Ariza Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 мне меняться некем мои игроки никому неинтересны даже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, Ariza сказал: мне меняться некем мои игроки никому неинтересны даже мне А вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ОПЯТЬ ПОСТНАЯ ХЕРОТА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕРГИН ЗАБЕРЕТ ВСЕ ШТО МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сука, проепали все полимеры в последний день. Из четырех категорий, что под вопросом были, три всрали. И фг всеми силами старались отдать, едва хватило запаса , спасибо что не 2-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Теперь двухнедельная тягомотина. Посмотрел на счет, думаю у Шела все неладно. Открыл статы, а там топ-уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ё-маё, чуть не проиграл команде с последнего места... БП так жирно наменялся и пошел херачить? Или мои решили сдуться окончательно? С такой игрой не далеко и в первом раунде вылететь, первое место регулярки не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Take__it__easY сказал: Ё-маё, чуть не проиграл команде с последнего места... БП так жирно наменялся и пошел херачить? Или мои решили сдуться окончательно? С такой игрой не далеко и в первом раунде вылететь, первое место регулярки не спасет. Первый раунд твой потолок, смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Shel сказал: Сука, проепали все полимеры в последний день. Из четырех категорий, что под вопросом были, три всрали. И фг всеми силами старались отдать, едва хватило запаса , спасибо что не 2-7. вчера смотрел первые три матча - прогнозировал что слечу 4-5 с утра увидел штраф у Гранта и Джорджа - вообще не хотел смотреть счет, потери думал заведомо солью а там чудеса какие-то, очень на тоненького ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Первый раунд твой потолок, смирись с этим. Особенно если Джон Уолл вернется, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Что ж, похоже, что задача не вылететь из вышки решена успешно. После провального старта это казалось маловероятным, но ребята молодцы, вторую половину сезона проводят ударно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 уроды эти яхушники я и так в жопе, так они ещё дукиру блоки в понедельник решили добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 тупая атланта че плумли раньше под шконарь не засовивали ЗИ С МАТЧЕМ ИНДИЯНИ И ОРЛИНЗ ПРОСТО ДЖЕК ПОТ ВИШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: ЗИ С МАТЧЕМ ИНДИЯНИ И ОРЛИНЗ ПРОСТО ДЖЕК ПОТ ВИШЕЛ А ты везунчик. С большой долей вероятности отмена одного этого матча превратила итог матчапа для меня из 7-2 в 3-6. Вот так из-за протёкшей крыши я сольюсь во второй дивизион( Ирония судьбы б... Гори в аду, гастарбайтер, прибивавший шифер на долбанной Смузи Арене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 12 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Без Вестбрука худшая команда лиги. С 4 места на 8 за 1 неделю. А ведь был даже отрыв от 5 места. Скорее бы он возвращался, а то так быстро вылечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, Alexinho сказал: баронес, вот это проценты, да?)) Ну а теперь суперзарубище. Лучший матчап недели - я против Гиггзи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 8 часов назад, Take__it__easY сказал: Особенно если Джон Уолл вернется, да? ;) Если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 12:04, MadButcher сказал: Даже потрейдиться нормально не получается (( Как ещё разнообразить своё пребывание в игре в оставшиеся 4 матчапа? готов обсудить обмен Кембы (с твоей доплатой) на Люка Корнетта, которого Яху и САМ Хорнасек за 3 дня успели до уровня Порзи распиарить. Если поторопишься, то могу добавить Толливера А если серьезно, то вроде команда неплохая, на драфте особо сильных провалов не было, но вот это ж надо было умудриться собрать самых нестабильных игроков лиги, которые сольют любое преимущество к концу недели и проиграют 3-6 в итоге. Даже желания что то делать нет абсолютно, походу пора на годик-два перерыв от фентези брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, deviant сказал: Даже желания что то делать нет абсолютно, походу пора на годик-два перерыв от фентези брать + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, deviant сказал: готов обсудить обмен Кембы (с твоей доплатой) на Люка Корнетта, которого Яху и САМ Хорнасек за 3 дня успели до уровня Порзи распиарить. Если поторопишься, то могу добавить Толливера А если серьезно, то вроде команда неплохая, на драфте особо сильных провалов не было, но вот это ж надо было умудриться собрать самых нестабильных игроков лиги, которые сольют любое преимущество к концу недели и проиграют 3-6 в итоге. Даже желания что то делать нет абсолютно, походу пора на годик-два перерыв от фентези брать 2 часа назад, Ariza сказал: + Это какая-то новая фаза нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 7 часов назад, Take__it__easY сказал: Это какая-то новая фаза нытья? вышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 всегда, когда осознаешь безысходность вылета, начинается отрицание проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 часов назад, Black Bolt сказал: всегда, когда осознаешь безысходность вылета, начинается отрицание проходил учитесь вылетать у меня, я классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 минут назад, без прыжка сказал: учитесь вылетать у меня, я классный Смотри, а то после матча с Гиггзом, классный будет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а че рондай такое гавно, никто вейв даже не ставил а я 6 потратил или 5 даже походу реально уже не шарю и брадлея наконец слил, как же он заипал пусть лучше батя за меня побегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения