SINATRA Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ТУПОЙ ОРЛАН КОМАНДА РУКОЖОПОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 проиграл Шмону 2 ассиста и 3 потери, но жалуется почему-то он) блин, жалко, хорошая неделя по итогу получилась - если бы с Пейтоном еще угадал конечно пару дней назад то совсем хорошо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Проиграл Аризе 4-5. Но это превзошло самые оптимистичные прогнозы. Напоследок чуть не выиграл, для победы не хватило одного броска. Точного у меня либо неточного у Аризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 При -11 щщах отбился от Шэла на 4-5. Далеко не самый скверный итог. А ведь и фартануть могло, например в стилах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вчера перед сном телек врубил, а там Никс-Ноп. Чуть не случился диссонанс - болел одновременно за Дэвиса и Джека и против Казинса и Нтиликины (тьфу, даже комментатор неуверенно его называл). Выключил нахрен в перерыве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 часов назад, Serginn сказал: Проиграл Аризе 4-5. Но это превзошло самые оптимистичные прогнозы. Напоследок чуть не выиграл, для победы не хватило одного броска. Точного у меня либо неточного у Аризы. ахах, это капец я вчера надеялся на ассисты и 6:3.. утром увидел что казинс сделал 7 стилов и чуть было не подумал что затащил и их, а в итоге вообще чуть не слил матчап из за снайперских способностей своих бойцов в нужный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 больше всего, конечно, на этой неделе доставил Джек.. в прайме, сука, так не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ - ДО КОНЦА СЕЗОНА ОСТАЛИСЬ ИСКЛЮЧИТИЛЬНО МАТЧИ ПРОТЕВ ЭЛИТЫ. НЕ ЖДУ ПО ИТОГУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, КРОМЕ ВОЗВРОЩЕНИЯ К РОДНИМ ПЕНАТАМ К НАМ С АЛЕКСОМ. 14 часов назад, deviant сказал: проиграл Шмону 2 ассиста и 3 потери, но жалуется почему-то он) блин, жалко, хорошая неделя по итогу получилась - если бы с Пейтоном еще угадал конечно пару дней назад то совсем хорошо было бы НУ Я В СУББОТУ ПО СТИЛАМ ВЕЛ, ХОТЯ ВИЙГРАТЬ ВСЕ КОНТЕСТЕД КАТЕГОРИИ ПРИ ТАКИХ ОТВРАТНИХ ЦИФРАХ БИЛО БИ НАГЛАСТЬЮ, НО У МЕНЯ ТАК ПАРУ РАЗ В ЕТОМ СИЗОНЕ ПОЛУЧАЛОС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Мы с Бутчем довольны поражениям, Шмон льет слезы, победив. Парадоксы фэнтези) 2 часа назад, Ariza сказал: больше всего, конечно, на этой неделе доставил Джек.. в прайме, сука, так не играл))) Трипл остался на скамейке, правда он не сильно бы повлиял на исход, но сам факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, СOMPTON сказал: ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ - ДО КОНЦА СЕЗОНА ОСТАЛИСЬ ИСКЛЮЧИТИЛЬНО МАТЧИ ПРОТЕВ ЭЛИТЫ. оказывается кто-то еще считает меня элитой)) даже я уже не верю в свою команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, Ariza сказал: оказывается кто-то еще считает меня элитой)) даже я уже не верю в свою команду))) ЧТО ДЕЛОТЬ КОГДА ТИ НЕНАВИДИШ ИГРОКОВ С ФАМИЛИЕЙ ЛЕНАРД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 ОПЯТЬ ДИБИЛОВ НАСТАВИЛ А ЧОТКИЕ ПАЦАНИ НА СКАМЕЙКЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 я проигрываю, чё делать не знаю ((((( сегодня ещё маркиз крисс сделает 15+10 и по три стила и блока (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 16 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Таблички подъехали 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 КЛУМБА 20 ПОДБОРОВ, НТИЛМАТИК ПОЧТИ ТРЕПЛ ДАБЛ. И -4 РИЛА СЕГОДНЯ ЕТ ПРОСТО ДАНУНАХЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ЗАЕБИСЬ Я НЕ ВЫСТАВИЛ СОСТАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, Take__it__easY сказал: ЗАЕБИСЬ Я НЕ ВЫСТАВИЛ СОСТАВ Спасибо. Ты поступил по фантазийной библейской заповеди: проиграл в первый день матчапа - не выставь состав во второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 1/15/2018 в 17:53, СOMPTON сказал: К НАМ С АЛЕКСОМ 6-8 WEEKS TEAMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Думал Шмон успокоился. Ан нет, пока драл всех 7-2 поутих, а как только запахло ровной игрой, вытащил свой потрёпанный козырь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 11 часов назад, Serginn сказал: Думал Шмон успокоился. Ан нет, пока драл всех 7-2 поутих, а как только запахло ровной игрой, вытащил свой потрёпанный козырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 дешево отдам хоккуя в нежние руки за игрока раунда 4-5 желателен обмен кому нибудь из элиты, чтоб у остальних полихнуло и трейд заблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 16 минут назад, СOMPTON сказал: дешево отдам хоккуя в нежние руки за игрока раунда 4-5 желателен обмен кому нибудь из элиты, чтоб у остальних полихнуло и трейд заблокировали Ваня Эллингтон у меня на пятый раунд, примерно, играет. Могу отдать с первым вейвером в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот бы мне такого игрока в фантазийку, как наш Панчер! http://neva-basket.ru/tournaments/?&WHurl=%2Fcompetition%2F18842%2Fmatch%2F804884%2Fboxscore%3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, MadButcher сказал: Вот бы мне такого игрока в фантазийку, как наш Панчер! http://neva-basket.ru/tournaments/?&WHurl=%2Fcompetition%2F18842%2Fmatch%2F804884%2Fboxscore%3F Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 КРАСАВЦИ ЕСЧО ФГ ЗАСРАЛИ, ПОХОЖЕ 7-2 ТЕПЕРЬ БУДУТ МЕНЯ ВСЕ ДРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения