SLS-II.1 Сезон 2017/18

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Аналитика ощущений по моему дрифту:
1. Лилорд - в идеале 14 пиком хотел взять кого-то из тройки вол\кузинц\ирвинг. Но Лилорд тож неплох, всяко лучше георга под рассюшей и бутлера под тавнсом и прочими. Темболее Лил прошел испытание Родманцом - Сертифицирован
2. Грин - 100% попадание. Хотел его брать вторым при любых раскладах
3. Портор - тут купился на забугорные аналитические рэнки, в некоторых он уходил в 20+ пиках. Впрочем, в визарцах и так играть некому. Правда пугает что он уже выбил максимальный контракт.
4. Ибака - хотел Нуркоча, оставил его после портера на 4 пика - сперли сразу же. Пришлось закрываться Иблакой (наверное лучший из оставшихся на тот момент ПФ\Ц, ну не жирного же алдридге брать)
5. Лу Вилмс - на радостях взял лувилмца, потому что в ЛАК ваще скорить некому, а он еще и 2-позиционный, а потом вспомнил что есть галинар еще и грифен выздоровел. В общем, можно было дрифтануть и получше. Хотя хз, альтернатива - хардвей, но его спер Це-лав
6.  Жемс Жонсон - огненно закончил прошлый чемп + новость что скорей всего будет стартовать в яме + сбросил вес и тд тп. Пойдет.
7-8. Новицки\Вьедъ - Двейном доволен. Скорей всего с Партнером Улучшеймсом ему будет легче чем в шикаке. Наверное будет набивать стату с бенчмобом на позиции пэгэ. А вот с Дрыком психанул. Непонятно что будет с Далласом - слив или ПО. Но, надеюсь свое он возьмет, примерно на уровне 14+6+ пару трешечек.
9. Масон Плунмли - 100% как и с Драмоном Грином. Получит свои минуты, норм статодротит с ассистами + Йокоч иногда хворает (ето плохо).
10. Росс - самый сложный мой пик. Вообще не вдуплял кого брать большого\малого или среднего. Пришлось считать позиции,  выбор пал на АЗ. Выбирал между ним и Ли. Хотел Ричардсона из Ямы. Думаю долго он у меня не задержится, есть вероятность что скину его пока пишу етот текст. Провал.
11. Ленс - пикнул чисто по одной игре пресезона.

Итог - доволен на процентов 70. Считаю слабыми пиками Дирка и Росса. Надеюсь что стиланул Плумли и Вьеда. Хотел к себе в команду Нуркича, Хардевея и Ричардсона, которых у меня сперли перед носом. Ну и с Инграмом проипался. Примерно так.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В 06.10.2017 в 14:42, Illmatic сказал:

1. Лилорд - в идеале 14 пиком хотел взять кого-то из тройки вол\кузинц\ирвинг. Но Лилорд тож неплох, всяко лучше георга под рассюшей и бутлера под тавнсом и прочими. Темболее Лил прошел испытание Родманцом - Сертифицирован
3. Портор - тут купился на забугорные аналитические рэнки, в некоторых он уходил в 20+ пиках. Впрочем, в визарцах и так играть некому. Правда пугает что он уже выбил максимальный контракт.
4. Ибака - хотел Нуркоча, оставил его после портера на 4 пика - сперли сразу же. Пришлось закрываться Иблакой (наверное лучший из оставшихся на тот момент ПФ\Ц, ну не жирного же алдридге брать)
5. Лу Вилмс - на радостях взял лувилмца, потому что в ЛАК ваще скорить некому, а он еще и 2-позиционный, а потом вспомнил что есть галинар еще и грифен выздоровел. В общем, можно было дрифтануть и получше. Хотя хз, альтернатива - хардвей, но его спер Це-лав
6.  Жемс Жонсон - огненно закончил прошлый чемп + новость что скорей всего будет стартовать в яме + сбросил вес и тд тп. Пойдет.
7-8. Новицки\Вьедъ - Двейном доволен. Скорей всего с Партнером Улучшеймсом ему будет легче чем в шикаке. Наверное будет набивать стату с бенчмобом на позиции пэгэ. А вот с Дрыком психанул. Непонятно что будет с Далласом - слив или ПО. Но, надеюсь свое он возьмет, примерно на уровне 14+6+ пару трешечек.
9. Масон Плунмли - 100% как и с Драмоном Грином. Получит свои минуты, норм статодротит с ассистами + Йокоч иногда хворает (ето плохо).
10. Росс - самый сложный мой пик. Вообще не вдуплял кого брать большого\малого или среднего. Пришлось считать позиции,  выбор пал на АЗ. Выбирал между ним и Ли. Хотел Ричардсона из Ямы. Думаю долго он у меня не задержится, есть вероятность что скину его пока пишу етот текст. Провал.

Итог - доволен на процентов 70. Считаю слабыми пиками Дирка и Росса. Надеюсь что стиланул Плумли и Вьеда. Хотел к себе в команду Нуркича, Хардевея и Ричардсона, которых у меня сперли перед носом. Ну и с Инграмом проипался. Примерно так.

А ето что, аналитический онанизм типа, самому себе ревью писать?

4 часа назад, Illmatic сказал:

Так ето, Ромуло ещё не выбрал

И то верно

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, StPatrick сказал:

Нужны обзоры.

Мы дрифтовали месяц. Обзоры примерно к апрелю закончим

Опубликовано
В 06.10.2017 в 21:42, Illmatic сказал:

набрал моих игроков прошлого года, повторюха :minglol:

Опубликовано (изменено)

Карри кому-нибудь нужен? :1f606:
А когда игры начинаются?

Изменено пользователем def4onka
  • Легенда
Опубликовано

Сделаю обзор на свою команду - полное говно,99% вылет в 3 лигу.Из всех кого хотел взять ,взял только Грека Хардвея и Ковингтона,просто днище

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Сделаю обзор на свою команду - полное говно,99% вылет в 3 лигу.Из всех кого хотел взять ,взял только Грека Хардвея и Ковингтона,просто днище

Глянув... 

Вообще дичь. Как так произошло? Обзор можешь не делать и так все понятно 

• Легенда
Опубликовано
В 13.10.2017 в 15:34, Illmatic сказал:

Глянув... 

Вообще дичь. Как так произошло? Обзор можешь не делать и так все понятно 

Да из за работы вообще времени нет,пикал даже не смотрел кто в списке есть ,а теперь смотрю и шанс остаться только из за мувов и тд,по другому вылет 100%

Опубликовано

хах сезон еще не начался, а уже псевдорасстройства (слезы)

а мне нравится тима Живо

добротная мой прогноз по

Драгич только не нравиться брать его 36 дичь какая-то

да и хейворд во втором раунде не супер....хотя смотрю и хз кого бы брал на твоем месте 29, но 36 точно бы хорфа схватил бы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

хах сезон еще не начался, а уже псевдорасстройства (слезы)

а мне нравится тима Живо

добротная мой прогноз по

Драгич только не нравиться брать его 36 дичь какая-то

да и хейворд во втором раунде не супер....хотя смотрю и хз кого бы брал на твоем месте 29, но 36 точно бы хорфа схватил бы

Да знаю что я провтыкал и Газоля и Хорфорда,лох епта

• Легенда
Опубликовано
Только что, ppc сказал:

даёшь обзор на ii-1

Смысл,ведь у всех команды круче,было бы интереснее писать какие они днища,а так только себе больнее делать:sadgregg:

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, zhivoglad сказал:

Смысл,ведь у всех команды круче,было бы интереснее писать какие они днища,а так только себе больнее делать:sadgregg:

ты - днище

жаль, что я тоже

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, (.)(.) сказал:

ты - днище

жаль, что я тоже

Днище-моя команда,я-норм пацык,а ты да,ты днище,тут не поспоришь.

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, zhivoglad сказал:

Днище-моя команда,я-норм пацык,а ты да,ты днище,тут не поспоришь.

ой все

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, zhivoglad сказал:

Так говорит моя девушка когда психует,сладкая это ты?)

че, как родманес виртом увлекаешься? не интересно

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

че, как родманес виртом увлекаешься? не интересно

Жаль что ты не она,сиськи у вас похожи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627933-sls-ii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу