SINATRA Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 БЛИН, ОН ЕСЧО 2 МЕСЯЦА НАЗАД УМЕЛ ИГРАТЬ МОЖ ЕСЧО ВСПОМНИТ В ЕТОМ СИЗОНЕ КАК ЕТО ПОХОДУ НОВОГО ВЕСЛО МЕТЬЮЗА ВИМЕНЯЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 24.01.2018 в 18:47, Ariza сказал: БП решил купить Лайлса к возвращению Миллсапа чтоли?) ничего не нажимаю, лишь комментю) ну трёшки, процентик) думаю, и с милсупом парню дадут времечко, вроде, хорошо себя проявил. к тому же мне это совершенно одинаково, я готовлюсь к слс-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, без прыжка сказал: ну трёшки, процентик) думаю, и с милсупом парню дадут времечко, вроде, хорошо себя проявил. к тому же мне это совершенно одинаково, я готовлюсь к слс-2 тут не династия если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 15 часов назад, Верю в Процесс сказал: тут не династия если что)) тренирую обмены, а то у меня недостаток виталонавыков)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Савиола, что ты там рыл набиваешь? У меня же и так все поломались, как ты мне пожелал. Все сбылось. А ты и так вылетаешь. Зачем тебе эта борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Знаете, даже похрен на мой фентези сезон, он и так не задался, чисто по человечески жалко Каза... большие после ахилла это очень стремно выходит, как правило(( Бренд тому пример эхх.. спасибо за сезон, мужик! иногда дурной, но все равно очень крутой) даже и травму по тупому получил, побежал отрабатывать промах со штрафа,эх... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 мои аж 17 раз на поляну вишли на етой неделе покоряю новие виршини бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 как же задолбало это Бредли было бы хоть что то приличное на пг в пуле - не раздумывал бы даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Как же приятно обыгрывать соперника, когда он с полным ростером еще и набивает матчи до +5 ЧМ, желает тебе чтоб все игроки поломались - в итоге это и происходит, из штанов выпрыгивает и все равно летит 3-6. Спасибо Савиола за доставленное удовольствие, давно у меня утро понедельника не начиналось с таких хороших новостей. Жалко, что мы с тобой больше не сыграем в этом году, и в следующем - тоже. А то с не меньшим удовольствием обыграл бы еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, Take__it__easY сказал: Как же приятно обыгрывать соперника, когда он с полным ростером еще и набивает матчи до +5 ЧМ, желает тебе чтоб все игроки поломались - в итоге это и происходит, из штанов выпрыгивает и все равно летит 3-6. Спасибо Савиола за доставленное удовольствие, давно у меня утро понедельника не начиналось с таких хороших новостей. Жалко, что мы с тобой больше не сыграем в этом году, и в следующем - тоже. А то с не меньшим удовольствием обыграл бы еще разок. Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 шел выйгривать начал, похоже в слс-2 место для нас с аризой вместе найдетсо зи ТО ЧУВСТВО КОГДА МАЙК КОНЛИ СИГРАЛ ЗА СЕЗОН БОЛШЕ ИГР ЧЕМ КАХУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 29 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Годнота. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 8 часов назад, СOMPTON сказал: шел выйгривать начал, похоже в слс-2 место для нас с аризой вместе найдетсо зи ТО ЧУВСТВО КОГДА МАЙК КОНЛИ СИГРАЛ ЗА СЕЗОН БОЛШЕ ИГР ЧЕМ КАХУХ Добро пожаловать на дно бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Добро пожаловать на дно бро ты наверное ко мне хотел обратиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 10 минут назад, Ariza сказал: ты наверное ко мне хотел обратиться?)) Будет весело если 4 полуфиналиста уйдут на дно)) Так что держииись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Верю в Процесс сказал: Будет весело если 4 полуфиналиста уйдут на дно)) Так что держииись) не знаю, если на дэдлайне крупную рыбу не выцеплю, то я точно с вами, посоны)) с Буги еще в бэк-ту-бэк верил)))) а теперь чота хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Ariza сказал: не знаю, если на дэдлайне крупную рыбу не выцеплю, то я точно с вами, посоны)) с Буги еще в бэк-ту-бэк верил)))) а теперь чота хз Это вообще мой план :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 забавно, стал первым даже частично сняв состав в последний день жаль процент для 8-1 не удержал, но кто ж знал что бывает чтобы сразу 2 ПГ соперника херачили 100% с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 27.01.2018 в 22:47, Ariza сказал: Знаете, даже похрен на мой фентези сезон, он и так не задался, чисто по человечески жалко Каза... большие после ахилла это очень стремно выходит, как правило(( Бренд тому пример эхх.. спасибо за сезон, мужик! иногда дурной, но все равно очень крутой) даже и травму по тупому получил, побежал отрабатывать промах со штрафа,эх... А представь как Антошке обидно. он снова мимо ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 8 часов назад, Rodmanes сказал: А представь как Антошке обидно. он снова мимо ПО. главное, что ты мимо по ) а Антошка ещё и затащить может) бывало, и в одиночку затаскивал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 34 минуты назад, Ariza сказал: главное, что ты мимо по ) а Антошка ещё и затащить может) бывало, и в одиночку затаскивал) главное мой прогноз по твоей команде сбываеца. говорил я тебе что Кузнец неудачный пик..не верил же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Rodmanes сказал: главное мой прогноз по твоей команде сбываеца. говорил я тебе что Кузнец неудачный пик..не верил же? да, всего лишь то best value в первом раунде ) иди гуляй из этой темы, пока не пришлось переходить на оскорбления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 18 минут назад, Ariza сказал: да, всего лишь то best value в первом раунде ) иди гуляй из этой темы, пока не пришлось переходить на оскорбления) просто порадовался за тебя. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Какой-то странный трейд. Для Гриффина ничего по сути не меняется, кроме команды, но зачем это Клипперс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ГЛАВНОЕ ШТОБ РЕДЖИ БУЛКА ЗАГОАТИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения