SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, MadButcher сказал:

Какой-то странный трейд. Для Гриффина ничего по сути не меняется, кроме команды, но зачем это Клипперс?

предположение что у него хроническая травма есть и его тупо слили за неплохую компенсацию. здорового Грифа врядли бы кто решился трейдануть.

Изменено пользователем Rodmanes

да Клиппы выиграли,  как зачем? чтобы не было потолка в 1 раунд... Получили.. двух хороших игроков + пики, а вот тройт с голым задом... какой там теперь старт? 

Смит-Баллок-Джонсон-Грифф-Андре

банка Джексон-Галловэй-Толливер-Рид-Джонсон Брайс

это норм? 

John Wall will undergo a "clean up" procedure on his left knee on Wednesday and will be sidelined for 6-8 weeks.

как вы яхту назовёте, так она и поплывет...)

не стеб, если что)
понимаю, как никто другой, ситуацию))

А Я СРАЗУ И НЕ ДОГАДАЛСО КТО У НАС ТЕПЕР НА ПРИКОРМ ПОЙДЕТ

3 часа назад, Ariza сказал:

John Wall will undergo a "clean up" procedure on his left knee on Wednesday and will be sidelined for 6-8 weeks.

не стеб, если что)

Не плюйте в колодец, называется.

Мне если что 32.

Только что, Take__it__easY сказал:

Не плюйте в колодец, называется.

ЭТО ПРОЦЕСС НАЗИВАЕТСО

занятно наверное взять ембида и потерять в итоге с травмами милсапа, волла, вучевича, лавина и жекцона

1 час назад, Ariza сказал:

6-8 weeks.

BUCHER'S HOSPITAL TEAM

9 часов назад, СOMPTON сказал:

ЭТО ПРОЦЕСС НАЗИВАЕТСО

занятно наверное взять ембида и потерять в итоге с травмами милсапа, волла, вучевича, лавина и жекцона

BUCHER'S HOSPITAL TEAM

похоже надо аккуратнее с высказываниями, тоже отхватил свои 6-8 для Лава )

• Легенда
12 часов назад, Ariza сказал:

не стеб, если что)

Я сначала потерял пол команды на 6-8 недель, а уже потом провел ребрендинг)))

Цитата

James Harden hit 19-of-30 shots, 5-of-14 3-pointers and 17-of-18 free throws on his way to 60 points, 10 rebounds, 11 assists, four steals and a block, marking the first time in NBA history that a player has had a 60-point triple-double.

He scored 18 points in the fourth quarter and broke Calvin Murphy's franchise scoring record of 57 points, which he set in 1978. Murphy was also on hand to witness it and was shown cheering Harden's accomplishment. This was his third triple-double of the season and he could be primed to continue to go off for the rest of the week, as Chris Paul and Trevor Ariza were out for this one, and Eric Gordon left with back stiffness. Lastly, Harden played a season-high 46 minutes and 26 seconds, racked up his fourth 50-point game of the season, and set his own career high, which was previously 56 points. Big game, James!

CALL ME THE LUCKY ONE

• Легенда

11 мувов, на какой там, 16ой неделе? Такого с Бучем никогда ещё не было. Обычно мувы заканчивались ещё до ПО, ну, иногда с парой-тройкой заскакивал туда. Ещё 19 осталось, 6 игровых недель, и ПО под большим вопросом - расписание в последние недели горячее слишком )) Может срастись, что впервые с большим запасом останусь с ними в регулярке, ну или во вторую лигу захвачу!

:minglol:

намутили обменчик с Серожей

оченно блоки нужны были, хоть и жаль было расставаться с двумя моими стилами драфта

Изменено пользователем Black Bolt

научите меня сооружать такие трейди из помойних игроков

я вот шлю, и ни один не принимают  :jordan:

• Легенда
6 минут назад, СOMPTON сказал:

Ты же трейдишь брогдона на мешок картошки, вполне на уровне был трейд

2 часа назад, MadButcher сказал:

11 мувов, на какой там, 16ой неделе? Такого с Бучем никогда ещё не было. Обычно мувы заканчивались ещё до ПО, ну, иногда с парой-тройкой заскакивал туда. Ещё 19 осталось, 6 игровых недель, и ПО под большим вопросом - расписание в последние недели горячее слишком )) Может срастись, что впервые с большим запасом останусь с ними в регулярке, ну или во вторую лигу захвачу!

:minglol:

Ты выиграешь.

4 минуты назад, Верю в Процесс сказал:

я хочу нормальние проворачивать  :justsmile:

7 часов назад, Верю в Процесс сказал:

ГОУ ЛАВА НА ВОЛЛА ТРЕЙДОНЕМ

• Легенда
2 часа назад, СOMPTON сказал:

ГОУ ЛАВА НА ВОЛЛА ТРЕЙДОНЕМ

Норм трейд, по рукам?

23 минуты назад, Верю в Процесс сказал:

Норм трейд, по рукам?

ОТПРАВИЛ НА ЯХУ

• Легенда

Зачем это нужно Евгену понятно, но зачем это Сержу? 

11 часов назад, СOMPTON сказал:

Не пиZди. Ты мне отправил единственный раз в жизни трейд - и я согласился.

Теперь ты мне отправил второй - и я почти что нажал акцепт... но по скольку сегодня со Шведовым смотрели игру первого номера драфта НБА следующего года и потом побухали - решил переждать до завтра прежде чем соглашаться. А так у тебя почти 2 из 2 по трейдам.

• Легенда

Ответа я скорее всего не дождусь. Просто интересно стало, когда я пытался Хасана выменять БП сказал "зачем мне аутсайдеру, вылетающему, ролевики за лучших игроков". 2к1 за него был и РоЛо, и Ибака, и Д.Букер. У меня ролевики хуже оказались или лично мне продавать не захотел?

@без прыжка

48 минут назад, MadButcher сказал:

Ответа я скорее всего не дождусь. Просто интересно стало, когда я пытался Хасана выменять БП сказал "зачем мне аутсайдеру, вылетающему, ролевики за лучших игроков". 2к1 за него был и РоЛо, и Ибака, и Д.Букер. У меня ролевики хуже оказались или лично мне продавать не захотел?

@без прыжка

ну во-первых, Виталий, это ты, конечно, молодец, что на всеобщее обозрение.

во-вторых, моё мнение могло поменяться. я посмотрел матчи Майами, разочаровался в Хассанчике кое в чём. Хотя блоки он тащит страшно.

в-третьих, да, Редик и Таж мне нравятся больше Ибаки и бро. Ибаку я в фэнтези вообще никогда не любил и никогда не брал. Букер... ну... не завело. А Таж тот же мне всегда нравился. Субъективный фактор сработал. 

в-четвёртых, да, мне надоело просто тащиться в хвосте, и я поигрался с обменчиками. Удачные или неудачные - другой вопрос.  

• Легенда
2 часа назад, без прыжка сказал:

ну во-первых, Виталий, это ты, конечно, молодец, что на всеобщее обозрение.

во-вторых, моё мнение могло поменяться. я посмотрел матчи Майами, разочаровался в Хассанчике кое в чём. Хотя блоки он тащит страшно.

в-третьих, да, Редик и Таж мне нравятся больше Ибаки и бро. Ибаку я в фэнтези вообще никогда не любил и никогда не брал. Букер... ну... не завело. А Таж тот же мне всегда нравился. Субъективный фактор сработал. 

в-четвёртых, да, мне надоело просто тащиться в хвосте, и я поигрался с обменчиками. Удачные или неудачные - другой вопрос.  

Как будто от этого трейда наша хвостовая тусовка развалиться))

• Легенда
4 минуты назад, Верю в Процесс сказал:

Как будто от этого трейда наша хвостовая тусовка развалиться))

Что сделает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу