Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Giggs сказал: Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. давай до меня очередь дойдет, если моего игрока заберут, то я готов менять свой пик на Розана
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: давай до меня очередь дойдет, если моего игрока заберут, то я готов менять свой пик на Розана наверно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 54 минуты назад, Giggs сказал: наверно дожил
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. У МНОГИХ ДАЛЕЕ НЕТ ВИНГОВ, НАЛЕТАЙ НА ПУЛЯЛКУ!!1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Первый драфт, где я набираю игроков, которые мне нравятся. Наверное в этом году пойду на дно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, DOGGYSTYLE сказал: НОМЕР 38 ПОД НОМЕРОМ 38 ПООРАНКАМ ДРИФТУЕШЬ?
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 У 7 ЧЕЛ НИЖЕ МЕНЯ ПО СЕТКЕ НЕТУ НИ ОДНОГО СФ-СГ, ЩАС БУДЕТ МЯСО
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Не мог пройти мимо Дерозана, но он мне не особо нужен, поэтому обменяю его на пик этого раунда. Только что, DOGGYSTYLE сказал: У 7 ЧЕЛ НИЖЕ МЕНЯ ПО СЕТКЕ НЕТУ НИ ОДНОГО СФ-СГ, ЩАС БУДЕТ МЯСО ЖДУ БОЙНЮ ЗА МОЙ ДЕЗОДОРАНТ 2
Shel Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 По совету товарищей запасся вингом. Дабы Гигз за Дерозана Лябра не затребовал. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня вообще 2 однопозиционных пг пока ))
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А я хотел третьего Ц взять сейчас, но раз вы тут вингов планируете разбирать - пойду тогда еще подумаю
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 38 минут назад, Take__it__easY сказал: А я хотел третьего Ц взять сейчас, но раз вы тут вингов планируете разбирать - пойду тогда еще подумаю Да чего там думать? Наполнил позицию Ц и отдыхай ))
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Чото сделал трезвый выбор, и он мне уже совсем не нравится. Поеду наверное на вечеринку бухать со всеми. По пьяни лучше дрифтуется.
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Ариза, а ты ничего не забыл?
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, MadButcher сказал: Ариза, а ты ничего не забыл? Blake Griffin expects to be ready for camp риск определенный есть, конечно но блин здоровый гриффин без криса пола явно даст прикурить большинству товарищей выбранных в третьем раунде Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Женя через 3 часа выберет. 16 минут назад, Ariza сказал: Blake Griffin expects to be ready for camp риск определенный есть, конечно но блин здоровый гриффин без криса пола явно даст прикурить большинству товарищей выбранных в третьем раунде Здоровый Эмбиид вообще даст прикруть всем драфту. Но вероятность совпасть двум событиям равна 0,0000001%
pclaker Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Хочу подняться в четвертом раунде. Мои 62+67+126 на ваши 4, 5 и 8 раунды. Предложение действительно, пока не выбрали моих нескольких игроков. Могу подняться и выше. Готов обсудить компенсацию в вайбере или в личке
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: Здоровый Эмбиид вообще даст прикруть всем драфту. Но вероятность совпасть двум событиям равна 0,0000001% ну как бэ 30 матчей за три сезона это лол гриппен пусть и травматик но на одну ступень с эмбидом я бы их не поставил
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: ну как бэ 30 матчей за три сезона это лол гриппен пусть и травматик но на одну ступень с эмбидом я бы их не поставил это лучшие мои 33 матча в моей фэнтези карьере
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: это лучшие мои 33 матча в моей фэнтези карьере я согласен, он классный как фентези игрок)) но и риск немаленький + снова эти пропуски б-т-б, лимит наверное снова поставят( это в прошлом году стиланул неплохо в 10-11, а во втором уже как-то опасно )) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: я согласен, он классный как фентези игрок)) но и риск немаленький + снова эти пропуски б-т-б, лимит наверное снова поставят( это в прошлом году стиланул неплохо в 10-11, а во втором уже как-то опасно )) А кто рискнет, кроме меня? с моей авой и ником)) Тем более зная риск, я строю команду с учетом этого риска)
dukir Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Коллеги, выбрать смогу только завтра утром, ибо пью, и в отличие от Тейка, решений принимать на не совсем трезвую голову не могу, да в общем то и писать часа через полтора навряд ли буду в состоянии. Так что, извиняйте и не ждите меня, ложитесь спать, ну или смотрите и болейте за наших балбесов, либо занимайтесь другими непотребными делами, коими и стоит заниматься в пятничный вечер.
Рекомендуемые сообщения