Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, MASLO сказал: уно моменто, синьор только вот интересно,на что пожалуешься. мата нет, разжигания тоже, бота не делал... насколько ты будешь изобретателен? пс. "настучи" - "уно моменто" = "минуси,сколько хочешь" - "ок"
MASLO Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, God save me сказал: только вот интересно,на что пожалуешься. мата нет, разжигания тоже, бота не делал... насколько ты будешь изобретателен? пс. "настучи" - "уно моменто" = "минуси,сколько хочешь" - "ок" ты чо сдурел, я же бот старбури и живогляда алло Изменено 22 ноября, 2017 пользователем MASLO -1
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: только вот интересно,на что пожалуешься. мата нет, разжигания тоже, бота не делал... насколько ты будешь изобретателен? пс. "настучи" - "уно моменто" = "минуси,сколько хочешь" - "ок" Админы тебя не могли воспитать плюшевого бунтаря,а тут какое то Масло тебя запугало ,вухахахаххахахахаххаа))))))
MASLO Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 21 минуту назад, God save me сказал: только вот интересно,на что пожалуешься. мата нет, разжигания тоже, бота не делал... насколько ты будешь изобретателен? вы меня мало знаете, мсье -2
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, MASLO сказал: вы меня мало знаете, мсье и слава Аллаху 20 минут назад, zhivoglad сказал: Админы тебя не могли воспитать плюшевого бунтаря,а тут какое то Масло тебя запугало ,вухахахаххахахахаххаа)))))) смешно,конечно.
starbury1810 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 живоглад и масло мои боты) или я их вухаха -1
MASLO Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, God save me сказал: и слава Аллаху . героям слава Изменено 22 ноября, 2017 пользователем MASLO -2
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, MASLO сказал: героям слава да сколько угодно не перейду на тему украинцев или мусульман. "слава Аллаху" имеет тот же смысл,что и "слава Богу", удачи в подвязывании мне твоей излюбленной темы "разжигание" с баном от Кактуса на две недели (о котором он даже не обмолвился в теме бана, ибо как же сказать, что банил по жалобе бота) По теме: команда неудачников. То ЦП3 нет, то Гобера, и как с таким """составом""" играть - ума не приложу 3 минуты назад, MASLO сказал: героям слава заметь: сказал "по теме", и теперь ты мне даже флуд и оффтоп не привяжешь
MASLO Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: да сколько угодно не перейду на тему украинцев или мусульман. "слава Аллаху" имеет тот же смысл,что и "слава Богу", удачи в подвязывании мне твоей излюбленной темы "разжигание" с баном от Кактуса на две недели (о котором он даже не обмолвился в теме бана, ибо как же сказать, что банил по жалобе бота) По теме: команда неудачников. То ЦП3 нет, то Гобера, и как с таким """составом""" играть - ума не приложу заметь: сказал "по теме", и теперь ты мне даже флуд и оффтоп не привяжешь о хоспаде чем ты ближе - тем меньше ты видишь брат. ты думаешь я тебя здесь провоцировать на нарушения буду? -2
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, MASLO сказал: о хоспаде чем ты ближе - тем меньше ты видишь брат. ты думаешь я тебя здесь провоцировать на нарушения буду? готов процитировать героя Сергея Бодрова из фильма "Брат" я могу быть ближе только к своей женщине. в случае с тобой в этом надобности нет.
MASLO Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 РОдманетс, и это ты называешь дизлайк ? 1 минуту назад, God save me сказал: готов процитировать героя Сергея Бодрова из фильма "Брат" я могу быть ближе только к своей женщине. в случае с тобой в этом надобности нет. согласен, держи в курсе -1
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, MASLO сказал: согласен, держи в курсе многовато чести боту
starbury1810 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Бронкс и ГСМ невероятніе персонажи)
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Короче опущенец как всегда слит, унижен и опущен. Можно попытаться обьяснить даже VPN (хотя тут уже слив), но только не то что твой бот бугагает, вухахает точно как ты, скобки ставит в твоём стиле, кидается на тех кто тебя опускал (салат, гсм) и машет кулаками после драки, сидит в Чикаго-треде и постоянно появляется когда тебя опускают с плюсиками и защитой и теперь ещё родманошизой заболел прямо как ты. И да, ты там Сеть хоть включи не прячься ни от кого, может "девушка" позвонит домоседу 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Если восстановят переписку ,тогда продолжим наш разговор,а пока можешь оскарблять как хочешь ,в лицо ты бы мне этого никогда не сказал. -2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Если восстановят переписку ,тогда продолжим наш разговор,а пока можешь оскарблять как хочешь ,в лицо ты бы мне этого никогда не сказал. давай скрин, что ты написал в тех поддержку
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: давай скрин, что ты написал в тех поддержку Вечером -1
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 38 минут назад, zhivoglad сказал: Вечером вуахахахаха
Легенда Illmatic Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 опять в интернете кто-то не прав 1
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 оказывается, на этой странице есть мат изощренно-изворотливые боты пошли
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Так кто к кому едет то?
Rodmanes Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Так кто к кому едет то? 6 часов назад, zhivoglad сказал: Если восстановят переписку ,тогда продолжим наш разговор,а пока можешь оскарблять как хочешь ,в лицо ты бы мне этого никогда не сказал. 1
AZ Crunk Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Дефчонка спасибо за табличку, а то тут столько не интересного ! 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 @Дядя Витя я даже нашёл реакцию на его сообщения,жаль они пустые ,ну ничего подождём . -1
Рекомендуемые сообщения