SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, один отмененный матч стоил прописки в вышке, это писдетс товарищи. Шмона поздравляю - последний чувак который все 9 лет существования СЛС-1 отыграл в ней и сыграет в 10 сезоне. Красауэлла, бро.

Опубликовано

прикольно моя команда люто жарит на етой неделе, тейка я би размотал наверное. даж пригорает немного

6 часов назад, Serginn сказал:

Мда, один отмененный матч стоил прописки в вышке, это писдетс товарищи. Шмона поздравляю - последний чувак который все 9 лет существования СЛС-1 отыграл в ней и сыграет в 10 сезоне. Красауэлла, бро.

:1f44d-1f3fb:

ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН  :justsmile:

Опубликовано

Тэйк настилил круто сегодня. 15 стилов, ска. Теперь ещё и в стилах лотерея будет в последний день, как я изначально и думал.

• Легенда
Опубликовано

Вот это интрига в матче Александра и Николая )) У кого-то будет бессонная ночь )) Как впрочем и у Вэйда с Дукиром ))

Опубликовано

Да нет, вряд ли интрига.

Мои стиллеры вчера все отбегали. Сегодня стилить некому. Валанчюнас, Тернер этим не сильно грешат. Дерозан через раз. Грин ГТД вообще.

У Шела напротив скорреры и стиллеры сегодня на игре.

Так что я особо шансов не питаю, но все равно поднял Убре и Джозефа, мало ли что? )))

Опубликовано
21 час назад, Serginn сказал:

Мда, один отмененный матч стоил прописки в вышке, это писдетс товарищи.

это расплата за прошлый плов  :justsmile:

Опубликовано
1 минуту назад, Black Bolt сказал:

а, тьфу, развелось блин Гринов сломанных 

Когда разница в счете несколько очков и каждый стил решает - даже Джеф Грин мог бы затащить. ....

Опубликовано

По очкам, в общем-то, после Кавс-Бруклин понятно уже стало. А по стилам очень мне повезло, что Тэйк совсем мало сегодня набрал. Мои то тоже негусто настили. 2 стила всего в итоге преимущество.

Ну а вообще, очень я удивлен, что так свезло, чудом в плов заскочил, а теперь в полуфинал прошёл. Я когда от зоны вылета отскочил, уже результат хорошим для себя по этому году посчитал.

Колян, встретимся на корту в следующем сезоне.

• Легенда
Опубликовано
В 12.02.2018 в 07:50, Верю в Процесс сказал:

Первый раунд твой потолок, смирись с этим.

В 12.02.2018 в 09:24, Take__it__easY сказал:

Особенно если Джон Уолл вернется, да? ;)

:minglol:

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Верю в Процесс сказал:

Отыграл же ш))

неа) меня вот Майти сейчас в династии тоже 0-9 раскатал(

@pclaker с победой! 

Изменено пользователем Bornready2
Опубликовано
1 час назад, Верю в Процесс сказал:

:minglol:

Алекс, ну я хз че у вас там за терки...но как по мне 1 раунд в вышке, круче чем вылет во вторую)

мне вон Родмясо тоже желал остаться во второй и я почти точно остаюсь 4 место займу...но какая разница если он 16...такая вот аналогия

Опубликовано

Варианто против PC в общем то нету, посему надежда на выздоровление Уолла и Кавая в борьбе за 3-е место.

Опубликовано

Ну раз так, чтобы было интереснее, у меня сегодня не выйдут Харден, Капела и Томпсон. Валентайн подумывает присоединиться к этой акции протеста.

Опубликовано
2 часа назад, pclaker сказал:

Ну раз так, чтобы было интереснее, у меня сегодня не выйдут Харден, Капела и Томпсон. Валентайн подумывает присоединиться к этой акции протеста.

твои дружно решили саботировали игровой день?) 

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

твои дружно решили саботировали игровой день?) 

Да уж не знаю. То ли поверили Дукиру и решили уже не напрягаться на этой неделе, то ли просто сговорились вместе пивка попить. Подозрительно, что все разом. Но ничего поделать не могу, своим попаданием в полуфинал я обязан им

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу