Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Giggs сказал: Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. давай до меня очередь дойдет, если моего игрока заберут, то я готов менять свой пик на Розана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: давай до меня очередь дойдет, если моего игрока заберут, то я готов менять свой пик на Розана наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 НУ ХОТЬ КТО ТО ГОВНА НАБРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 54 минуты назад, Giggs сказал: наверно дожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. У МНОГИХ ДАЛЕЕ НЕТ ВИНГОВ, НАЛЕТАЙ НА ПУЛЯЛКУ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Первый драфт, где я набираю игроков, которые мне нравятся. Наверное в этом году пойду на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 НОМЕР 38 ПОД НОМЕРОМ 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, DOGGYSTYLE сказал: НОМЕР 38 ПОД НОМЕРОМ 38 ПООРАНКАМ ДРИФТУЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У 7 ЧЕЛ НИЖЕ МЕНЯ ПО СЕТКЕ НЕТУ НИ ОДНОГО СФ-СГ, ЩАС БУДЕТ МЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. Только что, DOGGYSTYLE сказал: У 7 ЧЕЛ НИЖЕ МЕНЯ ПО СЕТКЕ НЕТУ НИ ОДНОГО СФ-СГ, ЩАС БУДЕТ МЯСО ЖДУ БОЙНЮ ЗА МОЙ ДЕЗОДОРАНТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 По совету товарищей запасся вингом. Дабы Гигз за Дерозана Лябра не затребовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня вообще 2 однопозиционных пг пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А я хотел третьего Ц взять сейчас, но раз вы тут вингов планируете разбирать - пойду тогда еще подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 38 минут назад, Take__it__easY сказал: А я хотел третьего Ц взять сейчас, но раз вы тут вингов планируете разбирать - пойду тогда еще подумаю Да чего там думать? Наполнил позицию Ц и отдыхай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Чото сделал трезвый выбор, и он мне уже совсем не нравится. Поеду наверное на вечеринку бухать со всеми. По пьяни лучше дрифтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ариза, а ты ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, MadButcher сказал: Ариза, а ты ничего не забыл? Blake Griffin expects to be ready for camp риск определенный есть, конечно но блин здоровый гриффин без криса пола явно даст прикурить большинству товарищей выбранных в третьем раунде Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Женя через 3 часа выберет. 16 минут назад, Ariza сказал: Blake Griffin expects to be ready for camp риск определенный есть, конечно но блин здоровый гриффин без криса пола явно даст прикурить большинству товарищей выбранных в третьем раунде Здоровый Эмбиид вообще даст прикруть всем драфту. Но вероятность совпасть двум событиям равна 0,0000001% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Хочу подняться в четвертом раунде. Мои 62+67+126 на ваши 4, 5 и 8 раунды. Предложение действительно, пока не выбрали моих нескольких игроков. Могу подняться и выше. Готов обсудить компенсацию в вайбере или в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: Здоровый Эмбиид вообще даст прикруть всем драфту. Но вероятность совпасть двум событиям равна 0,0000001% ну как бэ 30 матчей за три сезона это лол гриппен пусть и травматик но на одну ступень с эмбидом я бы их не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: ну как бэ 30 матчей за три сезона это лол гриппен пусть и травматик но на одну ступень с эмбидом я бы их не поставил это лучшие мои 33 матча в моей фэнтези карьере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: это лучшие мои 33 матча в моей фэнтези карьере я согласен, он классный как фентези игрок)) но и риск немаленький + снова эти пропуски б-т-б, лимит наверное снова поставят( это в прошлом году стиланул неплохо в 10-11, а во втором уже как-то опасно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: я согласен, он классный как фентези игрок)) но и риск немаленький + снова эти пропуски б-т-б, лимит наверное снова поставят( это в прошлом году стиланул неплохо в 10-11, а во втором уже как-то опасно )) А кто рискнет, кроме меня? с моей авой и ником)) Тем более зная риск, я строю команду с учетом этого риска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Коллеги, выбрать смогу только завтра утром, ибо пью, и в отличие от Тейка, решений принимать на не совсем трезвую голову не могу, да в общем то и писать часа через полтора навряд ли буду в состоянии. Так что, извиняйте и не ждите меня, ложитесь спать, ну или смотрите и болейте за наших балбесов, либо занимайтесь другими непотребными делами, коими и стоит заниматься в пятничный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения