Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 5 часов назад, pclaker сказал: Да уж не знаю. То ли поверили Дукиру и решили уже не напрягаться на этой неделе, то ли просто сговорились вместе пивка попить. Подозрительно, что все разом. Но ничего поделать не могу, своим попаданием в полуфинал я обязан им Главное ,чтоб в запой на недельку не ушли
Shel Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Мало шансов на победу. Слишком большое отставание в ФГ. Надо, что б мои за 60% накидали, а Алексиньо намазал.
Shel Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Чуда не случилось, Просерон Финалс засрал ФГ на этой неделе. Алексиньо и ПиСи с финалом! Весьма заслуженно. 3
pclaker Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 19:17, dukir сказал: Варианто против PC в общем то нету, посему надежда на выздоровление Уолла и Кавая в борьбе за 3-е место. Шесть тысячных процента нас разделили. Хотя вся игра - соревнование, у кого меньше пропусков игроков
Alexinho Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Shel сказал: Алексиньо и ПиСи с финалом! Весьма заслуженно. Спасибо! Интересная борьба получилась. В начале сезона, болтаясь на 15м месте никак не думал, что доеду до финала :)
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 выигрывал по ходу сезона у обоих финалистов а так да, без везения никак тут, но и не одним им в финал пробиваются) жалко, Йокич до финала не дошел во второй год подряд) надеюсь хоть в реальное ПО в этом году попадет)
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мляяя... два очка и 1 потерю Евгену проиграл.... это ж надо так.
dukir Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 12 часов назад, pclaker сказал: Шесть тысячных процента нас разделили. Хотя вся игра - соревнование, у кого меньше пропусков игроков Поздравляю с финалом, поменьше пропусков и интересной игры. 1
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Блин, тока ща заметила, что трехкратный победитель SLS-I @Ariza вылетает во вторую лигу... Ппц... Даж не верится.. Как бэ статистика говорит, что это лучший манагер за всю историю СЛС... Ну зато мож встретимся, и я тя обыграю, Рус
Air_Mangust Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Я думал Сережин легенда сд Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Air_Mangust
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Теперь из легенд остался только Шмонька один, как не прескорбно....
Dimster Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 12 часов назад, Надюн сказал: Блин, тока ща заметила, что трехкратный победитель SLS-I @Ariza вылетает во вторую лигу... Ппц... Даж не верится.. Как бэ статистика говорит, что это лучший манагер за всю историю СЛС... Ну зато мож встретимся, и я тя обыграю, Рус Лучший манагер за всю историю слс вылетел в 3 лигу, а не во вторую и ты уже с ним играла в прошлом сезоне 3
Надюн Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, Dimster сказал: Лучший манагер за всю историю слс вылетел в 3 лигу, а не во вторую и ты уже с ним играла в прошлом сезоне А, ну да, простите ))))))))) 1
starbury1810 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Dimster сказал: Лучший манагер за всю историю слс вылетел в 3 лигу, а не во вторую и ты уже с ним играла в прошлом сезоне Ашанмастер система дала сбой) 1
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 21 час назад, Надюн сказал: Блин, тока ща заметила, что трехкратный победитель SLS-I @Ariza вылетает во вторую лигу... Ппц... Даж не верится.. Как бэ статистика говорит, что это лучший манагер за всю историю СЛС... Ну зато мож встретимся, и я тя обыграю, Рус на самом деле пипец в этом году из вышки понавылетало хорошего народу )) со своей стороны могу сказать что хоть и выбыл Казинс, не считаю это оправданием, просто времени в этом году поубавилось свободного, из ФА толком никого не подобрал, Брадлея в 4 раунде задрафтовал - как итог сезона ))
Serginn Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 ПиСи поздравляю с победой, супербизон, взял систему, красавчик. Призёрам тоже респект, молодцы. Счастливо оставаться.. 2
Shel Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Домучал Дукира за бронзу. Малость не хватило до финала, играй сейчас с Алексиньо - вроде как выиграл бы. Но с ПиСи все равно без шансов - мощно закончил, так что не велика разница. РС, с заслуженной победой! Всем спасибо за сезон. Отдельное Шмону, за то что не дал Кавая дрифтануть, и за место в плове на финише. Увидимся на корту! 2
Alexinho Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Да, pc с победой, заслуженно. Мои не смогли показать достойной игры в финале, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию. Шела с бронзой! До встречи в следующем сезоне! 1
deviant Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 ПиСи решил не размениваться на победы во вторых лигах и сразу в вышке победить) поздравляю! 1
Популярный пост pclaker Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасибо за поздравления! Не ожидал, что выиграю. Много случайных факторов в сезоне, много травм. Меня они обошли стороной в этот раз. Это пик пятнадцатилетней карьеры. Такой победы, в столь крупной системе, у меня не было. Увидимся в следующем сезоне! 7
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Всех с победой, кто что-то выиграл или что-то там занял )) 1
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 ванговал гайки пцлейкера есчо до начала сизона респектов мне 1
Рекомендуемые сообщения