Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 часов назад, pclaker сказал: Да уж не знаю. То ли поверили Дукиру и решили уже не напрягаться на этой неделе, то ли просто сговорились вместе пивка попить. Подозрительно, что все разом. Но ничего поделать не могу, своим попаданием в полуфинал я обязан им Главное ,чтоб в запой на недельку не ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Это ж надо так дружно подливой дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Мало шансов на победу. Слишком большое отставание в ФГ. Надо, что б мои за 60% накидали, а Алексиньо намазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Чуда не случилось, Просерон Финалс засрал ФГ на этой неделе. Алексиньо и ПиСи с финалом! Весьма заслуженно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 19:17, dukir сказал: Варианто против PC в общем то нету, посему надежда на выздоровление Уолла и Кавая в борьбе за 3-е место. Шесть тысячных процента нас разделили. Хотя вся игра - соревнование, у кого меньше пропусков игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Shel сказал: Алексиньо и ПиСи с финалом! Весьма заслуженно. Спасибо! Интересная борьба получилась. В начале сезона, болтаясь на 15м месте никак не думал, что доеду до финала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 выигрывал по ходу сезона у обоих финалистов а так да, без везения никак тут, но и не одним им в финал пробиваются) жалко, Йокич до финала не дошел во второй год подряд) надеюсь хоть в реальное ПО в этом году попадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мляяя... два очка и 1 потерю Евгену проиграл.... это ж надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 12 часов назад, pclaker сказал: Шесть тысячных процента нас разделили. Хотя вся игра - соревнование, у кого меньше пропусков игроков Поздравляю с финалом, поменьше пропусков и интересной игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Блин, тока ща заметила, что трехкратный победитель SLS-I @Ariza вылетает во вторую лигу... Ппц... Даж не верится.. Как бэ статистика говорит, что это лучший манагер за всю историю СЛС... Ну зато мож встретимся, и я тя обыграю, Рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Я думал Сережин легенда сд Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Теперь из легенд остался только Шмонька один, как не прескорбно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 12 часов назад, Надюн сказал: Блин, тока ща заметила, что трехкратный победитель SLS-I @Ariza вылетает во вторую лигу... Ппц... Даж не верится.. Как бэ статистика говорит, что это лучший манагер за всю историю СЛС... Ну зато мож встретимся, и я тя обыграю, Рус Лучший манагер за всю историю слс вылетел в 3 лигу, а не во вторую и ты уже с ним играла в прошлом сезоне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, Dimster сказал: Лучший манагер за всю историю слс вылетел в 3 лигу, а не во вторую и ты уже с ним играла в прошлом сезоне А, ну да, простите ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Dimster сказал: Лучший манагер за всю историю слс вылетел в 3 лигу, а не во вторую и ты уже с ним играла в прошлом сезоне Ашанмастер система дала сбой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 21 час назад, Надюн сказал: Блин, тока ща заметила, что трехкратный победитель SLS-I @Ariza вылетает во вторую лигу... Ппц... Даж не верится.. Как бэ статистика говорит, что это лучший манагер за всю историю СЛС... Ну зато мож встретимся, и я тя обыграю, Рус на самом деле пипец в этом году из вышки понавылетало хорошего народу )) со своей стороны могу сказать что хоть и выбыл Казинс, не считаю это оправданием, просто времени в этом году поубавилось свободного, из ФА толком никого не подобрал, Брадлея в 4 раунде задрафтовал - как итог сезона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ПиСи поздравляю с победой, супербизон, взял систему, красавчик. Призёрам тоже респект, молодцы. Счастливо оставаться.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Домучал Дукира за бронзу. Малость не хватило до финала, играй сейчас с Алексиньо - вроде как выиграл бы. Но с ПиСи все равно без шансов - мощно закончил, так что не велика разница. РС, с заслуженной победой! Всем спасибо за сезон. Отдельное Шмону, за то что не дал Кавая дрифтануть, и за место в плове на финише. Увидимся на корту! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да, pc с победой, заслуженно. Мои не смогли показать достойной игры в финале, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию. Шела с бронзой! До встречи в следующем сезоне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Тэйк, не расстраивайся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ПиСи решил не размениваться на победы во вторых лигах и сразу в вышке победить) поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pclaker Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасибо за поздравления! Не ожидал, что выиграю. Много случайных факторов в сезоне, много травм. Меня они обошли стороной в этот раз. Это пик пятнадцатилетней карьеры. Такой победы, в столь крупной системе, у меня не было. Увидимся в следующем сезоне! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Всех с победой, кто что-то выиграл или что-то там занял )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 мои поздравления, ПиСи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ванговал гайки пцлейкера есчо до начала сизона респектов мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения