Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ох и календарь шел девиант ариза вейд и 9 мувов, бойтесь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Верю в Процесс сказал: Ох и календарь шел девиант ариза вейд и 9 мувов, бойтесь меня все кроме флеша за выживание борятся) эта рубка поинтереснее плова будет))0) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Ariza сказал: все кроме флеша за выживание борятся) эта рубка поинтереснее плова будет))0) ага, только я могу разве что потопить с собой пару рыл, 13 отставания сложновато отыграть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Блин, опять что ли состав ставить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Шмон, скинь ты уже Ленарда, вместо того чтоб втюхивать за нормальных негров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 НАДО БИЛО ЗА ДЖОША ХАРТА МЕНЯТЬ ЩАС И ТОГО НЕ ДАДУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Цитата Kawhi Leonard (right quad tendinopathy) has been medically cleared to return for the Spurs, but "he has elected against returning to the active roster," according to ESPN's Adrian Wojnarowski. пиздец чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 СРОЧНО ИЩУ ЦЕНТРА подойдет любой уровнем повише тона макера и крештеано фелисио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Когда такое говно, как Портиз, грузит тебе сорокет, о шансах на ПО можно окончательно забыть. Остаётся последняя и единственная скучная цель - сохранение прописки в вышке (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @Take__it__easY как ты Галину терпишь?Эта сука достала ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 23 часа назад, zhivoglad сказал: @Take__it__easY как ты Галину терпишь?Эта сука достала ломаться Текущий отрыв от второго места позволяет - вот и терплю. Когда играет - он неплох, нужные мне статы дает. И там вроде ушиб всего лишь на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ну йомайо вот жеж уйобки ето закат моей карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 норм 4 категории за день слил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Надеюсь, никаких коррекшнов не будет, и я благополучно отползу на 4-5. С таким дефицитом по рылам такой счет за счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Плотно так, в борьбе за прописку в вышке. Да и с 4 по 8 место тоже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 часов назад, Black Bolt сказал: норм 4 категории за день слил Я первый раз за сезон выиграл спорный матчап, уж извини. Все равно вылечу по итогу а ты в по останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 да я ожидал отката, глядя на расписание просто досадно, что сам отдал победу погнался за трешками и слил блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мужики, если кто таблички ждет, извиняйте, постараюсь завтра все подбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Проверяйте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 08:46, СOMPTON сказал: подойдет любой уровнем повише тона макера и крештеано фелисио Букера поднимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ОБИДНО ВИЛЕТАТЬ НО КОГДА НИБУДЬ ЕТО ДОЛЖНО БИЛО СЛУЧИТСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Млять, Галлинари....ручку ушиб - 2 раза МРТ и аут минимум три недели. Походу Лава с Уоллом быстрее дождаться будет, чем макаронника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Смотрю на результаты моих игроков, потом на результаты ребят гигза. Ну все, думаю, отымели меня. Проиграю предпоследней команде лиги. Захожу в матч-ап, а счет в мою пользу только растет Оказалось, соперник состав не ставит и хорошую стату на банке маринует. Зря, ведь мог бы и выиграть. А теперь отдам разве что потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Еле вытянули фг. Пара бросков категорию решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Два обсоса Янг и Коллинз слили всю малину ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения