Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: @Дядя Витя я даже нашёл реакцию на его сообщения,жаль они пустые ,ну ничего подождём . Ой бля... Замазал он Но скажем так, что у тебя фамилия на Ж, а у подруги на О. А с учётом того, сколько ты пиздишь без разбору, то чё потом удивляться сообщениям в свой адрес? Думаешь бороду вырастил, теперь все нипочём? З.ы. Петиция на доступ в вкаку великолепна. Но как-то не по-украински. 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 может тебе Инстаграм свой дать,пофапаешь на меня Без разбору?Отвечу за каждое мною написаное здесь слово. Борода здесь причём?Комплекс что только усики ростут?)))
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 Милстован умничка Живо продолжает падение на дно дна На первом скрине убила вкладка "Вакансия Акте..." Видимо, в лицедеи решил податься
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 К твоему дну мне никогда не добраться,в личку пишешь спасибо братан что помог с тренировками и тд,а здесь врубаешь режим клоуна )))Ну удачи с таким отношением к людям.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 47 минут назад, zhivoglad сказал: К твоему дну мне никогда не добраться,в личку пишешь спасибо братан что помог с тренировками и тд,а здесь врубаешь режим клоуна )))Ну удачи с таким отношением к людям. Давай, выкладывай всю свою личку а то так неинтересно
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, (.)(.) сказал: Давай, выкладывай всю свою личку а то так неинтересно Именно всю или можно часть?Давай уже дам свой акк почитаешь,долго скринить Изменено 23 ноября, 2017 пользователем zhivoglad -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Именно всю или можно часть?Давай уже дам свой акк почитаешь,долго скринить Ты Бронксу в свое время также сказал, что он начал от твоего лица подруге писать? Ясно-понятно.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Ты Бронксу в свое время также сказал, что он начал от твоего лица подруге писать? Ясно-понятно. Только на это хватило размышлений,больше ничего не пришло в голову?Ну так что скинуть акк,раз уж так хочешь знать мою личную жизнь. -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 14 минут назад, zhivoglad сказал: Только на это хватило размышлений,больше ничего не пришло в голову?Ну так что скинуть акк,раз уж так хочешь знать мою личную жизнь. Это что-то типа эксгибиционизма что ли? Выкладывать свои какие-то переписки, пытаться всучить личные данные...
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 14 минут назад, (.)(.) сказал: Это что-то типа эксгибиционизма что ли? Выкладывать свои какие-то переписки, пытаться всучить личные данные... Это называется шизофрения ,сначала просишь,потом меня обвиняешь что я что то навязываю. 1 час назад, (.)(.) сказал: Давай, выкладывай всю свою личку а то так неинтересно -1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 У опущенца пруфов так и нет? Как типично. Уже больше суток прошло. Неужели опять слит и обоссан? Да что ж такое 50 минут назад, (.)(.) сказал: Ты Бронксу в свое время также сказал, что он начал от твоего лица подруге писать? Ясно-понятно. Он же вначале говорил, что "его подруге" звонили, теперь говорит писали. Но пруфов ни того и ни другого как всегда нет. Ещё фишка в том, что я об этом сайте узнал в конце декабре 2015 перед НГ, увидел комменты рыбы как он опускает лалодов и крабодротов и решил зарегаться дабы плюсовать адеквата (о чем ещё в то время говорил). На скринах выше шизик говорит про диалог от 25 июня 2015 года лол. 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 Написал хотя бы от 2016 года, может тогда не так смешны были бы твои жалкие попытки повесить на меня отголоски твоей шизофрении ахахах. 1
Assai Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Что-то я запутался в сраче, кто по итогу мудень кроме ГаСаМы?
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Bronx7 сказал: Ещё фишка в том, что я об этом сайте узнал в конце декабре 2015 перед НГ, увидел комменты рыбы как он опускает лалодов и крабодротов и решил зарегаться дабы плюсовать адеквата (о чем ещё в то время говорил). На скринах выше шизик говорит про диалог от 25 июня 2015 года лол. ОТВЕЧАЕШ? НА ЖИВОГЛАЗ
Rodmanes Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Bronx7 сказал: Написал хотя бы от 2016 года, может тогда не так смешны были бы твои жалкие попытки повесить на меня отголоски твоей шизофрении ахахах. осталось выяснить у Живоглада, кого он считает основой, а кого ботом и чьим. Если ты мой бот, то у меня рега была в 2012 году.
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 Качественный контент подвезли, наконец-то 1
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, Assai сказал: Что-то я запутался в сраче, кто по итогу мудень кроме ГаСаМы? Assai без всяких кроме
Assai Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 4 часа назад, God save me сказал: Assai без всяких кроме Да и похер
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 16 часов назад, СOMPTON сказал: ОТВЕЧАЕШ? НА ЖИВОГЛАЗ АТО! 15 часов назад, Rodmanes сказал: осталось выяснить у Живоглада, кого он считает основой, а кого ботом и чьим. Если ты мой бот, то у меня рега была в 2012 году. Да этот чушкарь сначала писал что я бэтман (я даже думал что он думает я илматик, у него же бэты на аве), потом пытался мне втереть что я Родманес, потом летом начал кукарекать про джейкаса, а сейчас уже фирми мне добавил. Он и админов заколебал своей шизопроверками и везде терпел неудачу. Ну по началу у меня бомбило что типа я бот и у меня боты и я даже тред создал на форуме по этому поводу. Но потом понял что заглот банальный шизик и в последнее время тупо ржу с его клованства и нытья. Многих его ботов я уже вычислил и поехавший отсидел пару недель или даже месяц за ботоводство. Осталось выяснить кто этот его бот который топит за Бостон, не удивлюсь если он и его в слс загнал как Масло. Отпишись с этого бота, заглот
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2017 Как жить, когда лучшие большие в команде ето Тусон Чендлер и Тон Создатель?
Легенда Illmatic Опубликовано 25 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, (.)(.) сказал: Как жить, когда лучшие большие в команде ето Тусон Чендлер и Тон Создатель? Торгую грином хенсоном ибакой
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 Кто-то надеялся на легкую прогулку? С возвращением Пола команда из тыквы куска говна превратилась во что-то нормальное Теперь еще Гобера дождаться - и наверх со дна
Легенда Illmatic Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 против меня даже маркуч смерд стал баскетболистом. Про нуркика со средними 12+7+1 вообще молчу жемса жонсона меняю
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, God save me сказал: Кто-то надеялся на легкую прогулку? С возвращением Пола команда из тыквы куска говна превратилась во что-то нормальное Теперь еще Гобера дождаться - и наверх со дна до его выхода 16 игр ориентировочно... крепись
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 13:41, Illmatic сказал: Торгую грином хенсоном ибакой Миллсупа по дешёвке примешь?
Рекомендуемые сообщения