Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Опубликовано 6 октября, 2017 Аналитика ощущений по моему дрифту: 1. Лилорд - в идеале 14 пиком хотел взять кого-то из тройки вол\кузинц\ирвинг. Но Лилорд тож неплох, всяко лучше георга под рассюшей и бутлера под тавнсом и прочими. Темболее Лил прошел испытание Родманцом - Сертифицирован 2. Грин - 100% попадание. Хотел его брать вторым при любых раскладах 3. Портор - тут купился на забугорные аналитические рэнки, в некоторых он уходил в 20+ пиках. Впрочем, в визарцах и так играть некому. Правда пугает что он уже выбил максимальный контракт. 4. Ибака - хотел Нуркоча, оставил его после портера на 4 пика - сперли сразу же. Пришлось закрываться Иблакой (наверное лучший из оставшихся на тот момент ПФ\Ц, ну не жирного же алдридге брать) 5. Лу Вилмс - на радостях взял лувилмца, потому что в ЛАК ваще скорить некому, а он еще и 2-позиционный, а потом вспомнил что есть галинар еще и грифен выздоровел. В общем, можно было дрифтануть и получше. Хотя хз, альтернатива - хардвей, но его спер Це-лав 6. Жемс Жонсон - огненно закончил прошлый чемп + новость что скорей всего будет стартовать в яме + сбросил вес и тд тп. Пойдет. 7-8. Новицки\Вьедъ - Двейном доволен. Скорей всего с Партнером Улучшеймсом ему будет легче чем в шикаке. Наверное будет набивать стату с бенчмобом на позиции пэгэ. А вот с Дрыком психанул. Непонятно что будет с Далласом - слив или ПО. Но, надеюсь свое он возьмет, примерно на уровне 14+6+ пару трешечек. 9. Масон Плунмли - 100% как и с Драмоном Грином. Получит свои минуты, норм статодротит с ассистами + Йокоч иногда хворает (ето плохо). 10. Росс - самый сложный мой пик. Вообще не вдуплял кого брать большого\малого или среднего. Пришлось считать позиции, выбор пал на АЗ. Выбирал между ним и Ли. Хотел Ричардсона из Ямы. Думаю долго он у меня не задержится, есть вероятность что скину его пока пишу етот текст. Провал. 11. Ленс - пикнул чисто по одной игре пресезона. Итог - доволен на процентов 70. Считаю слабыми пиками Дирка и Росса. Надеюсь что стиланул Плумли и Вьеда. Хотел к себе в команду Нуркича, Хардевея и Ричардсона, которых у меня сперли перед носом. Ну и с Инграмом проипался. Примерно так. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 Так ето, Ромуло ещё не выбрал
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 В 06.10.2017 в 14:42, Illmatic сказал: Аналитика ощущений по моему дрифту: 1. Лилорд - в идеале 14 пиком хотел взять кого-то из тройки вол\кузинц\ирвинг. Но Лилорд тож неплох, всяко лучше георга под рассюшей и бутлера под тавнсом и прочими. Темболее Лил прошел испытание Родманцом - Сертифицирован 2. Грин - 100% попадание. Хотел его брать вторым при любых раскладах 3. Портор - тут купился на забугорные аналитические рэнки, в некоторых он уходил в 20+ пиках. Впрочем, в визарцах и так играть некому. Правда пугает что он уже выбил максимальный контракт. 4. Ибака - хотел Нуркоча, оставил его после портера на 4 пика - сперли сразу же. Пришлось закрываться Иблакой (наверное лучший из оставшихся на тот момент ПФ\Ц, ну не жирного же алдридге брать) 5. Лу Вилмс - на радостях взял лувилмца, потому что в ЛАК ваще скорить некому, а он еще и 2-позиционный, а потом вспомнил что есть галинар еще и грифен выздоровел. В общем, можно было дрифтануть и получше. Хотя хз, альтернатива - хардвей, но его спер Це-лав 6. Жемс Жонсон - огненно закончил прошлый чемп + новость что скорей всего будет стартовать в яме + сбросил вес и тд тп. Пойдет. 7-8. Новицки\Вьедъ - Двейном доволен. Скорей всего с Партнером Улучшеймсом ему будет легче чем в шикаке. Наверное будет набивать стату с бенчмобом на позиции пэгэ. А вот с Дрыком психанул. Непонятно что будет с Далласом - слив или ПО. Но, надеюсь свое он возьмет, примерно на уровне 14+6+ пару трешечек. 9. Масон Плунмли - 100% как и с Драмоном Грином. Получит свои минуты, норм статодротит с ассистами + Йокоч иногда хворает (ето плохо). 10. Росс - самый сложный мой пик. Вообще не вдуплял кого брать большого\малого или среднего. Пришлось считать позиции, выбор пал на АЗ. Выбирал между ним и Ли. Хотел Ричардсона из Ямы. Думаю долго он у меня не задержится, есть вероятность что скину его пока пишу етот текст. Провал. 11. Ленс - пикнул чисто по одной игре пресезона. Итог - доволен на процентов 70. Считаю слабыми пиками Дирка и Росса. Надеюсь что стиланул Плумли и Вьеда. Хотел к себе в команду Нуркича, Хардевея и Ричардсона, которых у меня сперли перед носом. Ну и с Инграмом проипался. Примерно так. А ето что, аналитический онанизм типа, самому себе ревью писать? 4 часа назад, Illmatic сказал: Так ето, Ромуло ещё не выбрал И то верно 1
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 12 часов назад, (.)(.) сказал: Комиссар, запускай! сейчас Ромуло выберет после чего запущу :)
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 --- готово. драфт окончен, лигу запустил, вэйверы расставлены, шаффл расписания провёл 2
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 36 минут назад, StPatrick сказал: Нужны обзоры. Мы дрифтовали месяц. Обзоры примерно к апрелю закончим 1
Rodmanes Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В 06.10.2017 в 21:42, Illmatic сказал: Аналитика ощущений по моему дрифту: 1. Лилорд - в идеале 14 пиком хотел взять кого-то из тройки вол\кузинц\ирвинг. Но Лилорд тож неплох, всяко лучше георга под рассюшей и бутлера под тавнсом и прочими. Темболее Лил прошел испытание Родманцом - Сертифицирован 2. Грин - 100% попадание. Хотел его брать вторым при любых раскладах 3. Портор - тут купился на забугорные аналитические рэнки, в некоторых он уходил в 20+ пиках. Впрочем, в визарцах и так играть некому. Правда пугает что он уже выбил максимальный контракт. 4. Ибака - хотел Нуркоча, оставил его после портера на 4 пика - сперли сразу же. Пришлось закрываться Иблакой (наверное лучший из оставшихся на тот момент ПФ\Ц, ну не жирного же алдридге брать) 5. Лу Вилмс - на радостях взял лувилмца, потому что в ЛАК ваще скорить некому, а он еще и 2-позиционный, а потом вспомнил что есть галинар еще и грифен выздоровел. В общем, можно было дрифтануть и получше. Хотя хз, альтернатива - хардвей, но его спер Це-лав 6. Жемс Жонсон - огненно закончил прошлый чемп + новость что скорей всего будет стартовать в яме + сбросил вес и тд тп. Пойдет. 7-8. Новицки\Вьедъ - Двейном доволен. Скорей всего с Партнером Улучшеймсом ему будет легче чем в шикаке. Наверное будет набивать стату с бенчмобом на позиции пэгэ. А вот с Дрыком психанул. Непонятно что будет с Далласом - слив или ПО. Но, надеюсь свое он возьмет, примерно на уровне 14+6+ пару трешечек. 9. Масон Плунмли - 100% как и с Драмоном Грином. Получит свои минуты, норм статодротит с ассистами + Йокоч иногда хворает (ето плохо). 10. Росс - самый сложный мой пик. Вообще не вдуплял кого брать большого\малого или среднего. Пришлось считать позиции, выбор пал на АЗ. Выбирал между ним и Ли. Хотел Ричардсона из Ямы. Думаю долго он у меня не задержится, есть вероятность что скину его пока пишу етот текст. Провал. 11. Ленс - пикнул чисто по одной игре пресезона. Итог - доволен на процентов 70. Считаю слабыми пиками Дирка и Росса. Надеюсь что стиланул Плумли и Вьеда. Хотел к себе в команду Нуркича, Хардевея и Ричардсона, которых у меня сперли перед носом. Ну и с Инграмом проипался. Примерно так. набрал моих игроков прошлого года, повторюха
def4onka Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Карри кому-нибудь нужен? А когда игры начинаются? Изменено 9 октября, 2017 пользователем def4onka
Легенда Illmatic Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, def4onka сказал: Карри кому-нибудь нужен? мне
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 Сделаю обзор на свою команду - полное говно,99% вылет в 3 лигу.Из всех кого хотел взять ,взял только Грека Хардвея и Ковингтона,просто днище -1
Легенда Illmatic Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Сделаю обзор на свою команду - полное говно,99% вылет в 3 лигу.Из всех кого хотел взять ,взял только Грека Хардвея и Ковингтона,просто днище Глянув... Вообще дичь. Как так произошло? Обзор можешь не делать и так все понятно
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 В 13.10.2017 в 15:34, Illmatic сказал: Глянув... Вообще дичь. Как так произошло? Обзор можешь не делать и так все понятно Да из за работы вообще времени нет,пикал даже не смотрел кто в списке есть ,а теперь смотрю и шанс остаться только из за мувов и тд,по другому вылет 100% -1
starbury1810 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 хах сезон еще не начался, а уже псевдорасстройства (слезы) а мне нравится тима Живо добротная мой прогноз по Драгич только не нравиться брать его 36 дичь какая-то да и хейворд во втором раунде не супер....хотя смотрю и хз кого бы брал на твоем месте 29, но 36 точно бы хорфа схватил бы -1
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: хах сезон еще не начался, а уже псевдорасстройства (слезы) а мне нравится тима Живо добротная мой прогноз по Драгич только не нравиться брать его 36 дичь какая-то да и хейворд во втором раунде не супер....хотя смотрю и хз кого бы брал на твоем месте 29, но 36 точно бы хорфа схватил бы Да знаю что я провтыкал и Газоля и Хорфорда,лох епта
MASLO Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 19 минут назад, zhivoglad сказал: Да знаю что я провтыкал и Газоля и Хорфорда,лох епта даёшь обзор на ii-1 -1
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, ppc сказал: даёшь обзор на ii-1 Смысл,ведь у всех команды круче,было бы интереснее писать какие они днища,а так только себе больнее делать -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 21 час назад, zhivoglad сказал: Смысл,ведь у всех команды круче,было бы интереснее писать какие они днища,а так только себе больнее делать ты - днище жаль, что я тоже
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 31 минуту назад, (.)(.) сказал: ты - днище жаль, что я тоже Днище-моя команда,я-норм пацык,а ты да,ты днище,тут не поспоришь. -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 41 минуту назад, zhivoglad сказал: Днище-моя команда,я-норм пацык,а ты да,ты днище,тут не поспоришь. ой все
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 8 минут назад, (.)(.) сказал: ой все Так говорит моя девушка когда психует,сладкая это ты?) -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 34 минуты назад, zhivoglad сказал: Так говорит моя девушка когда психует,сладкая это ты?) че, как родманес виртом увлекаешься? не интересно
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, (.)(.) сказал: че, как родманес виртом увлекаешься? не интересно Жаль что ты не она,сиськи у вас похожи . -1
Рекомендуемые сообщения