SLS-II.1 Сезон 2017/18

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

великий литератор, откланиваюсь, очень содержательный диалог)

слив засчитан

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

да ты просто безнадежный тролль... с тобой беседа не выгори. Понятийность на уровне подопечных школьников

не суди по себе

Некое MASLO,пусть и через VPN, твоё бото

Бомбил на драфте,бомбил за минусы.... ОК, заунул меня в бан. За "разжигание" (в посте со словами "давайте жить дружно")
Удачи и здоровья (шоб ти вылетел)

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

ЗБС

Снимок экрана 2017-11-18 в 21.43.23.png

И это говорит бот?

Бот,который сделал вот так

Снимок экрана 2017-11-11 в 21.34.22.png

А потом настучал Кактусу,чтобы меня на неделю забанили
И ВНЕЗАПНО

спрашивает,сколько и куда проходит. НЕ ЯВЛЯЯСь,МАТЬ ЕГО ТАК, участником лиги
Старбури,ты хоть так не пались
Гнида

ывыхахвыахывахахахахваха

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

лувилмс

Да ну это не серьёзно )))

Если меняться,то уже брать годноту,я Кларксона скинул из за его односторонности как у Вилимса

Нужны годные пг,а я дам подборы и стилблоки

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Да ну это не серьёзно )))

Если меняться,то уже брать годноту,я Кларксона скинул из за его односторонности как у Вилимса

Нужны годные пг,а я дам подборы и стилблоки

мне очки нужны

• Легенда
Опубликовано

Играл против Георга - он взял игрока недели. Играл против Тавнса - игрок недели. Делаем ставки: йокич или ведро? 

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, zhivoglad сказал:

Что хочешь,только в переделах разумного)

Фейворца и Принца

• Легенда
Опубликовано
В 18.11.2017 в 21:44, God save me сказал:

ЗБС

Снимок экрана 2017-11-18 в 21.43.23.png

И это говорит бот?

Бот,который сделал вот так

Снимок экрана 2017-11-11 в 21.34.22.png

А потом настучал Кактусу,чтобы меня на неделю забанили
И ВНЕЗАПНО

спрашивает,сколько и куда проходит. НЕ ЯВЛЯЯСь,МАТЬ ЕГО ТАК, участником лиги
Старбури,ты хоть так не пались
Гнида

Это бот живозаглота. Если интересно (а тебе нет), то вот аналитика на два поста:

Ещё одна характерная особенность живозаглота - когда его сливаешь, он активирует своих ботов и начинает семенить и плюсовать свой основной акк, создавая иллюзию поддержки. Я того ppc (ныне MASLO) помню ещё в темах где живозаглота опускал седьмой, где опускал Садатх - везде. Более того после того как я его слил, появился этот ppc (MASLO) тоже и начал семенить. 

59be17b57cca8_5.png.6dad6c0e33a7cdb666417f53ceb7842f.png

Причём омежка уже даже не палится и с бота кроет опустившего его салата. 

IMG_20171122_022611.jpg

Как по мне так жалкая личность. Мог бы запилить аналитику в стиле Холдена, да пока попридержу коней :1f642:

Смешнее ещё то что этот бот играет в слс и организаторам пофиг на очевидные вещи. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как же у родманца горит что я спалил такую схему.Вот тебе тряпочка с уриной,вытрись))))

IMG_4507.PNG

И это очень забавно что когда то я спалил всю его шарашкину контору,а теперь росяброся бегает за мной в поиске призрачной справедливости вухахахах

И оскарбления удалил,что бы ты как обычно не пожаловалась.Так что погнали,я жду твоей аналитики .Самое обидное что ты как всегда сольешься .Скольок раз это проходил,уже и не вспомню,но ты как всегда можешь написать моей девушке,поугражать,написать как украинцев ненавидишь ,я жду,погнали)

Изменено пользователем zhivoglad
  • Легенда
Опубликовано

Зачем мне твои украинцы, шизик? Твоя девушка это твоя правая рука что ли? Более чем уверен, что у такого ботовода как ты не то что бабы нет, а и обыкновенных друзей. Сидишь на шее у мамки или бабки, как твой кумир rule и целыми днями на сайте торчишь, создаешь ботов, лайкаешь и защищаешь себя с них самого себя когда тебя унижают. Был бы мужиком то признался бы как мужик типа да, был не прав, масло это я. Может тогда бы заимел уважение. А пока ты всё тот же слитый кукарек. Твоё бы время да в нужное русло, а не с ботов в слс играть, может чего и добился бы в жизни. Даже не знаю зачем я это написал, ведь опущенец пойдёт создаст очередного бота, будет с него писать гадости в сторону тех, кто его уже однажды слил/опустил и играть в слс в следующем сезоне 

:1f642: а теперь давай кидай жалобы сразу с ботов, и тот бот который топит за Бостон тоже должен пожаловаться ?:1f44d-1f3fb: на этом думаю и закончим, опускаться до твоего уровня не хочу :1f642: так что пнх, жалкий омежка ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Bronx7 сказал:

Скрыть контент

Зачем мне твои украинцы, шизик? Твоя девушка это твоя правая рука что ли? Более чем уверен, что у такого ботовода как ты не то что бабы нет, а и обыкновенных друзей. Сидишь на шее у мамки или бабки, как твой кумир rule и целыми днями на сайте торчишь, создаешь ботов, лайкаешь и защищаешь себя с них самого себя когда тебя унижают. Был бы мужиком то признался бы как мужик типа да, был не прав, масло это я. Может тогда бы заимел уважение. А пока ты всё тот же слитый кукарек. Твоё бы время да в нужное русло, а не с ботов в слс играть, может чего и добился бы в жизни. Даже не знаю зачем я это написал, ведь опущенец пойдёт создаст очередного бота, будет с него писать гадости в сторону тех, кто его уже однажды слил/опустил и играть в слс в следующем сезоне 

:1f642: а теперь давай кидай жалобы сразу с ботов, и тот бот который топит за Бостон тоже должен пожаловаться ?:1f44d-1f3fb: на этом думаю и закончим, опускаться до твоего уровня не хочу :1f642: так что пнх, жалкий омежка ;)

Как ты красиво слазишь с темы,защеканец))Жаль я не делал в то время скрины,ты и твои боты больше бы здесь не появились.И почему Бэтмана давно не расчехлял?Боишься что спалится Кантора?)Если ты такой разоблачитель ,и так ненавидишь меня ,приезжай в Киев,удостоверься в том что ты прав по всем пунктам.Я буду очень тебя ждать и моя правая рука.

ГСМ,можешь минусить сколько хочешь,если веришь идиоту.

Изменено пользователем zhivoglad
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу