deviant Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сидишь, следишь за командой, всей душой переживаешь и веришь в игроков - во время матчапов отлично все начинается, а потом в конце недели 3-6 и проигрыш заключается буквально в 1 ассисте/подборе/блоке/потере. Забиваешь болт на фентези и на команду, подбираешь Марио Чалмерса - выигрываешь у второй команды лиги. Весело 8 часов назад, MadButcher сказал: Мужчины, сторгуйте годного сг/сф я тебе сразу 3 предлагал в свое время) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 дожили, радуюсь 2-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Ariza сказал: дожили, радуюсь 2-7 Решил меня догнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Решил меня догнать?) ну чё я тебе совсем что-ли дно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Надеялся, что мои болванчики на минималочку 4-5 сдюжат затащить, спасибо, что хоть не 2-7 эти криворукие в последний день сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 удивлен, что не спустился в зону вылета, правда, Шел подобрался зато, пока мы с Сержинном сливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5-8 плотненько идем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 подобрать дедмона вместо аллена, селдена вместо джексона, учитес пока я жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 14 часов назад, Take__it__easY сказал: Джош Джексон затащил FG и скоринг. С 6-3 на 8-1 вытянул. Удачный мув получился на неделе. 10 минут, сука, 10 минут раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 5 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Неудачненько Сержинн под Тейка попал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 рука еле-еле поднимается на такие результаты в табличке лайк ставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Ariza сказал: рука еле-еле поднимается на такие результаты в табличке лайк ставить Это я еще 2 дня состав не ставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Верю в Процесс сказал: Это я еще 2 дня состав не ставил)) мое мнение от этого не изменилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лэйкер, Тэйк, Серж, Шим и Алексиньо в оставшиеся 5 недель, всё ещё 9 рыл в составе - чем не повод переехать в лигу ниже, делиться бесценным опытом по трейдам и писать мемуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 с такой командои токо жопний хуи в корзинку можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 20:49, Ariza сказал: рука еле-еле поднимается на такие результаты в табличке лайк ставить как ты два года подряд вышку выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Rodmanes сказал: как ты два года подряд вышку выиграл? НУ И Ж ВО ВТОРУЮ ЛИГУ КАК ТО ВИШЕЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: НУ И Ж ВО ВТОРУЮ ЛИГУ КАК ТО ВИШЕЛ Родмясо, уже клетчатую сумку с надписью "третья лига" давно упаковал! типчик 10 недель без побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 сука, Порзингис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну вот, стоило только прилюдно порадоваться подаренной Букеру второй позиции, как он тут же получил очередную мистическую травму (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Классный мув я сделал Если держать 6-8 недель игрока, так уж лучше Уолла, чем Брогдона. А если к ПО вернется, что как раз соответствует 7 неделям - еще и над Савиолой понасмехаюсь. 2 в 1 бонус. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 вот так ждешь, ждешь в надежде дэдлайн,а они обменялись канингами и мудяями и в ус не дуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Что ты жалуешься, и так отлично ДиДжея отхватил! Если б я пораньше на пол часа с работы вернулся - точно бы Смарта выкинул за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Даже потрейдиться нормально не получается (( Как ещё разнообразить своё пребывание в игре в оставшиеся 4 матчапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения