SLS-II.1 Сезон 2017/18

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MASLO сказал:

уно моменто, синьор

только вот интересно,на что пожалуешься. мата нет, разжигания тоже, бота не делал...

насколько ты будешь изобретателен?
пс. "настучи" - "уно моменто" = "минуси,сколько хочешь" - "ок"

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, God save me сказал:

только вот интересно,на что пожалуешься. мата нет, разжигания тоже, бота не делал...

ты чо сдурел, я же бот старбури и живогляда алло

Изменено пользователем MASLO
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Админы тебя не могли воспитать плюшевого бунтаря,а тут какое то Масло тебя запугало ,вухахахаххахахахаххаа))))))

Опубликовано
21 минуту назад, God save me сказал:

вы меня мало знаете, мсье

• Легенда
Опубликовано

вы меня мало знаете, мсье

и слава Аллаху

20 минут назад, zhivoglad сказал:

Админы тебя не могли воспитать плюшевого бунтаря,а тут какое то Масло тебя запугало ,вухахахаххахахахаххаа))))))

смешно,конечно. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, God save me сказал:

и слава Аллаху

героям слава

Изменено пользователем MASLO
  • Легенда
Опубликовано
Только что, MASLO сказал:

героям слава

да сколько угодно

не перейду на тему украинцев или мусульман. "слава Аллаху" имеет тот же смысл,что и "слава Богу", удачи в подвязывании мне твоей излюбленной темы "разжигание" с баном от Кактуса на две недели (о котором он даже не обмолвился в теме бана, ибо как же сказать, что банил по жалобе бота)

По теме: команда неудачников. То ЦП3 нет, то Гобера, и как с таким """составом""" играть - ума не приложу

3 минуты назад, MASLO сказал:

героям слава

заметь: сказал "по теме", и теперь ты мне даже флуд и оффтоп не привяжешь

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

да сколько угодно

не перейду на тему украинцев или мусульман. "слава Аллаху" имеет тот же смысл,что и "слава Богу", удачи в подвязывании мне твоей излюбленной темы "разжигание" с баном от Кактуса на две недели (о котором он даже не обмолвился в теме бана, ибо как же сказать, что банил по жалобе бота)

По теме: команда неудачников. То ЦП3 нет, то Гобера, и как с таким """составом""" играть - ума не приложу

заметь: сказал "по теме", и теперь ты мне даже флуд и оффтоп не привяжешь

о хоспаде

чем ты ближе - тем меньше ты видишь брат. ты думаешь я тебя здесь провоцировать на нарушения буду? 

• Легенда
Опубликовано

о хоспаде

чем ты ближе - тем меньше ты видишь брат. ты думаешь я тебя здесь провоцировать на нарушения буду? 

готов процитировать героя Сергея Бодрова из фильма "Брат"

я могу быть ближе только к своей женщине. в случае с тобой в этом надобности нет.

Опубликовано

РОдманетс, и это ты называешь дизлайк ?

1 минуту назад, God save me сказал:

готов процитировать героя Сергея Бодрова из фильма "Брат"

я могу быть ближе только к своей женщине. в случае с тобой в этом надобности нет.

согласен, держи в курсе

• Легенда
Опубликовано

Короче опущенец как всегда слит, унижен и опущен. Можно попытаться обьяснить даже VPN (хотя тут уже слив), но только не то что твой бот бугагает, вухахает точно как ты, скобки ставит в твоём стиле, кидается на тех кто тебя опускал (салат, гсм) и машет кулаками после драки, сидит в Чикаго-треде и постоянно появляется когда тебя опускают с плюсиками и защитой и теперь ещё родманошизой заболел прямо как ты. И да, ты там Сеть хоть включи не прячься ни от кого, может "девушка" позвонит домоседу

:ballcool:

• Легенда
Опубликовано

Если восстановят переписку ,тогда продолжим наш разговор,а пока можешь оскарблять как хочешь ,в лицо ты бы мне этого никогда не сказал.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, zhivoglad сказал:

Если восстановят переписку ,тогда продолжим наш разговор,а пока можешь оскарблять как хочешь ,в лицо ты бы мне этого никогда не сказал.

давай скрин, что ты написал в тех поддержку 

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Так кто к кому едет то? 

6 часов назад, zhivoglad сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу