА ЖИВОГЛАЗ

Опубликовано
1 час назад, Bronx7 сказал:

Написал хотя бы от 2016 года, может тогда не так смешны были бы твои жалкие попытки повесить на меня отголоски твоей шизофрении ахахах.

осталось выяснить у Живоглада, кого он считает основой, а кого ботом и чьим. Если ты мой бот, то у меня рега была в 2012 году.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Assai сказал:

Что-то я запутался в сраче, кто по итогу мудень кроме ГаСаМы?

Assai без всяких кроме

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, СOMPTON сказал:

ОТВЕЧАЕШ?

НА ЖИВОГЛАЗ

АТО! 

15 часов назад, Rodmanes сказал:

осталось выяснить у Живоглада, кого он считает основой, а кого ботом и чьим. Если ты мой бот, то у меня рега была в 2012 году.

Да этот чушкарь сначала писал что я бэтман (я даже думал что он думает я илматик, у него же бэты на аве), потом пытался мне втереть что я Родманес, потом летом начал кукарекать про джейкаса, а сейчас уже фирми мне добавил. Он и админов заколебал своей шизопроверками и везде терпел неудачу. Ну по началу у меня бомбило что типа я бот и у меня боты и я даже тред создал на форуме по этому поводу. Но потом понял что заглот банальный шизик и в последнее время тупо ржу с его клованства и нытья. Многих его ботов я уже вычислил и поехавший отсидел пару недель или даже месяц за ботоводство.

Осталось выяснить кто этот его бот который топит за Бостон, не удивлюсь если он и его в слс загнал как Масло.

IMG_20171124_094602.jpg

Отпишись с этого бота, заглот :1f642:

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

Как жить, когда лучшие большие в команде ето Тусон Чендлер и Тон Создатель?

Торгую грином хенсоном ибакой

• Легенда
Опубликовано

Кто-то надеялся на легкую прогулку?
С возвращением Пола команда из тыквы куска говна превратилась во что-то нормальное
Теперь еще Гобера дождаться - и наверх со дна

• Легенда
Опубликовано

против меня даже маркуч смерд стал баскетболистом. Про нуркика со средними 12+7+1 вообще молчу

жемса жонсона меняю

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Кто-то надеялся на легкую прогулку?
С возвращением Пола команда из тыквы куска говна превратилась во что-то нормальное
Теперь еще Гобера дождаться - и наверх со дна

до его выхода 16 игр ориентировочно... крепись

• Легенда
Опубликовано
В 25.11.2017 в 13:41, Illmatic сказал:

Торгую грином хенсоном ибакой

Миллсупа по дешёвке примешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу