Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Еще и Лава проспал.... и кому? Шелу!!!! Отличная была стратегия, да херовая тактика подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 29 минут назад, Take__it__easY сказал: Еще и Лава проспал.... и кому? Шелу!!!! Отличная была стратегия, да херовая тактика подвела Я, чесно говоря, только надеялся на то, что на скинутых тобою же игроков нельзя вейвер повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, Shel сказал: Я, чесно говоря, только надеялся на то, что на скинутых тобою же игроков нельзя вейвер повесить. А я ведь пытался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 20 минут назад, Take__it__easY сказал: А я ведь пытался!! Так ты вешал вейвер? У тебя ж 2 был, у меня 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 нифига у вас терки прикольные) а я уж расстроился, что Харрисона просрал, на 10 минут позже зайдя чем надо говорила мама - просыпайся раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Shel сказал: Так ты вешал вейвер? У тебя ж 2 был, у меня 3й. Пытался, технически система не дала, так как я его сам дропнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Take__it__easY сказал: Пытался, технически система не дала, так как я его сам дропнул. вот этот ньюанс я и запямятовал. Значит, таки, нельзя своего же игрока обратно завейвить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, Take__it__easY сказал: Пытался, технически система не дала, так как я его сам дропнул. 2 часа назад, Shel сказал: вот этот ньюанс я и запямятовал. Значит, таки, нельзя своего же игрока обратно завейвить. дико полезная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Дерозан!!! Холидей!!! В первую же неделю ПО Беда пришла откуда не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как-то совсем всё против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Лотерейка, хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 вместе с Кайри выкинул чемпионские амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 так забавно наблюдать как ноют люди, которые до этого говорили как их бесит нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 бля, кактус и тут шарится? вот заняться нечем Рус, это скорее констатация факта, но ты весьма проворен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Black Bolt сказал: бля, кактус и тут шарится? вот заняться нечем ЭТ УЧИЛКА КАКАЯ ТО СТУЧИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Тейк первый раунд потолок. СуперШел 2018 гогогогого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я думал, что после сегодняшних перфомансов Джордана, Дуайта и Леброна, Шэл Тейка громит, а там всё ещё интрига )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В 4 категориях заделы есть. Штраф и потери уже отдал. Трехи тоже не моя ката. С блоками на этой неделе напряженка, уже вряд ли вытяну против Тернера с Ноелем В общем, в стилах, похоже, будет матч решаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не думал, что в ПО меня когда-нибудь будет тащить Олиник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 23 часа назад, Black Bolt сказал: бля, кактус и тут шарится? вот заняться нечем Рус, это скорее констатация факта, но ты весьма проворен надо мной тоже впринципе можно поглумиться )) зато хоть Родманец может сказать : Я ЖЕ ГОВОРИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Скидываю Уолла в безумной попытке зацепиться за 1-й раунд. Подгон от Савиолы не оправдал себя, впрочем, не удивительно. Лава я просрал, Уолла тоже... Шел монстрячит. Остается на рыла надеяться только, хотя надежда призрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну вот, Ховард технарей перебрал. Пол-задела в очках растреляли. В стилах вперёд зато ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мде. Стрёмно как-то, в очках. Ингрема, по-ходу, не дождусь в этом матче, на пустые ж дни как назло стоял. Завтра Колян меня вынесет, в воскресенье надо моим тащить. Как же мувов на плов не хватает. Последний остался, пристрелиться. Лоханулся с Рубио, зря забенчил. статистика меня поимела, не ожидал 3ю игру подряд процент такой от него, бек-ту-бек тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну все, я отстрелялся по мувам . Осталось расслабиться и получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мои молодцы, хорошо играют пока. Еще бы Хэррис на следующую неделю вышел, было бы вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения