Assai Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, zhivoglad сказал: Если ты такой разоблачитель ,и так ненавидишь меня ,приезжай в Киев,удостоверься в том что ты прав по всем пунктам.Я буду очень тебя ждать и моя правая рука. Бля, серьезно? 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Assai сказал: Бля, серьезно? Если бы это существо выписывало твоей девушке или жене,угрожало и тд))Ты бы его не ждал в гости?Я даже бабок дам что бы узнать его адрес.Но админы ничего не говорят))) -1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 11 минут назад, zhivoglad сказал: И почему Бэтмана давно не расчехлял? Расчехлил тебе за щеку, проверяй. В голове не укладывается какой ты шизик и повернут на ботах. Только я вот провел аналитику и вывел тебя на чистую воду, а ты продолжаешь кукарекать без пруфов, петушок. Мне не за что тебя ненавидеть, ты же дно. Да и в Киев меня не пустят наверняка на границе. Иди ещё бота регни и пожалуйся, омегон 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Если бы это существо выписывало твоей девушке или жене,угрожало и тд))Ты бы его не ждал в гости?Я даже бабок дам что бы узнать его адрес.Но админы ничего не говорят))) Лол ну ты и шизик.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Bronx7 сказал: Расчехлил тебе за щеку, проверяй. В голове не укладывается какой ты шизик и повернут на ботах. Только я вот провел аналитику и вывел тебя на чистую воду, а ты продолжаешь кукарекать без пруфов, петушок. Мне не за что тебя ненавидеть, ты же дно. Да и в Киев меня не пустят наверняка на границе. Иди ещё бота регни и пожалуйся, омегон Шути,шути))) -1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 давай скрины переписки девушки с ним 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: давай скрины переписки девушки с ним тебе?почему именно тебе ?ты после этого дашь мне место нахождения ? )) -2
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, Assai сказал: А про фентези будет чо? нах оно надо и так срачь сочний
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 12 минут назад, zhivoglad сказал: тебе?почему именно тебе ?ты после этого дашь мне место нахождения ? )) Всем давай хоть какие-то пруфы. а то уже второй год про эту херню читаю
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, Дядя Витя сказал: Всем давай хоть какие-то пруфы. а то уже второй год про эту херню читаю Вечером напишу в тех поддержку вк,что бы восстановили,удалила всю грязь. -2
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: ГСМ,можешь минусить сколько хочешь могу только зачем мне после этого стучать в личку с просьбой не минусить, типа это не так? -1
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 тем более,что тут же летит минус от MASLO как же круто я драфтовал,раз до сих пор бомбит
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, God save me сказал: могу только зачем мне после этого стучать в личку с просьбой не минусить, типа это не так? Просьба не минусить?)Так ты ещё и балабол))) -3
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Просьба не минусить?)Так ты ещё и балабол))) "можешь минусить,если веришь" - твои слова "как ты ему веришь" - тоже твои иными словами, "как ты можешь минусить?" - легко и непринужденно
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Вот мои слова,балабол тв разовый)))все с тобой ясно. "можешь минусить,если веришь" - твои слова "как ты ему веришь" - тоже твои Так где эти фразы балаболина?))) Или это многоходовочка накинуть баллы?ради бога,крыса она и есть крыса Изменено 22 ноября, 2017 пользователем zhivoglad -1
MASLO Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, God save me сказал: тем более,что тут же летит минус от MASLO как же круто я драфтовал,раз до сих пор бомбит ох ты и чертила, щас бы еще шухлядку свою раскрывать после того как в крысу минусовал и получил ответку -2
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, zhivoglad сказал: Вот мои слова,балабол тв разовый)))все с тобой ясно. "можешь минусить,если веришь" - твои слова "как ты ему веришь" - тоже твои Так где эти фразы балаболина?))) Или это многоходовочка накинуть баллы?ради бога,крыса она и есть крыса "как ты ему веришь"=твои слова, но только сказанные не на языке быдла 2 минуты назад, MASLO сказал: ох ты и чертила, щас бы еще шухлядку свою раскрывать после того как в крысу минусовал и получил ответку настучи еще раз кактусу на 2 недели,че уж там
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, God save me сказал: "как ты ему веришь"=твои слова, но только сказанные не на языке быдла Я сказал так как сказал,а не так как ты вафлица видишь -3
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Я сказал так как сказал,а не так как ты вафлица видишь к слову о языке быдла "минуси,сколько хочешь,но у меня забомбит"(с)zhivoglad
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, God save me сказал: к слову о языке быдла Исчезни балаболище -1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Вухаха опущенный только что ещё и на VPN свалился 1
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Исчезни балаболище ну ты же сам разрешил минусить,сколько захочу( чего ж такая обида? Только что, Bronx7 сказал: Вухаха опущенный только что ещё и на VPN свалился оу,а я сразу и не заметил бывает же такое
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Оу,а ты опять лох))пишу с айпэда на котором стоит впн что бы зайти в вк))) -1
MASLO Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 20 минут назад, God save me сказал: "как ты ему веришь"=твои слова, но только сказанные не на языке быдла настучи еще раз кактусу на 2 недели,че уж там уно моменто, синьор Изменено 22 ноября, 2017 пользователем MASLO -2
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, MASLO сказал: уно моменто, сеньор Вуахахахах)))) -1
Рекомендуемые сообщения