без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 19 минут назад, Верю в Процесс сказал: Как будто от этого трейда наша хвостовая тусовка развалиться)) а вдруг я кого-нибудь догоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 28 минут назад, Верю в Процесс сказал: Как будто от этого трейда наша хвостовая тусовка развалиться)) в слс-2 нас по разним лигам розкидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 36 минут назад, Верю в Процесс сказал: Как будто от этого трейда наша хвостовая тусовка развалиться)) тут как бы не в хвосте дело) я вот например тоже считаю, что обмен не самый лучший (всмысле, ровный), но он явно не откровенно сливной, поэтому голосовать я не стал и не стану но если действительно предлагали за хасана букера+ибаку, тут Сереженька вкусы у вас, конечно, специфические))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 30 минут назад, без прыжка сказал: а вдруг я кого-нибудь догоню)) От смены слагаемых сумма не меняется)) 22 минуты назад, СOMPTON сказал: в слс-2 нас по разним лигам розкидает Когда акцепт кинешь? 11 минут назад, Ariza сказал: тут как бы не в хвосте дело) я вот например тоже считаю, что обмен не самый лучший (всмысле, ровный), но он явно не откровенно сливной, поэтому голосовать я не стал и не стану но если действительно предлагали за хасана букера+ибаку, тут Сереженька вкусы у вас, конечно, специфические))))) Всяко лучше чем Брогдон на Татума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 17 минут назад, Верю в Процесс сказал: Всяко лучше чем Брогдон на Татума)) вот тут не соглашусь) я вообще не уверен кто из них лучше, например) *в здоровом состоянии* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 часа назад, без прыжка сказал: ну во-первых, Виталий, это ты, конечно, молодец, что на всеобщее обозрение. Мне на смску денег жалко 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Как будто от этого трейда наша хвостовая тусовка развалиться)) Главное, чтобы не подхвостовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Шведов мне в покер проиграл Хассана в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну что там, менялки у кого-нибудь ещё остались? )) Го пофанимся,мужчины, под дэдлайн? Кэрролл, Кузьма, Ли, Нэнс, Фэйворс на выданье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Витал, ты там в куклу вуду тыкал, чтобы Хассан сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 всем спасибо за предлжения, подумаю до дедлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, Black Bolt сказал: Витал, ты там в куклу вуду тыкал, чтобы Хассан сломался? Да шляпа там какая-то, а не травма. ПС. Что-то реально потрейдиться захотелось, пройтись что ли самому по лиге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 с таке совсем охуительный обмен вишел брогден даж игри толком не сиграл если б не ситуация в команде можно било джентельменствовать с гарантийним возвратом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 21:25, Take__it__easY сказал: Не плюйте в колодец, называется. Мне если что 32. ой 2 часа назад, MadButcher сказал: Да шляпа там какая-то, а не травма. ПС. Что-то реально потрейдиться захотелось, пройтись что ли самому по лиге? Я Уолла скинул если что) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Букеру внезапно пг дорисовали (надеялся, конечно). Удивили. Порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 12/7/2017 в 08:48, Serginn сказал: Да там простой рецепт Kawhi Leonard ............closer and closer towards a return, and there's a chance he'll be able to make his season debut Friday vs. the Celtics. И мы увидим ракету, стартующую из шахты лиги к ёё вершине) РАКЕТА ПРОТОН-М БЛЕАДЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ох с Сержином интересная заруба намечается. 0.004 FG, 4 трехи, 2 очка, 1 стил и 2 блока разница. И матчи сегодня вечером идут. Я ж все ногти искусаю! П.С.: Тернер конечно козлина, оба дня был куэшнбл. В пятницу я его не поставил, и на банке осталось 19+11+3 блока. В субботу зато 0+3+1 блок выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мужчины, сторгуйте годного сг/сф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ХАХА ЕБАТЬ У МЕНЯ ВАФЛИ БЕГАЮТ ИДУ НА ПРИКОРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что-то смотрю на Клопа и уже не уверен в результате матчапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Дивидишник накидал против меня 10 передач. Адамс, сделай хоть одну, а лучше две штуки! Понимаю, что не свойственно тебе. Но обидно будет проиграть одну передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 мне тут хана всю фору перед зоной вилета розбозарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что-то Трой Дэниэлс у соперника свою норму уже перевыполнил за первую половину. Надо во второй половине по спокойней играть, я считаю. Можно промазать пару бросков, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сборище долбаных говноедов, не могут вшестером два с половиной человека перекидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Спать уже хочу, матч унылый совершенно. Но блин 6 очков и 0.005 FG надо удержать за последние 12 минут, придется болеть до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Джош Джексон затащил FG и скоринг. С 6-3 на 8-1 вытянул. Удачный мув получился на неделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения