Bornready2 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Пиши в личку или вотсап, правда если ты с Виталой не договорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Какой равноценного пг он же всех делает если для ротации надо — пусть уступает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 39 минут назад, Ariza сказал: Какой равноценного пг он же всех делает если для ротации надо — пусть уступает!!!!! Я тебе и так уступил, когда Галлинари купил. Правда Алесунь с Гигзом чуть не заветили. Но они ж специалситы, ёпта! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 12 часов назад, Take__it__easY сказал: Я тебе и так уступил, когда Галлинари купил. Правда Алесунь с Гигзом чуть не заветили. Но они ж специалситы, ёпта! Надеюсь у тебя тоже полкоманды переламается, попиздишь тогда. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 21 минуту назад, Верю в Процесс сказал: Надеюсь у тебя тоже полкоманды переламается, попиздишь тогда. так дело не в твоих...а в позиции относительно трейда ВКС на Галло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Надеюсь у тебя тоже полкоманды переламается, попиздишь тогда. Алекс, че вы так критично воспринимаете всё ) мне твоя команда, например,до сих пор нравится) есть шансы всегда,хотя согласен,что порой руки опускаются и теряется интерес,сам почти в такой же ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 39 минут назад, Ariza сказал: Алекс, че вы так критично воспринимаете всё ) мне твоя команда, например,до сих пор нравится) есть шансы всегда,хотя согласен,что порой руки опускаются и теряется интерес,сам почти в такой же ситуации) Тут просто человек решил уколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ЗАДРАЛА ЕТА ПИТУШНЯ ИЗ САН АНТОНИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Блейк, *ука, "Жидкий стул" Гриффин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, MadButcher сказал: Блейк, *ука, "Жидкий стул" Гриффин У первого сотряс, так ещё и Кэрролла с площадки утащили Всемером против Шэла - та ещё неделька будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 такое чувство, что Оладипо не в лазарете был, а в цыганском таборе курсы повышения квалификации проходил. Потому что я не понимаю, как можно пропустить пару неделей из за боли в коленке, а потом выйти (хоть и против бомжей из Чикаго) и накидать 9/11 и 5 стилов за половину игры. Ну а еще Ариза (который Тревор) хороший человек судя по всему, подумал, что Сержинну 1-8 проигрывать не комильфо, лучше ему % с игры отдать,чтобы 2-7 было. Благо с таким перевесом по рыломатчам я уж ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что сегодня мои лучшие в мире игроки смогут подборы блоки и стилы обратно вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Т.е. трехкратного перевеса по чм в последний день тебе показалось мало и ты решил добить слезой животворящей)? Контрольный, так сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 я вот надеюсь выиграть ПиСи без Хардена, моими уродами по другому вообще не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, Serginn сказал: Т.е. трехкратного перевеса по чм в последний день тебе показалось мало и ты решил добить слезой животворящей)? Контрольный, так сказать. я за последние 4 недели слил 2 раза по 2-7 лидерам, 3-6 в достаточно равном противостоянии и выиграл 5-4 у Аризы, просрав все преимущество в 2 последние дня. Так что ты уж извини,что я решил поныть, что у меня чуть ли не первая неделя, где у моего соперника куча травматов в составе, а у меня почте все здоровы + преимущество по рыломатчам) и при всем при этом я все равно преимущество удержать не могу, вдруг сегодня Джек решит вместо Порзингиса стилоблоков насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да норм, я готов. Уже с начала недели готов, как расписание увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Б-дь, я походу опять готов. Такого писдеца по человекоматчам как в этом году - у меня не было никогда. Карьер лоу сизон по данному показателю . Два полностью пустых дня при отсутствии таковы у Аризы, куча больных против 4-х матчевых грека и каза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 28 минут назад, Serginn сказал: Б-дь, я походу опять готов. Такого писдеца по человекоматчам как в этом году - у меня не было никогда. Карьер лоу сизон по данному показателю . Два полностью пустых дня при отсутствии таковы у Аризы, куча больных против 4-х матчевых грека и каза. У тебя же только Конли травмирован) и то за счёт него Турик питается)) вот с рыломатчами, да) и то,мои и не такое преимущество растузырить могут, уж больно нестабильные ребята) а матч хорошо с Писи закончился, я удивлён что не обдристались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 8 минут назад, Ariza сказал: У тебя же только Конли травмирован) Так какого ж хера тогда Чилаверт и Богданыч не играют, если они не травмированы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, Serginn сказал: Так какого ж хера тогда Чилаверт и Богданыч не играют, если они не травмированы??? 1) Nate McMillan believes that Bojan Bogdanovic (ankle) will be back in action on Monday against the Bucks 2) Caris LeVert (groin) is being listed as probable for Monday's matchup with Toronto. травмированы были, правильней сказать) меня интересуют игры с понедельника, а они оба будут играть сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, Ariza сказал: 1) Nate McMillan believes that Bojan Bogdanovic (ankle) will be back in action on Monday against the Bucks 2) Caris LeVert (groin) is being listed as probable for Monday's matchup with Toronto. травмированы были, правильней сказать) меня интересуют игры с понедельника, а они оба будут играть сегодня) Аа, ну всё, я спокоен, тогда берегись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 24 минуты назад, Serginn сказал: Аа, ну всё, я спокоен, тогда берегись. Да я в этом сезоне в любом случае всех берегусь)) проходных матчей вообще не было, и не будет,думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Команда стала играть заметно слабее, чем в первой половине сезона. Стабильно играют только Таунс и ДеРозан. Татум на новости, что он новичок месяца, выдал 4+3 Тернер блочить и забивать перестал. Смарт с Холидеем в нужный момент перестали трешки забивать. Кови забыл, что такое стил - всю неделю еле-еле по одному колупал. Клоп 0+0+0 за 20 минут сделал. В итоге достаточно обидный, но закономерный итог 4-4 с W3F получился. Не вытянул свои сильные категории (-2 трешки и стилы). Ну и обидная разница в 0.0003 FG. Поставь я Валанчюнаса с 20+13 за 18 минут вместо Клопа с 0+0+0 за 20 минут - и исход был бы иным. Ладно, едем дальше. Привет Евген. Как назло против меня Тиг вернется наверное и Драммонд заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 8 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Всем привет! Изменено 8 января, 2018 пользователем Alexinho 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Судя по всему, Шмону даже к магии в нашем матчапе прибегать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Судя по всему, Аризе даже к выставлению составов в нашем матчапе прибегать не придется . Поставил на понедельник и забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения